Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Южный берег » Банк


Банк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Частная организация, официально занимается раздачей зарплат городским служащим (например, страже и чиновникам), ростовщичеством и выбиванием долгов.

0

2

"Истинная ценность"-->Банк
Скрипнула входная дверь, впуская посетителя. "Наверное, последний на сегодня, хватит, и так рабочий день почти кончился!" - подумал случайно пробегавший мимо клерк, подивился смешному клоунскому воротнику вошедшего и тут же забыл о нём, предвкушая большую кружку тёмного пива в таверне, что как раз по дороге домой. Посетитель подошёл к окошку оператора, протянул выданную ювелиром справку и кошель с камнями.
- Добрый вечер. Обналичьте, будьте добры, в соответствии с документом.

Отредактировано Тал-Таш (12.02.2018 19:24:05)

0

3

Главный зал чем-то напоминал большинство церковных залов - высокий потолок, своеобразная атмосфера и небольшое количество людей, снующих между "служителями". Здесь верили в деньги и их всемогущество, но не поклонялись им. Кажется...
Высокий мускулистый драконид на входе смерил гостя суровым взглядом, явно решая, стоит ли вышвырнуть последнего за двери. Весомым аргументом послужила сумка с чем-то звенящим внутри. "Раз пришёл в банк, значит есть зачем", решил охранник и продолжил нести свою несложную службу.
- Добрый вечер. Обналичьте, будьте добры, в соответствии с документом. - обратился гость к ближайшему свободному служителю культа денег.
Хоббит, сидевший на очень высоком стуле, бросил быстрый взгляд на линга, потом на камни, потом на опись и потом опять на линга. Некоторое время он пристально вглядывался в глаза чужака, после чего взял в руки листок и стал внимательно его изучать.
- А, от эльфа этого, - выдохнул хоббит.
Он стал поочерёдно выкладывать камни на весы в том порядке, в каком они были записаны, сверяясь с данными в своём журнале. Заняло это... больше времени, чем стоило на самом деле.
- Что ж, всё правильно. Всё сходится, - как-то слегка расстроенно проворчал хоббит. Он открыл сейф под столом и отсчитал в большой мешочек много звенящих камней. - Вот. Ваши тысяча триста двадцать семь мер, - он положил перед гостем мешок и чистый лист бумаги. - Впишите сюда ваши имя, и место проживания, на случай если... Что-то пойдёт не так.
Он ещё раз оценивающе осмотрел линга. Теперь, когда у того в руках была сумма достаточная, что бы купить лошадь, он представлял куда бОльший интерес.
- Не хотите ли открыть у нас счёт? - гораздо более вежливо поинтересовался хоббит. - Под нашей защитой ваши средства в полной безопасности!

0

4

- Благодарю, но прежде, чем его открывать, мне нужно покрыть текущие расходы, и уж только потом оценивать - осталось, что вкладывать, или нет, - смешной "мяукающий" акцент линга позабавил хоббита и заставил насторожиться драконида-охранника: что-то знакомое, хоть и далёкое, звучало в этих по-птичьи растягиваемых гласных и сглатываемых окончаниях. Линг вписал своё имя, достал предписание и переписал оттуда название доходного дома, куда его определили на жительство. Медальон на груди снова принялся было светиться, но теперь Тал-Таш внимательно следил за вещицей, и, как только заметил затеплившуюся под туникой рубиновую точку, сразу накрыл её рукой, делая вид, будто задохнулся после быстрой ходьбы, и забормотал очередную порцию ласковых уговоров. "Как с капризным дитём", - поймал себя на мысли Тал-Таш. Медальон, и правда, успокоился и снова "уснул". Линг вернул перо клерку, поблагодарил и покинул помещение банка, собираясь отыскать указанный в предписании доходный дом, а перед этим, наконец, нормально плотно поужинать. Спросив дорогу у прохожего, пожилого кряжистого мужичка с окладистой бородой, Тал-Таш выяснил, что тащиться до доходного дома ему предстоит через весь город, но неподалёку, за мостом налево, есть трактир "Василиск и зеркало". "Забавное сочетание. Тот, кто называл, был с юмором", - подумал Тал-Таш, вспоминая, что говорили о василисках на Фат-Хатташе. Впрочем, ему было всё равно, он просто хотел поесть, поэтому, не думая долго, отправился искать трактир.
Банк-->Улицы

Отредактировано Тал-Таш (14.02.2018 16:19:59)

0

5

Комната Норрела >> Банк

Встреча с Хьюго прошла хорошо, даже лучше, чем могла. Но сейчас в планах была встреча мисс Левесон. Дорога до банка прошла спокойно и без приключений.
Ожидать встречи с леди Викторией, на удивление, пришлось совсем не долго.
- Приветствую, вы как всегда прекрасны, - Входя в кабинет приветствовал Юлис хозяйку, поцеловав ей руку.
- Надеюсь вы не против, моего такого скорого появления, - Улыбнулся маг хозяйке, устраиваясь на предложенном месте.
- Я думаю ваша красота равняется вашим же амбициям, а к чему может стремится глава банка принадлежащей великой семье? Наверное, к многому, только какой может быт первый шаг или один из шагов?
- Конечно я не могу дать вам всё что захотите, но мой близкий друг стал вчера наследником семьи Феор и у меня ест некоторое влияние на него. Конечно это немного, но всё же в перспективе у нас может получится интересный союз. Конечно это дерзкое предложение, но риск может принести хорошие дивиденды.

0

6

Для Виктории это был обычный рабочий день. С утра она уже успела сделать выговор нерадивым сотрудникам, а теперь разбиралась с накопившимися бумагами. Отчеты, отчеты...Они полностью заполняли мысли леди. Вдруг послушался стук. Дубовая резная открылась и в кабинет вошел секретарь - небольшая горгулья. Виктория взяла ее на службу исключительно из практических соображений. Во-первых, достаточно быстро Шен могла доставить любое послание, во-вторых, привлечение редких существ к общественной жизни поднимало авторитет Виктории. Шен представил леди уже знакомого ей студента.
-Прикройте, пожалуйста,дверь, мистер Корс. И присаживайтесь,-Левесон указала на стоящее напротив кресло.
Парень рассыпался в комплиментах, что Виктория слушала со скучающим видом. Но когда Юлис заговорил о новом наследнике состоянии Феоров, она заметно приоживилась.
-У меня всего два вопроса к Вам:как далеко Вы готовы зайти ради достижения своих целей?А они,как я погляжу, не ограничиваются простой среднестатистической работой. И второй: какие у меня гарантии, что я не проснусь завтра преданной Вами?

0

7

Леди Виктория оказалась прямолинейной дамой. Это даже смутило Юлиса, он то ожидал прощупывания почвы и игру в намёки. Но раз человек хочет играть в открытую, возможно стоит дать ему это.
- Если вас интересуют только эти два вопроса, то я вам отвечу честно, - При этих словах губы мага расплылись в плотоядной улыбке, а из глаз исчезли любые нотки человеколюбия, сейчас он напоминал удава перед кроликом, - Я готов зайти так далеко, как смогу ухватиться в создавшейся ситуации, друга передавать не хотелось бы, но если он станет помехой, я что-нибудь придумаю. А насчёт предательства Вас, будем честны, пока у меня нет причин дорожить нашим союзом, ведь его нет, но у вас есть очень много способов от меня избавиться. И думаю если образуеться союз он будет основан не на дружбе и каждый из нас попробует сделать так, чтоб в случае проблем у одного, второй пошёл на дно за кампанию или стал козлом отпущения.
Корс раскрыл все что можно было в данной ситуации и теперь ждал реакции собеседника. Теперь уже не знакомство по интересам, а полноценный заговор планировался и сейчас было время выдвижения первых требований. Но на всякий случай он положил трость на колени, пытаясь придать максимально непринуждённый вид этому действу, но цель была облегчить вынимания клинка. А также приготовлся бросить заклинание ошеломления, а вдруг его предложение сильно не оценят, и всё пойдёт по слишком плохому сценарию.
Пришло время мгновения, которое тянеться вечно.

0

8

Глядя на лицо Корса, Виктория усмехнулась про себя. "Пытается играть в великого и ужасного заговорщика, думает скорчит страшную физиономию и я тут же буду рассыпаться в желаниях угодить?"
-Мне нравится эта прямолинейность. А знаете, почему я спросила столь открыто? Потому что все говорит о том, что Вы не работку тут искать пришли. Судя по внешнему виду и манерам, Вы не из подворотни родом. Я не ошиблась? Следовательно, амбиции не дадут Вам быстро успокоиться и останутся не удовлетворенными очень и очень долго, - она сделала театральную паузу и глубокий вдох.- Остается открытым вопрос, почему же при наличии обеспеченной семьи Вы готовы ввязаться в авантюру? В политические игры Семей...Но... Вы можете оказаться выгодным вложением для меня,как для делового человека. Я могу предложить Вам оплатить учебу в Университете в рамках, скажем, некоего гранта. Взамен, мне хотелось бы знать некоторые семейные тайны, которые узнать сможете только Вы. Я дам Вам некоторое время, как раз, чтобы успеть подготовить все необходимые бумаги. Пары дней на это хватит.
Миледи сладко улыбнулась и посмотрела на Юлиса самым честным взглядом.

Отредактировано Виктория Левесон (24.04.2018 16:42:18)

0

9

Виктория по сути согласилась с предложением Юлиса и он немного расслабился.
- Вы очень щедры, конечно я не смогу столь же быстро поведать о «семейных тайнах», но время вылечит этот недуг. А насчёт моей семьи, она погибла, поэтому я ищу способы подняться на верх самостоятельно. И Вы правы, я буду карабкаться на верх пока буду видеть способ — это делать.
Молодой маг, поднялся, подошёл к хозяйке и поцеловал её руку.
- Думаю, мне пора удалиться, раз мы уже пришли к некоторому соглашению. У вас и так много работы, и мне не хотелось бы вам мешать, да и у меня есть дела.

Банк >> Таверна "Чайная Юрта"

Отредактировано Юлис Корс (29.04.2018 10:11:30)

0

10

Светловолосый весшунчатый парень, личный слуга Уильяма Годарта выбежал вперед, открывая двери для своего господина.
Уильям чинно зашёл в помещение банка, оставив своё сопровождение, за исключением того самого паренька, снаружи. Проигнорировав ряд окон, за которыми ютились сотрудники, он привычно прошёл к двери, которая вела в кабинет управляющей. Один из работников хотел было спросить, что необходимо посетителю, но это было и так очевидно.
- Миледи? - постучав и зайдя в кабинет, Уильям вкрадчиво обратился к Виктории. - До конца вашего рабочего дня ещё час, надеюсь, мы успеем обсудить несколько рабочих вопросов?
Годарт подал слуге пальто и сел в кресло напротив Виктории.

0


Вы здесь » Res Integra » Южный берег » Банк