Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Подгород


Подгород

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Те, кого все знают. Первые среди последних.

0

2

Мастер


В Подгороде немало зельеваров, но только один - Мастер. Самые качественные, редкие, и, главное, работающие продукты алхимии распространяются из его лаборатории. Уровень, демонстрируемый Мастером, прозрачно намекает на очень серьёзные, профессиональные навыки, крайне редкие в криминальном мире. Конечно, цены Мастера выше "рыночных", зато в его товарах можно быть уверенным.
Мастер существует на подпольной арене достаточно давно, и до сих пор независим. Иногда - в последнее время значительно реже - кто-то пытается подмять его бизнес под себя, но ещё ни разу это не закончилось хорошо. Неприятели Мастера попросту исчезают, будто растворяясь в воздухе.
При том, за ним не замечено никакой серьёзной силы. Ни отряда головорезов, ни искусного наёмного убийцы. По крайней мере, никого, о ком бы кто-то знал.
Никто не знает, как выглядит и сам Мастер. Те немногие, кто встречался с ним лично, описывают сгорбленную фигуру, закутанную в какое-то тряпьё с ног до головы, сухим тихим голосом и быстрыми движениями. О нём ходят всякие слухи. Кто-то считает, что он оборотень, кто-то говорит, что это вампир или драугр, другие утверждают, что он что-то совсем иное. Но все в Подгороде знают, что он опасен и с ним лучше не ссориться.

0

3

Сорхин


Сорхин - предводитель банды "Туннельные крысы", самой сильной и опасной группировки в Подгороде на данный момент. Отличается жестокостью, любое неповиновение подавляет жестко и кроваво. Хитер и расчетлив. Только расчет и тот страх, который он внушает, позволяет избегать ареста. Налеты всегда хорошо спланированы, но без крови не обходятся. Любит быть в гуще событий, но при этом не теряет головы. Если попадается сильный конкурент, пытается ослабить стравив с кем нибудь. Есть подкормленные стражники, чьими руками он прокладывает себе путь. Людей, которых он посчитает предателями, не всегда ждет смерть, но лучше бы он умерли - так как погибнут их родственники и друзья, а сами они на всю жизнь останутся калеками.

Иллюстрации

https://pp.vk.me/c638330/v638330537/289c1/JOagpUBsBqs.jpg

0

4

Находка


"Извините, не вы обронили?" - именно этими словами Находка начинает каждый разговор, используя их вместо приветствия. Гениальный щипач сейчас использует свои навыки только ради забавы, ничего уже не воруя. Во всяком случае, не воруя своими руками...
Дроу примерно 45 лет - обладательница тёмно-серой кожи с расширенными порами на щеках, серых прямых же волос до плеч, всегда прищуренных узких серебристых глаз с паутинкой мелких мимических морщинок вокруг них. Несмотря на эти морщинки, Находка выглядит очень молодо. В том числе потому, что эльфийка довольно стройна: в профиль она кажется практически плоской, хотя в анфас её туловище широкое, прямоугольное.
Находку знает каждый уважающий себя вор Равенстерна - дроу всегда в курсе, что и где плохо лежит, и является координатором для многих воров. Разумеется, берёт за свои услуги проценты.
20 лет назад Находка была правой рукой главы Адельстернской гильдии воров. Эльфийка имеет особые отношения со стражей: в случае чего, может как прикрыть подопечного, так и сдать неугодного коллегу.
Настоящее имя неизвестно.

Хроники

http://resintegra.ru/viewtopic.php?id=118#p574
Таверна "Тёмные времена"
Таверна "Тёмные времена"

0

5

Резчик


Когда-то он был хорошим человеком. Честным, любящим, гордым. Когда-то он был блестящим, лучшим во всём, за что брался, особенно - в боевых искусствах. Но это всё в прошлом.
Теперь морально и ментально разбитый, сломленный. Медленно, но верно идущий к полному саморазрушению. Никаких надежд, амбиций и целей, никаких шансов на счастливое будущее. Только апатия и вспышки ярости, подогреваемые злой, мрачной ненавистью. Ненавистью к себе, к своей жизни и ко всему нынешнему окружению - ворам, бандитам, всяческим подлецам и ублюдкам, коими Подгород полон доверху.
Никто не знает, точно случилось в его прошлом. Никто и не спрашивает, а он не спешит откровенничать сам. Ходят разговоры, мутные, как местное пиво. О прошлом, полном света, надежд и любви. И о чудовищном ударе, уничтожившем всё это, ударе, от которого он не смог оправиться.
Даже имя его мало кто помнит. Все так и зовут - Резчик. Это потому, что он, когда руки не трясутся с похмелья, вырезает фигурки из дерева или кости. И ещё потому, что чтобы заработать на еду и выпивку - а пьёт он много - Резчик вырезает людей.
Резчик работает как наёмник. Хотя из-за беспробудного пьянства и прошлых потрясений он не совсем адекватен, он  всё ещё чертовски хороший боец, способный в боевой ярости выйти за все пределы, забыть про боль от ран и про усталость. Особенно Резчик любит задания по убийству местного же маргинального контингента - наверное, остатки былых моральных принципов. Наверное, разрубание черепа очередного второсортного головореза, виновного боги знает в скольких злодеяниях, приносит ему какое-то моральное удовлетворение.
Внешне это худощавый жилистый мужчина неопределённого возраста - он всегда выглядит так плохо, что понять точно не представляется возможности. Грязные тёмные космы вместо шевелюры, неопрятная густая щетина, впалые щёки и пустые глаза с ужасными синяками под ними. На первый взгляд - опустившийся забулдыга, конченный оборванец. Но всё меняется в битве. По каждому его движению опытному взгляду может быть заметна некогда безупречная выучка. Неожиданно отменная реакция и прямо-таки звериное чутьё на опасность дополняет картину. В Подгороде почти нет бойцов, способных что-то противопоставить Резчику в честном бою. Да и в нечестном, собственно, тоже.
Однако, мало кто всерьёз желает Резчику смерти. Все знают, что он больше бездумное орудие в чужих войнах, чем самостоятельная личность. А мелкой сошке с личными обидами он не по зубам.
Живёт он в комнатушке под главным залом заведения с говорящим названием "Тёмные времена", в свободное от прочей работы время выступая в качестве вышибалы. Реально вмешиваться Резчику приходится не так уж и часто - его репутация заставляет большинство смутьянов искать приключений где-нибудь в другом месте.

0

6

Эрис Сэлрэн


Эрис стал драугром уже после катаклизма. До прихода в Раверстерн он был командиром отряда самой сильной организации наемников в Центральных Землях. Легион Надежды существовал многие века в Реине, это была одна из самых уважаемых организаций подобного рода и одна из самых известных. Солдаты имели первоклассную выучку, а слаженность отрядов позволяла противостоять более многочисленным противникам.
Отряд драугра был отправлен в Равенстерн во время войны, накануне Катастрофы, чтобы помочь в сохранении независимости города. Но после прибытия в город отряд успел только расквартироваться, как грянул великий магический шторм.
Новые условия требовали немедленных действий и, едва появилась возможность, отряд отправился на разведку. Мир изменился, первые твари нового мира были ужасающи, а аномалии - особенно опасны и нестабильны. После этой вылазки назад вернулась едва ли половина отряда, а командир, Эрис, был ранен. Город встретил их непониманием и беспокойством - что такое может быть за Барьером, что могло потрепать столь опытных солдат? Но все расставил по местам прорыв чудовищ, через еще не полностью восстановившийся после катаклизма Барьер. Эрис даже с раной смог организовать оборону и, проявляя чудеса храбрости, вытаскивал людей из казавшейся безысходной ситуации. В тот день он стал символом надежды и показал себя как прекрасный командир. К сожалению, ценой подобного героизма стала жизнь Сэлрэна. По рассказам свидетелей, единственное, что беспокоило его в последние минуты, это то, что он больше ничего не сможет сделать для спасения людей.
Однако, учитывая всё вышеперечисленное, руководством города было принято решение возродить Эриса в виде драугра - в тяжёлые времена было просто необходимо беречь такие кадры. После возрождения он продолжил трудиться на благо Равенстерна и вступил в армию города - в ряды равенстернских арбалетчиков. Там он занял должность заместителя командира. Именно благодаря его инициативам и реформам равенстернские арбалетчики адаптировались к новым условиям мира. После того, как в городе и за пределами Барьера все более-менее успокоилось, Эрис начал выбивать ресурсы для создания экспедиции в штаб-квартиру Легиона. Ему неоднократно отказывали, ссылаясь на нехватку ресурсов для создания экспедиции на такие расстояния. Поэтому после знакомства с Викторией Левенсон он оставил военную службу и, взяв деньги под залог, открыл свое дело.
Сэлрен стал ростовщиком. Хотя он был замечен в контактах с криминальными элементами, уважение к нему всё ещё слишком велико, чтобы кто-то начал всерьёз под него копать.
Для должников это человек, с которым можно договориться, но если ты попытаешься его обмануть, можешь и исчезнуть.
Также к нему можно обратиться, если хочешь почерпнуть его мудрость во владении оружием. Конечно же, не бесплатно.

Свернутый текст

http://i066.radikal.ru/1706/72/35d3ce472d07.jpg

0


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Подгород