23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Вима


Вима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
  Вима Ле́ссер, но предпочитает чтобы ее называли только Вима.

2. Раса
  Линг

3. Возраст
  20 лет

4. Род деятельности
  Маг-природник 2 ступени,рейдер, наемница.

5. Внешность
  Высокая стройная девушка. Имеет некоторую склонность к худобе, что заметно по костлявым рукам, впалым щекам и выступающим ключицам. Серо-зеленые глаза выглядят запавшими, словно девушка страдает хроническим недосыпом. Длинные светлые волосы обычно собраны в косу. Учитывая образ жизни, отдает предпочтение практичной  одежде. Обычно этот комплект составляют свободные штаны,заправленные в стоптанные сапоги и рубаха темных цветов. Очень часто надевает теплый походный плащ темно-серого цвета с меховым воротником. Необходимые в походе вещички носит в старой коричневой сумке, перекинутой через плечо. Также Вима не отказывает себе и в удовольствии надеть платье, обильно дополнив его украшениями.

6. Характер
  Виму можно со спокойной совестью назвать хулиганкой. Будучи ребенком постоянно лезла в драки,  могла разыграть, и порой жестоко, других детей. С возрастом характер девушки стал немного более степенным, но свою бойцовость и тягу к черному юмору она не растеряла. Пожалуй,именно жесткость характера и позволяет выживать Виме в конкурентной среде наемников, но и эта же жесткость иногда оборачивается для девушки проблемами. Очень часто Вима чувствует себя чужой в среде,в которую она угодила. Единственное место, приносящее покой ее душе – это роща друидов. Именно там она становится сама собой- природным магом, способным добиться большего, чем жизнь маргинала.  Такой образ жизни выработал в девушке привычку доверять лишь себе. Даже товарищи-рейдеры не вызывают у Вимы большого доверия.  Считает, что у нее нет семьи, чем и вызвана неприязнь к любому упоминанию ее фамилии или родству с ее братом Вольмиром.

7. Биография
  Вима родилась за несколько месяцев до Катаклизма. Родители девочки, маги, погибли, поддерживая защитный Барьер города во время Катастрофы. Старший брат девочки,Вольмир, лишенный магических способностей, отказался брать ответственность за маленькую Виму и полностью занялся устройством своей политической карьеры. Так осиротевшую малышку взял под опеку архимаг природы. Девочку поселили в интернате МакГра. Но с возрастом Вима стала все больше проявлять свой непростой характер. Училась она неважно, часто сбегала из интерната, да что там из интерната, начиная с 10 лет начала убегать из города, лезла в драки с другими детьми, всячески шкодничала и вообще стала абсолютно несносным ребенком.  Только старый архимаг еще мог как-то влиять на Виму, но и этого влияния хватало не на долго, через какое-то время девочка опять начинала усердно искать неприятности и никакие наказания не могли это исправить. Старик отводит девчушку в рощу друидов, где по-долгу беседует с ней.
  Именно в этот период времени Вима учиться стрелять из лука, получает охотничьи навыки за стенами города. В уличных состязаниях по стрельбе из лука Вима почти всегда выходит победителем. Но, когда девушке исполнилось 15 лет, внезапно дал о себе знать ее брат. Он забрал на пару дней Виму и привез в свой дом. Но руководила им отнюдь не любовь к сестре, а корысть.  Вольмир лишь хотел для укрепления своей карьеры удачно пристроить сестру замуж, за что был бит,а Вима была взята под стражу за нападение. Именно с тех пор Вима отказалась от своей фамилии, решив, что семьи у нее совсем нет. Но через несколько дней, к ней в темницу приходит мужчина. Он предлагает Виме сделку – она соглашается работать на его господина, а ее за это освобождают и платят за работу и молчание.  Работа заключается в устранении неугодных Господину лиц города. Что это за Господин Вима так и не узнала за все годы этой работы. Все заказы она получает лишь по Представителя, так попросил себя называть тот странный человек. 
  Помимо этих темных дел Вима - учащаяся университета. Учится она все так же неважно, как и в интернате, из-за своей лености и неусидчивости девушка кое-как стала магом природы 2 ступени, при этом имея гораздо больший потенциал и возможности для развития, данные ей с рождения, но и достигнутого хватает ей для успешных рейдов и выполнения ее работы.  Хотя старый архимаг возлагает на нее большие надежды и верит, что девушка поймет, какой ошибочный путь она выбрала.  Все так же старик и девушка прогуливаются по роще и беседуют и все так же,как уже на протяжении многих лет, именно в роще девушка чувствует,что ее судьба в чем-то ином, а не в работе наемника. В одной из таких бесед архимаг и предложил Виме податься в рейдеры, надеясь хоть этим вытащить ее из криминальной жизни.  В одном из рейдов, девушка находит странного маленького мутировавшего зверька, который был болен, а она его вылечила. Именно этот зверек в дальнейшем станет ее постоянным спутником и единственным другом, не считая старого мага. Все больше начинает отходить от своего криминального образа жизни, погружаясь в жизнь рейдера и стараясь развить свои магические способности.

8. Магические способности
  Маг-природник 2 ступени.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности

10. Способности, навыки
  Хорошо стреляет из лука, который сделала сама. Неплохой охотник. Имеет познания в медицине.

11. Дополнительная информация
  Имеет склонность к анорексии.

12. Имущество персонажа
  Есть комната в кампусе университета, но пребывает Вима там редко. Имеется лук и стрелы. В комнате, в шкатулке матери хранятся украшения.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Некоторые студенты и рейдеры - Хьюго Норрелл, Юлис Корс, Джарет Лантей.
  Найденный на просторах за городом мутант - зверек по кличке Листочек. Вима нашла его больным – была сломана лапка и крыло. Она забрала его и вылечила. С тех пор он стал ее спутником. Никаких магических способностей не имеет. Разумный, при общении пищит. Девушка, являясь природным магом, понимает зверька. Выглядит как маленький пушистый зверек, с ушками - листочками(откуда и получил свою кличку), и небольшими стрекозиными крылышками. Летает медленно.

Питомец

http://s8.uploads.ru/t/I6NVv.jpg

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Визитная карточка

16. Связь с игроком

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?

Отредактировано Вима (11.05.2017 13:16:49)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Вима