Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Анна Агильери


Анна Агильери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Анна Агилье́ри.

2. Раса
Линг. Отец стернлинг, мать южанка.

3. Возраст
23.

4. Род деятельности
Знатная девица, учёный, алхимик-экспериментатор.

5. Внешность
Брюнетка среднего роста, довольно-таки стройная, до синевы белокожая. Врезающейся в память красоткой назвать нельзя, черты лица самые обычные, выделяются разве что вечные синяки под глазами и крупные венки под прозрачной кожей. Чаще всего носит сдержанные, но богатые платья (последнее видно по мелочам: белоснежные воротник и рукава, плотная дорогая ткань с вышивкой...). Тонкие длинные пальцы унизаны крупными перстнями (на руках Анны всегда минимум 4 кольца, обычно 5-6), на шее обычно тоже висит что-то довольно громоздкое, однако это хорошо сочетается с остальным одеянием. Длинные волосы практически всегда собраны, обычно в низкий пучок. Выглядит как-то даже слишком аккуратно, словно причёсанный манекен. Обычно ведёт себя довольно сдержанно, пока не почувствует азарт, в последнем случае часто кусает губы. Как и все светские барышни, обладает изысканными манерами (проявляется при нужном случае).

Иллюстрации

https://pp.userapi.com/c630519/v630519523/3e459/ZVSIRXek5TE.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1708/c5/20bceca4fa8e.jpg

6. Характер
Анна очень любопытна и любознательна. Упряма и упорна, равно как её отец. Не особенно эмоциональна или чувствительна (во всяком случае, не показывает это всем подряд). Как и многие, имеет множество знакомых, но мало друзей. Часто рискует, даже если дело заведомо проигрышное. Бывает легкомысленна из-за юности.
Страстно любит алхимию и зельеварение, пожалуй, больше, чем всё остальное. Большую часть своего времени проводит в лабораториях, иногда читая книги, но чаще экспериментируя с очередным зельем, пытаясь добиться идеального состава. Перфекционистка, аккуратистка, алхимия выработала привычку к практически стерильной чистоте во всём, очень педантична. Обожает раскладывать всё "по полочкам", сортировать ингредиенты и библиотеку, оптимизировать всё и вся.

7. Биография
Последняя наследница знатного рода Агильери. Детство прошло относительно спокойно (за вычетом Катастрофы, но Анна этого уже не помнит), как и у прочих благородных детей. Мать давно и безнадёжно болела, поскольку являлась плодом инцеста одной из южных династий, и умерла, когда Анна была подростком, передав дочери букет наследственных заболеваний (впрочем, благодаря своевременному лечению не слишком досаждающих). Отец (Октавий Агильери) после смерти жены больше занимался заводами, чем дочерью, но по возможности нанимал лучших воспитателей и оплатил обучение в Университете.
Несколько лет обучения показали, что Анна является настолько талантливым алхимиком, что теперь может сварить любое зелье, даже не имея на руках полного состава нужных ингредиентов. Как ей удаётся подобрать замену отсутствующим составляющим - загадка. Более того, за время обучения Анна упростила составы множества зелий и даже придумала десятки своих, таким образом досрочно окончив лицентиатуру по алхимии. Сейчас пишет большой труд по алхимии: книгу абсолютно новых рецептов. Для создания составов Анне выдали лицензию на эксперименты на добровольцах, и для её продления Агильери регулярно посещает Университет с отчётами о проделанной работе. Частый гость кафедры алхимии в Университете, но связывать свою судьбу с преподаванием не собирается, чем огорчает гроссмейстеров.
В Университете Анна нашла несколько подруг; забавное совпадение, но все они эльфийки (или полукровки). Сейчас теснее всего Анна общается с Эмили Хартфилл.
В последнее время отец несколько раз предпринимал попытки выдать Анну замуж, все они окончились безуспешно. Богатому дворянину нужен наследник, способный справиться с бременем главы промзоны, глава семьи Агильери надеется, что таким наследником мог бы стать будущий муж Анны, и подыскивает подходящих кандидатов. Увы, саму Анну на промзоне интересует только алхимический цех, и без помощников девушка вряд ли со всем управится.
Один из кандидатов, самая выгодная партия, когда дело было уже почти решено, сильно заболел и через пару месяцев почил. Одни говорят, что жених зря ходил в Чумной квартал, другие утверждают, что будущего мужа отравила невеста, не желавшая подчиняться отцу.
После каждой из помолвок девушка некоторое время прячется где-то в городе, чтобы не видеть Октавия, разъярённого из-за очередной сорвавшейся свадьбы. Сейчас Анна скрывается от отца, снимая комнату в цокольном этаже у тётушки Сибиллы (там прохладно, хорошо хранить зелья). Октавий ищет дочь, но с каждым разом всё менее активно. Рано или поздно отец всегда узнаёт место пребывания Анны. Сейчас он тоже в курсе о новом убежище дочери, но в этот раз предпочёл присматривать за ней со стороны и попытаться вернуть её миром.
Очевидно, Анна недолюбливает Октавия, считает отца тираном и деспотом. Впрочем, это не совсем верно. Старший Агильери любит дочь, но по-своему. Несмотря на некоторую нелюбовь к отцу, Анна заботится о его здоровье и заставляет Октавия регулярно пить лечебные зелья и посещать докторов (пока находится дома). В основном для того, чтобы внезапно не стать начальником промзоны.

8. Магические способности
Отсутствуют.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Боевые навыки отсутствуют. Рейтинг опасности: низкий.

10. Способности, навыки
Гениальный алхимик, разбирается в травах, умна, имеет прекрасное образование (лицентиат алхимии и зельеварения). Немного вышивает и танцует (в детстве часто приходилось заниматься подобными вещами). Сносно знает эльфийский (плоховато говорит, но читает всю литературу без словаря, особенно часто профессиональную, но иногда и художественную).

11. Дополнительная информация
Ищет добровольцев на тестирование различных зелий. Сотрудничает как с лечебницей имени Д'Бабэка, так и со Старой Фажной.
Любит азартные (преимущественно карточные) игры. Говорят, что Анну учил играть какой-то известный шулер.

12. Имущество персонажа
Переносное алхимическое оборудование, мешки и чемоданы ингредиентов. Куча платьев и драгоценностей. Стандартный набор артефактов для любого уважающего себя богатея (защита от низших уровней телекинеза и телепатии, проверка правдивости утверждения собеседника в рамках "да-нет"). Имеется также элементарный рабочий артефакт - изолирующие от магии перчатки (алхимики часто такими пользуются, чтобы их магический след не просочился в зелья и не исказил эффект).
Часто носит с собой миниатюрный чемоданчик с концентратами и стопкой бумаг.
В будущем - поместье Агильери и вся промзона Равенстерна. Отец снял одну из лучших комнат в общежитии Университета, чтобы знать, где можно искать Анну после очередной ссоры.
Одно из колец - фамильный перстень Агильери. Открывает разные сундуки, комнаты, тайники в поместье, письма для семьи Агильери. Другое - перстень с камнем, который периодически меняет цвет с синего на красный. Эти два кольца Анна никогда не снимает - подарены отцом.

13. Спутники и их способности
Обычно Анну можно увидеть в компании одной из Университетских подруг (чаще всего это Эмили Хартфил) и часто в сопровождении телохранителей.

14. Скрытая информация
Спойлеры! Настоятельно не рекомендуется читать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Алхимик.

16. Предпочитаемый тип мастеринга
В глобальных вещах - сценарий, минимум импровизации. Вот-повороты приветствуются, главное заранее их обсудить. В деталях можно и импровизировать.

16. Связь с игроком
Персонаж администрации. Лера.

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Я один из создателей.

Отредактировано Анна Агильери (16.08.2016 21:24:23)

+2

2

Принято. Приятно иметь с т(с)обой дело.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Анна Агильери