Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Виктория Левесон


Виктория Левесон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Викто́рия Ле́весон. Часто можно услышать как её называют леди Виктория. Фамилия произносится как [Л э́ в е с о н]

2. Раса
Линг

3. Возраст
На вид около 25 - 28. На все вопросы о возрасте отвечает, что невежливо спрашивать такое у дамы.

4. Род деятельности
Управляющий банка,  меценат, содержит небольшой интернат для детей из Нижнего Города - берет на обучение несколько ребятишек.

5. Внешность
Все во внешности Виктории выдает в ней благородную даму. Аристократично бледная,с чёрными кудрями волос, всегда уложенными в прическу, тонкие длинные пальцы унизаны перстнями, на длинной шее всегда массивное серебряное ожерелье с красными камнями. Часто Виктория носит с собой веер. Корсеты, шелка, кружева - основные составляющие её нарядов. Можно сказать,что в городе не найдется ни одного человека, кто видел бы Викторию в неподобающем виде. Лицо леди часто носит надменное выражение. Пухлые губы, высокие скулы и впалые щеки лишь укрепляют эту надменность, добавляя к ней нотку детской капризности. Зеленые миндалевидные глаза глубоко посажены, из-за чего кажется, что Виктория не спала уже последние несколько суток. Мало кто видел улыбку на её губах, но те же кто видел, описывают её как бездушную, глаза Виктории остаются пустыми и бесчувственными. Многие называют Викторию красивой, но есть в этой красоте что-то холодное и пугающее.

Иллюстрации

http://se.uploads.ru/FpJyR.jpg

6. Характер
Достаточно скрытная особа. Говорит мало и лишь по делу. На многих дам, вертящихся в дворянских кругах, Виктория смотрит с некоторой презрительностью, ясно давая понять, что разговоры о моде и кавалерах это не для неё. Вообще Виктория считает многих из своего окружения достаточно глупыми, чтобы тратить на них свое время.Не известно есть ли у леди Виктории хоть какие-то друзья. Сама же женщина на все вопросы отвечает, что подруг у неё нет, есть лишь деловые партнеры и она совершенно не заинтересована в трате времени на прогулки и вышивку. Смех Виктории звучит надменно. Смеясь леди запрокидывает голову. Готова общаться чуть ближе лишь с теми, кого сочтет равным себе. Дети леди Викторию побаиваются.

7. Биография

Утверждает,что родилась за пределами города в небольшой деревушке незадолго до Катастрофы. В город попала еще ребенком. Красота и блестящий ум быстро помогли выбиться ей в люди. Девушка начала мелькать на светских раутах, появляться в дорогих и элитных заведениях. Достаточно быстро поняв, что путь к успешному будущему ждет её лишь через успешное замужество Виктория начала свою охоту. Именно тогда укрепился её характер и главный жизненный принцип- я знаю чего я хочу, и я добьюсь этого. Всех кто мог помешать её планам Виктория отвергала, порой для этого было достаточно высокомерного взгляда. Многие пытались очернить её, на что Виктория лишь смеялась.  На все вопросы о своих родителях Виктория опускала взгляд и отвечала, что мама умерла от воспаления легких, а отец не вынес этого горя и покончил с собой. И вот в наследство ей осталось неплохое состояние, которое она готова потратить на приобретение своего места в этом мире. Вот на таких светских встречах она и познакомилась со своим будущем мужем - банковским управляющим Ричардом Левесоном. Ричард славился ловеласом и имел двух незаконнорожденных дочерей.
    Ричард смотрел на Викторию с обожанием. Он был восхищен её любовью к своим дочерям. Даже когда их отношения дошли до свадьбы многие продолжали судачить, что Виктория околдовала богача. С ним она всегда была мягкой и уступчивой. Ричард  мог доверить ей даже банк и управление им. Таким образом Виктория и приобрела необходимые знания в области экономики, которые ей очень пригодились после кончины мужа.
    Семейная жизнь Левесонов для многих казалась сказкой - девушка, выбившаяся из низов и богатый  молодой человек. Но их счастье омрачилось уже спустя несколько месяцев. Таинственным образом исчезли дочери Ричарда. На протяжении более двух недель из разыскивали по всему городу и его окрестностям, но так и не смогли найти. Виктория долго горевала по своим падчерицам. Каждый день на протяжении многих месяцев она зажигала свечи возле их небольших портретов в доме Левесонов. Тогда молодая леди Левесон решили открыть  интернат для детей из Нижнего Города, чтобы подарить им возможность достичь лучшей жизнь. Интернат располагался в доме Левесон. На воспитание брались лишь несколько детей,около пяти. Приглашалась гувернантка.Через пару лет семейной жизни не стало и горячо любимого мужа Виктории. Он был найден мертвым в своей постели. Потратив достаточно большую часть состояния на пышные похороны, вдова Левесон закрылась в доме и не покидала его на протяжении нескольких дней. Все произошедшее долгое время казалось ей дурным сном, но она нашла в себе силы, чтобы взяться за дело её мужа и идти вперёд. До сих пор, среди особо упорных и завистливых, ходят слухи о том, что нет никак сведений о родителях Виктории, кем они были при жизни и чем занимались, а также откуда прибыла эта семья и чем жила девочка, с кем общалась до того, как смогла выбиться в люди.

8. Магические способности
Не имеет

9. Боевые навыки и рейтинг опасности

Боевых навыков нет. Рейтинг опасности низкий.

10. Способности, навыки

Хороший управленец. Умеет организовывать людей.

11. Дополнительная информация

О своей бледности Виктория говорит, что больна анемией. Любит духи с запахом розы. Когда Виктория проходит мимо за ней всегда остается приятный шлейф аромата. Ходят слухи, что в доме вдовы Левесон иногда замечают молодых мужчин, достаточно красивой внешности.

12. Имущество персонажа

Большое денежное состояние, родовой дом Левесон, с прилегающей к нему территорией. На территории расположен фонтан и небольшая вишнёвая аллея.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Нет спутников. Социальные связи - некоторые горожане, Кианнэ, Уильям Годарт. Семья Феор.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Визитная карточка
Миледи

16. Связь с игроком
emeldir@inbox.ru

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?

Отредактировано Виктория Левесон (15.06.2017 12:39:53)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Виктория Левесон