Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Нэлло Истен Тал-Таш Силкента
Бартоломью Кайт Филиппа Теоно Сорхин Эмиль Феор
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Эллон Хастервин


Эллон Хастервин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эллон Хастервин

2. Раса
Аазимар/мутант

3. Возраст
127 (мутант со 107 года)

4. Род деятельности
Маг-экспериментатор/преподаватель

5. Внешность
Седые волосы, брови, борода – заслуга не столько возраста, сколько происхождения. Несмотря на годы, Эллон остаётся довольно крепким, закалённым сотнями удачных и не очень магических экспериментов, привёдшим к различным мутациям в его теле, которые не бросаются в глаза. Многие из них скорее напоминают причудливые шрамы, но под кожей скрываются некоторые неестественные для человеческого тела кости и органы, по большей части – бесполезные. Изредка – вредные. Наиболее опасные из них, Эллон удаляет с помощью магии.

Иллюстрации

https://pp.vk.me/c604527/v604527592/372ce/tkkhhQ1Ig-c.jpg

6. Характер
Сангвиник. Находит смешным даже то, что другие считают противным или жутким. Но большинство его знакомых не обижаются на старика (а среди них немало абберантов), находя его добродушным весельчаком. По крайней мере, таким он был до Катастрофы.
Сейчас Эллон всё ещё «добродушный весельчак», но разум его изменился. В тот день, как он утверждает, ему «пришло откровение» - познание новой, необузданной магии. На этом и произошёл его сдвиг. Он стал буквально помешан на своих экспериментах и в любой момент (например в столовой или посреди ночи, даже в туалете) он может вскочит, бросить все дела и с криком «Э-э-эксперимент!» побежать в лабораторию, забыв даже во что одет (если одет вообще).

7. Биография
Эллон родился и вырос в Равенстерне. Здесь же он освоил и природную магию, женился, развёлся, опять женился и вновь развёлся. За сто лет жизни был женат пять раз и всякий раз – неудачно. Любимым исследованиям он уделял больше времени, чем любимой, даже когда был женат на своей помощнице.
В день Катастрофы Эллон должен был поддерживать барьер вокруг Равенстерна, но по какому-то зову оказался за его пределами. Тогда ему и «пришло откровение». Он почти полностью утратил «цвет» природы, но на подсознательном уровне обрёл некий совершенно новый, никому на тот момент неизвестный вид магических способностей.
Сейчас он самый известный представитель Катастрофической магии. Его эксперименты позволили многое объяснить из того, что творится за пределами Равенстерна. Среди его заслуг – заклинание Эллона, отваживающее мутировавших существ от ближних границ города, а так же ритуал, позволяющий увеличить шанс на рождение живого ребёнка у родителей-мутантов. Так же Эллон часто бывал за пределами Равенстерна и исследовал аномалии. Разработал (или скорее описал) множество заклинаний первой и второй ступени катастрофической магии.
Обожает эксперименты, но даже когда вынужден прибегнуть к помощи студентов, всегда старается обеспечить их безопасность, предпочитая подставить под очередной удар себя.
Является постоянной головной болью для Гиммель, но ввиду огромных заслуг перед университетом (да и перед Равенстерном в целом) сохраняет своё место среди профессуры.

8. Магические способности
Гроссмейстер школы природы, архимаг. (бывший)
Активно развивает катастрофическую магию, как в теории, так и на практике. На данный момент самый могущественный из магов Катастрофы.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Эллон порой сам не знает, какие последствия вызовет то или иное заклинание его школы, но среди известных и записанных в его трудах есть весьма грозные, которыми он пользуется в рейдах. Иногда, сталкиваясь с неизвестной угрозой, Эллон использовал заклинание, которое только интуитивно ощущал. Порой это спасало жизнь ему и его компании. Уровень опасности - высокий.

10. Способности, навыки
Умеет улаживать конфликты с начальством.

11. Дополнительная информация

12. Имущество персонажа
Живёт в собственной комнате на территории университета. Когда-то имел свой дом за границей Равенстерна, но Катастрофа вынудила его перебраться в город навсегда. Другого жилья не ищет, что бы быть по-ближе к лаборатории.
Имеет неплохое жалование, которое редко тратит на что-то кроме книг и еды.
Хранит большую коллекцию книг, в том числе собственного писания.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Знаком практически со всеми преподавателями Университета, а так же знает многих его учеников не своей кафедры.

В стенах университета, в рейдах, да и просто на улицах Равенстерна, Эллона часто можно встретить в сопровождении Тоба - университетской горгульи. Эллон не спрашивает у Тоба про пол, поскольку знает, что тема это довольно болезненная по многим причинам. В разговоре с горгульей не использует слов, указывающих на пол собеседника, но про себя считает, что Тоба - парень.

Тоба

Раса Горгулья.
Возраст 25 лет.
Род деятельности Помощник Эллона Хастервина в различных областях (включая бытовые).
Внешность Как и многие другие университетские горгульи имеет стандартную внешность - тёмно-серую чешую, широкие крылья, длинный хвост без наростов, немного плоское, но довольно выразительное лицо, зелёные глаза.
http://img04.deviantart.net/b6a7/i/2015/065/e/5/gargoyle_close_up_by_crackfiji42-d8kp1im.jpg
Характер В противовес Эллону - имеет строгий характер и склонность не доверять окружающим. В общении предпочитает высказывать всё прямо, без прикрас и смягчений. Имеет склонности к педантичности и перфекционизму. Тоба следит за порядком в помещениях, по которым прошёлся архимаг-катастрофа. Это порой раздражает, но уважение к Эллону куда сильнее.
Биография Тоба, как и другие университетские горгульи, начали осознавать себя в полной мере, немногим позже катастрофы. Эллон, помимо того, что был одним из первых магов, который принял и поддержал самостоятельность горгулей, так ещё и был непосредственным "хозяином" Тоба. Горгулья была закреплена за кафедрой Природы, но после переведена на Катастрофы, по просьбе новоиспечённого заведующего этой кафедры. Всё потому, что Тоба начал задавать различные вопросы, по которым Эллон сделал сенсационные выводы. Следует отдать архимагу должное, он не поддался желанию всенаправленно "изучить" феномен, как это требовал долг исследователя (и собственные желания мага), а пошёл сразу к ректору с "серьёзным разговором". Впрочем, Мира, которая занимала пост ректора немногим больше года, уже и сама знала обо всём и тоже поддержала коллегу. В результате этого, Тоба и многие другие университетские горгульи решили остаться на своих старых местах. Правда теперь уже не на правах рабов, а на вполне себе официальных должностях.
Сопровождает своего "мастера" и поддерживает по мере сил. Считает, что если кто и способен найти способ горгульям размножаться, так это маг Катастрофы, а не природы или крови, о чём периодически спорит с другими сородичами.
Магические способности Врождённые способности горгулей.
Боевые навыки и рейтинг опасности Длинные когти и прочная кожа делает Тоба опасным противником... для голубей, перепутавших отдыхающую горгулью со статуей. Боевыми искусствами или магией не владеет. Рейтинг опасности - ниже среднего.
Способности, навыки Отлично разбирается в ведении журналов, расчётах и прочих бумажных областях. Тоба проверяет, редактирует и дооформляет написанные архимагом труды. Неплохо готовит. Отлично поддерживает порядок как в себе, так и вокруг себя. С лёгкостью поднимает тяжёлые грузы и даже может летать с человеком в лапах.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Архимаг, преподаватель, старик-аазимар.

16. Связь с игроком

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
От в хлам упоротых людей. Весьма упорот наравне с ними.

Отредактировано Эллон Хастервин (20.04.2017 05:46:30)

+2

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Эллон Хастервин