23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Рандай


Рандай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рандай

2. Раса
Драконид

3. Возраст
23

4. Род деятельности
Рейдер/повар/бездельник

5. Внешность
Имеет совершенно обычную для драконидов внешность - коричнево-зелёную чешую, толстые рога и янтарные глаза. Среди сородичей выделяется лишь тем, что ходит с луком и стрелами (что совершенно не приемлемо для их народа. Воин - значит воин с холодным оружием). Носит клёпаную кожаную куртку и штаны немногим темнее чешуи.
Рос средний около двух метров, но многим кажется выше из-за крыльев. Телосложение - крепкое, как и у сородичей, но в действительности Рандай немного слабее их.
http://s2.uploads.ru/t/BY13D.jpg

6. Характер
Всегда старается казаться спокойным и непоколебимым, готовым встретить любые опасности своей несгибаемой волей. В общении сдержан и холоден, однако иногда, когда тема кажется Рандаю интригующей, может проявить не в меру живой интерес. Не особо разговорчив.

7. Биография
Рандай родился в клане Даран - одном из первых кланов драконидов, поселившихся в Равенстерне. Сейчас родители Рандая - одни из самых зажиточных представителей своего вида. До десяти лет он рос, как и его сверстники, изучая воинское искусство и общие науки. Но после всерьёз заинтересовался стрельбой. В нём загорелось желание создать летающий отряд лучников, копьеметателей и т.д. Когда он поделился этой идеей с отцом, тот задал сыну неслабую трёпку - дракониды сражаются в ближнем бою, подобно настоящим драконам. Магия, луки, арбалеты и тому подобное - это низость и уловки, не достойные звания драконида.
Но желание создать отряд у Рандая не пропало. Он искал поддержки среди сверстников, но тем самым только отдалился от них. А когда слухи об этом дошли до родителей, Рандая вновь ждала трёпка.
Однако и после этого его желание никуда не исчезло. Он стал тайно упражняться стрельбе из лука, который сам и сделал. Позже он приобрёл более качественное оружие.
При всех он занимался кулинарией (где добился немалых успехов) и говорил, что не пойдёт по пути воина, а станет поваром. Родители смирились с этой идеей и стали активно поддерживать сына. Всё это продолжалось до двадцати лет, когда в очередном патруле Рандай не был замечен с луком одним из сородичей. Для семьи это стало последней каплей.
Организовав во дворе кланового квартала показательный поединок, Рандая выставили в домашнем тряпье с луком и стрелами против драконидши, на три года младше его, но в доспехах и с мечом. Это был самые позорные несколько минут в жизни Рандая... Под общие насмешки соклановцев, он бегал кругами, избегая атак. Но потом произошло то, чего никто не ожидал: загнанный в угол, Рандай взлетел. И уже в воздухе продемонстрировал преимущества летающего лучника над пехотой. С тех пор насмешки со стороны сородичей прекратились. Нет, никто по-прежнему не одобрял и не поддерживал идею Рандая, но открытие одного из даров дракона без воинского развития заставило всех в какой-то мере смириться с его незаурядными методами.
Рандай, которому более не было нужды (и желания) скрывать свои способности, подался в рейдеры. Там, в многочисленных вылазках он развил второй свой дар - дыхание дракона, которое, к его удивлению, сильно отличалось от дыхания других воинов. Вместо облака огня, молний, льда или прочего, покрывающего небольшую область в трёх-пяти метрах, его дыхание создавало шаровую молнию, способную пролетать десятки метров.
Но даже после этого он так и не получил одобрения со стороны драконидов.
Сейчас Рандай подрабатывает в таверне "Горящий кот" помощником шеф-повара и, при первой же возможности, отправляется в рейды. Когда же ни там, ни там работы нет, он просто слоняется без дела по городу.

8. Магические способности
Врождённые (и раскрытые с возрастом) способности драконида - полёт, устойчивость к стихии (в том числе к стихийной магии), дыхание дракона (шаровая молния, прицельно бьющая на расстоянии 60-150 метров).

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Превосходные навыки в стрельбе из лука, неплохие во владении одноручным мечом и щитом. В стрельбе может тягаться с равенстернскими арбалетчиками. Имеет воздушное превосходство перед бойцами ближнего боя, не владеющими какими-либо дальнобойными атаками. Рейтинг опасности - выше среднего.

10. Способности, навыки
Великолепные кулинарные навыки - способен готовить даже из мутировавших существ и растений (за риски с употреблением их в пищу, Рандай ответственности не несёт).

11. Дополнительная информация

12. Имущество персонажа
Хоть Рандай и не пользуется поддержкой клана, у него до сих пор есть своё неплохо оборудованное жильё из двух комнат в клановом квартале Даран. Так же при нём всегда лук, стрелы (в колчане) и короткий меч.

13. Спутники и их способности
Нет

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Визитная карточка
Рейдер/повар/летающий драконид

16. Связь с игроком
https://vk.com/sotaku

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
От в край упоротых людей. Довольно.

Отредактировано Рандай (20.04.2017 05:59:42)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Рандай