Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Нэлло Истен Тал-Таш Силкента
Бартоломью Кайт Филиппа Теоно Сорхин Эмиль Феор
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Рюрик "Велес" Бьорнсон


Рюрик "Велес" Бьорнсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рю́рик Бьо́рнсон. Сейчас предпочитает именоваться просто Ве́лес без дополнительных титулов и имен и вообще не афиширует то, кем был раньше.
2. Раса:
Нордлинг
3. Возраст:
66 лет. Выглядит на 40 с хвостиком. Хвостик зависит от множества факторов - количество выпитого, степени недосыпа, освещения и так далее.
4. Род деятельности:
раньше был наследником престола северян и страстным революционером, а теперь - простой капитан стражи Равенстерна
5. Внешность:
мужчина не внушает ни размерами, ни массой. Он скорее жилист, чем мускулист, и явно не является героем эротических снов женщин. Рост 186 см, вес около 100 кг. Глаза серо-стального оттенка в окружении морщин и шрамов. Складки от постоянно хмурого выражения лица избороздили лоб, а от носа к уголкам губ пролегли целые каньоны от вечной саркастической улыбки. Недлинные волосы когда-то были темны, как вороново крыло, но сейчас их чернота обильно разбавлена сединой. Носит аккуратную бородку - единственное воспоминание о благородной крови, которое Велес себе позволяет. В остальном - не особо примечательный тертый жизнью человек, коих бродит тысячи по Равенстерну.
6. Характер:
для многих Велес - конченный ублюдок, для еще большего количества человек - обмундиренная мразь. Для жителей патрулируемых им районов - радетель порядка и справедливости. Но никто никогда не умоляет его принципиальности. У него есть жесткий кодекс моральных и долговых установок, которым он следует и ни на йоту от них не отступит. Честь для него не пустой звук, но играть на его кодексе он никому не позволяет. Не признает никаких авторитетов, кроме тех, кто заслужил его реальным делами. Родословная, титулы и прочее для него - пустой звук.
7. Биография:
Пришедший ниоткуда.
Незадолго до катастрофы Велес появился в Равенстерне с целью наема людей для последующей военной экспедиции на север. Но в момент, когда он уже определился с людьми, кораблем и припасами, произошло то, что произошло со всем миром. И Велес остался с мешками никому толком не нужного золота, нанятым кораблем, на котором никуда не выйти, и командой без цели. Наемники почти сразу же разбежались, оставив своего командира с посудиной, складом с провизией и дерьмовым чувством в груди.
Как их свело с Горацием, одним богам известно. Но Гора и Велес нашли друг в друге то, что было им нужно. Велес нашел цель и способ применить свои недюжинные умения, Гора же получил сильного сподвижника, его деньги и накопленные Велесом провиант, оружие и скарб. Но Велес больше не рвался во власть, он стал надежной опорой для южанина, со всей жесткостью, присущей холодным северянам пресекая бунты, волнения и неповиновение. Он как никто другой понимал, к чему может привести анархия для города, вдруг ставшего последней доступной для жизни точкой на карте.
Когда прошли самые сложные этапы в становлении текущей жизни, Велес сменил поле деятельности, став обычным стражником. Он не распространялся ни о былом своем богатстве, ни о связях с Горой. Он стал просто самым принципиальным и жестким борцом с темной стороной жизни горожан. Вот только часто следовал не букве закона, а его духу, смыслу и своей совести, из-за чего, наверно, и не мог подняться выше чина капитана.
Или не хотел.
8. Магические способности:
магическими способностями не обладает.
9. Боевые навыки и рейтинг опасности:
Воин высочайшего класса с многолетним стажем. Специализация - топоры, но с легкостью воспользуется любым предметом, попавшим под руки, а так же элементами ландшафта и интерьера.
Прекрасно владеет цепом, кнутом и многими другими гибкими оружиями убийства, что вызывает жуткую ненависть у большинства коллег, считающих эти штуки "низкими".
Очень хорошо умеет кидаться всем, что можно кинуть.
Неплохо стреляет из лука и арбалета.
Разбирается в тактике и стратегии как и одиночных схваток, так и полномасштабных военных кампаний.
Отлично умеет причинять увечия с помощью рук, ног и прочих частей тела.
Рейтинг опасности - "А оно вам надо?"
10. Способности, навыки:
Абсолютно самодостачен. Может как построить дом, так и сковать кольчугу. Умеет готовить и даже вкусно. Как ни странно для столь сурового вояки - умеет играть на гитарах и петь, хотя эти навыки не афиширует. Очень хорошо образован и разносторонне эрудирован, что опять же не раскрывает перед первым встречным.
11. Дополнительная информация:
-Амбидекстр.
-Чрезвычайно вынослив. Неожиданно для столь некрупного вояки силен, хотя, конечно, орки все равно сильнее.
-На всю спину раскинулась сложная вязь магической татуировки, ускоряющая скорость метаболизма, регенерации, восприятия, реакции и движений вчетверо, которую Велес сделал задолго до катаклизма. Подпитывается за счет самого организма, что делает ее невосприимчивым к деятельности негаторов всех мастей. Но с другой стороны, если активно транжирить энергию на сверхскорости, легко можно свалиться от истощения, из-за чего Велес постоянно вынужден носить с собой склянку с подпитывающим зельем на всякий случай.
-Почти полностью невосприимчив к гипнотическим внушениям, будь то простой гипноз, НЛП или невербальщина. Трудно поддается многим магическим воздействиям. Причина в слишком большой скорости работы головного мозга и эффективности восприятия, поэтому все попытки ему заговорить зубы разбиваются о чрезвычайно быструю обработку информации.
-Много курит самокруток и еще больше - пьет. Но в связи со значительно ускоренным метаболизмом ни то, ни другое особо на него не действует.
12. Имущество персонажа:
-Топор "Серебряная гладь" - одноручный топор со гравюрой в виде распахнувшего пасть дракона на лезвии. Создан задолго до рождения самого Велеса, имеет шипы на обухе. Отличается отличным для топора балансом, высокой прочностью и хорошо держит заточку. А так же зачарован против нечисти и нежити всех мастей.
https://content.foto.my.mail.ru/inbox/bigaxe/my/i-40.jpg
-Пара кинжалов. Обычная сталь, длиной в локоть, рукояти обмотаны кожей. Дополнительно закалены и сделан качественный отпуск, что повышает их характеристики, но ничего необычного нет.
-Засапожный нож на всякий случай.
-Обычное обмундирование капитана стражи, с которого стерты все знаки отличия.
-Дом в районе речного порта, который почти всегда пустует. В доме есть небольшие кузня, алхимическая лаборатория и столярная мастерская.
-Иногда вместо кинжалов берет с собой цеп с небольшим свинцовым бойком и подвижной частью длиной около метра.
13. Спутники и их способности, социальные связи:
Имеет своих людей в почти всех районах города, хотя и не козыряет ими. Связи остались еще со смутных времен становления текущего режима.
Вхож даже в кабинет градоначальника, хотя, опять же, не сильно об этом распространяется.
Чрезвычайно уважает командора стражи и никогда не противится прямому приказу от эльфийки. Но в частном порядке может высказать той многое.
Постоянных спутников не имеет, но в наряды с коллегами ходит достаточно часто.
14. Скрытая информация:

Первый среди равных, Воин севера, Северный ветер... Сотни имен были у Рюрика, когда он был правильным сыном своего отца.
Гордый, сильный, честный, справедливый. При этом обладающий недюжинным умом и чувством такта. Он вырос, как насмешка над старшим братом. Ему все давалось легко. Казалось, нет ничего, что он бы не мог освоить. У него были лучшие преподаватели, лучшие снаряды для тренировок, лучшее все. И он отдавался обучению полностью, впитывая знания, как губка. В нем не было пресловутой гениальности ученого, но была универсальность, делающая его прекрасным собеседником, воином, сыном, солдатом... Он успел завоевать уважение и среди воинов, и среди старейшин родов, и среди народа своей доблестью на поле боя и в дипломатических кабинетах.
Идеальный кандидат в правители. Кроме одного "но".
Он был младшим.
И потому любимый народом и богами Рюрик в 34 года был вынужден покинуть родной Север, так как брат старался всеми силами извести его, чтобы ничто и никто не угрожал крепости его трона, который тот занял после смерти их отца. И началась долгая и масштабная подготовка к революции. Тайная, хитрая, многоходовая, запутанная. Народ не хотел терпеть ничтожество на троне, но и Рюрик не хотел кровавого месива и превращения родной страны в пепелище после тяжелой гражданской войны. И вот тут он под псевдонимом прибыл в Равенстерн, чтобы нанять воинов и подготовиться к решающей части их плана...
Но случилась Катастрофа, изменившая все планы.

15. Визитная карточка
Опальный капитан
16. Связь с игроком:
https://vk.com/id5608789
17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Знакомство с участником.
2 года с небольшим.

+2

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Рюрик "Велес" Бьорнсон