Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Камилла Верн


Камилла Верн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

Камилла Верн

2. Раса

Линг

3. Возраст

22

4. Род деятельности

Студент-аберрант

5. Внешность

Иллюстрации

http://sf.uploads.ru/t/jq0WX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/eENwu.jpg

Камиллу нельзя назвать красавицей. Выглядит достаточно посредственно. Невысокая худенькая девушка. Волнистые рыжие волосы предпочитает носить свободно, из-за чего моментами выглядит немного неопрятно. Бледно-серые глаза в обрамлении пушистых черных ресниц смотрят всегда отстраненно. Одежду выбирает неярких цветов, часто серых, коричневых или бледно-зеленых оттенков. Редко носит украшения, потому что боится, что во время видений могут нанести ей вред. Весь внешний вид Камиллы говорит о ее отстраненности, словно она находится где угодно, но не "здесь и сейчас". Обгрызанные ногти, так как принимается их кусать в волнительный моменты.

6. Характер

Из-за своих способностей девочка с детства нелюдимая. Она знает,что к ней относятся, как к сумасшедшей. Но свои способности она считает даром. Увиденные ею видения принимает как безоговорочную реальность, а тех, кто понять эту реальность не способен, считает неполноценными и отсталыми в суждениях. Искренне не понимает, что важного и интересного может быть в политических интригах, сплетнях. Когда встречает стайки студентов, перемывающих кому-либо косточки, считает,что это от безделия. Как говорит сама Камилла:-"Лучше б книжку умную прочли". Обидчива, так как не понимает, когда шутят,а когда нет. Многие шутки и смешки воспринимает на свой счёт. Часто ей кажется,что окружающие смеются именно над ней. Но Камилла выработала терпение и стратегию игнорирования своих обидчиков и насмешников. Девушка отнюдь не страдает от одиночества. Она поставила для себя целью изучить все возможные грани аберрации. Посвящает все свое время учебе. С удовольствием проводит время в обществе преподавателей, так как может многое узнать от них. Особенно ценит внимание Монады. Многие аберранты боятся зеркал, но не Камилла. Она может долгое время вглядываться в зеркало, желания увидеть там хоть что-то, новое видение. Многие такие попытки заканчиваются неудачей, но иногда Камилле везет и удается увидеть знаки.

7. Биография

Камилла была долгожданным ребенком в семье Вернов. С момента рождения маленькую Камиллу окружали любовь и забота матери и отца. Способности у девочки проявились в раннем детстве. Ее постоянно мучили кошмары, она могла часами смотреть в угол, разглядывая что-то, видимое только ей. Затем, она начала разговаривать с этим чем-то. Сначала родители решили,что это бурная детская фантазия и решено было просто подождать и поговорить с девочкой, что разговоры с самим собой не приведут ее ни к чему хорошему и вызовут проблемы со сверстниками. Но видения не прекращались. Тогда отец и мать девочки решили,что недавно произошедшая Катастрофа так отразилась на ребенке. К девочке водили врачей, те назначали лекарства, но лучше не становилось, пока один из лекарей не предположил магическую природу болезни. Маленькую Камиллу привели в Университет. Там и выяснилось, что у девочки способности к аберративной магии. Монада сразу же заметила ее потенциал  и взяла под свой контроль. Девочка начала занятия в Университете под чутким руководством Монады. Но в скором времени состояние Камиллы ухудшилось. Девочка оказалась достаточно сильно наделённой магическими способностями, из-за чего у нее начали проявляться различные психические расстройства. Она слышала голоса и не могла уже разобрать магическая их природа или нет, видела видения,  у девушки часто  болела голова, случались судороги. К счастью, от физических проявлений помогали вовремя выпитые  зелья. Теперь она была вынуждена жить в Университете, отправляясь домой лишь на выходные. Так прошло детство Камиллы, среди наставников и врачей. В Университете не было ровестников Камиллы, а студенты не обращали внимания на девочку. Она постоянно сталкивалась с насмешками. Соседские ребятишки дразнили ее, в Университете ребята избегали ее. Даже поступив в Университет, став полноправной студенткой,она слышала насмешки. Из-за ее видений и психических расстройств ее боялись. Так как девушка очень мало проводила времени в кругу сверстников она почти не воспринимает шутки и иронию, все воспринимая как нанесённую ей обиду. Девушка научилась не обращать на них внимания. Всю себя она посвящает изучению магии аберрации. К несчастью, по мере того как растет сила Камиллы, усиливаются и ее психические недуги. Но не смотря на это все девушку поддерживают как ее родители, так и преподаватели Университета.

8. Магические способности

Аберрант 3-ей ступени, но готовится к переходу на следующую ступень. Больше настроена на восприятие аберрации, чем на воспроизведение заклинаний.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности

Ниже среднего, так как не сильна в боевой магии. Совершенно не умеет драться и не владеет каким-либо оружием.

10. Способности, навыки

Умеет вышивать и шить. Из-за своих недугов немного разбирается в медицине.

11. Дополнительная информация

Видит очень большое количество различных видений, но не разбирается какие из них правдивы,а какие нет. Она учится этому, но это может занять очень много времени.

12. Имущество персонажа

Комната в общежитии Университета. Дом родителей. Большое количество различных книг об аберрации.

13. Спутники и их способности, социальные связи

Ближе всего общается с другими аберрантами - они могут её понять. Протеже Монады. И, кажется, только Монада полностью понимает всё, что говорит её подопечная.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка

Аберрант

16. Предпочитаемый тип мастеринга

Активный

17. Связь с игроком

Контакт

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?

От знакомых. Давно играю.

Отредактировано Камилла Верн (11.02.2018 17:15:23)

0

2

Обсуждение с игроком идёт в другом месте. Анкета в обработке.

0

3

Анкета принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Камилла Верн