Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Тануки Гардер


Тануки Гардер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Тану́ки Гардер

2. Раса
Судлинг/оборотень

3. Возраст
19 (1 год после обращения)

4. Род деятельности
Профессиональный раздолбай и собиратель неприятностей.

5. Внешность
Худощавый парень, рост 170 см, глаза карие, тёмные вьющиеся волосы до лопаток, обычно собраны в хвост. Ходит в балахоне до колен, часто босиком.
Обращается в енотовидную собаку: длина от кончика носа до основания хвоста — метр, высота в холке — 40 см, масса 10 кг. Енотовидка издаёт множество звуков, может подвывать или хрюкать.

Иллюстрации

http://sg.uploads.ru/t/NQWn3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/N1fnU.jpg

6. Характер
Очень любит, когда его хвалят, ещё больше — когда им восхищаются, особенно, когда им восхищаются девушки. Словоохотлив. В последний год стал очень осторожным, из-за сложной жизненной ситуации появилась склонность к меланхолии и депрессиям.

7. Биография
Родился у вдовы-портнихи, отца не знает. Есть старшая сестра, уже замужем. В детстве мечтал стать рейдером, а мать пыталась пристроить его подмастерьем то к кожевнику, то к оружейнику. Учится ему всегда было лень, куда больше любил гонять с пацанами по городу и впутываться в разные приключения. Несколько раз пытался пробраться за Барьер, но ему вбили в голову немного здравого смысла.
С 16 лет постоянно тёрся в Железнодорожном депо, даже зарабатывал немного работой принеси-подая и курьера. Пытался добиться, чтобы его включили в какой-нибудь рейд. Иногда просил так настойчиво, что получал за это по башке.
Однажды ему удалось-таки добиться своего. Компания рейдеров, занимающаяся собиранием кристаллов, решила взять его с собой. Правда, перед этим он не отцеплялся от них почти два месяца. Предполагалась вылазка на пять дней в уже исследованный северный район, чтобы подобрать кристаллы, которые не сумели вынести в прошлый раз.
До места дошли без приключений. Тануки даже расстроился, что всё оказалось скучно, зато довольно тяжело. В его рюкзак старшие товарищи напихали кучу всего, и поручили нести котёл. В конце концов он надел котёл на голову. Почему-то ему дали по кумполу.
Ночью оставили его часовым. Парень посидел у костра, стал клевать носом. Чтобы не заснуть, стал ходить кругами вокруг лагеря. Из-за горизонта вышла полная Луна, стало светло как днём. Тануки заметил, что неподалёку что-то блестит, подошёл ближе, оказалось, что это небольшой кристалл. Подобрал, стал осматривать землю рядом, метрах в 20-ти нашёл ещё один. И тут его взял азарт, ходил довольно долго, собрал полные карманы. Кристалы были мелкие, но это была добыча! Когда поднял голову сначала не понял, где очутился. Костра не было видно, местность была холмистая, во которой тут и там были разбросаны небольшие рощи. В одной из них блеснул огонь. Тануки подошёл поближе, постоял за деревьями. Около костра сидела старушка, что-то жарила на сковородке. Парень решил, что бояться нечего, вышел на свет. Старушка ойкнула, Тануки сказал, что не надо пугаться, и представился. Бабушка пригласила его сесть рядом, дала горячую лепёшку, стала расспрашивать откуда он. Разговор пошёл, Тануки начал травить байки из своих многочисленных рейдерских похождений. Бабуля только охала. Потом спросила о чём он мечтает. Парень честно ответил, что мечтает стать оборотнем, чтобы обладать силой и ловкостью зверя. Старушка рассмеялась, хохотала она до слёз, потом спросила: «Это твоё желание?» Тануки обиделся, буркнул, что он в своих желаниях уверен. Бабуля встала, распрямила затёкшую спину и хихикая, отошла. Тануки уставился на огонь и потянулся за следующей лепёшкой. Что было дальше он не успел отразить. В нос ударила вонь, в руку вцепился какой-то пушистый зверь. Последнее, что он запомнил, был удар по затылку.
Нашли его утром около потухшего костерка в одном белье. Сначала рейдеры привели его в чувство и очень обрадовались, что он жив. Перевязали голову и руку, стали расспрашивать, что случилось. Тануки попытался сочинить достойную историю про нападение, но ребята прошлись по поляне, посмотрели следы, и поняли, что парень врёт. Пришлось рассказывать всё, как было. Тануки узнал много новых оборотов из отборной орочьей ругани. Ему рассказали, каким надо быть тупицей, чтобы не сообразить, что бабуля посреди заброшенных земель, жарящая что-то поздней ночью — это зрелище, от которого надо улепётывать во все лопатки. Что брать у незнакомца еду — верх идиотизма, а пускать кого-то себе за спину — признак отсутствия мозга как органа. Бабуля была не одна, а её сообщники просто ждали удобного момента. Поругались и пошли к лагерю. Оставили Тануки готовить обед, а сами отправились собирать кристаллы. К вечеру у парня начался жар и тошнота. Рейдеры решили, что надо с утра идти обратно, потому что Тануки подхватил какую-то заразу. Ночью лагерь проснулся от крика, все вскочили, Тануки корчился на земле и орал, в какой-то момент он начал будто уменьшаться в размерах и покрываться шерстью. Через миг он обернулся в небольшого пушистого зверя, упал на бок и замер. Несколько минут никто не шевелился, потом один из рейдеров взял сук и потыкал зверя. Ничего не произошло, ещё через несколько минут рейдеры пощупали зверя — началось трупное окоченение. Подул ветерок и принёс вонь, но на это никто не обратил внимание. Тушку осмотрели, один из рейдеров рассмеялся и сказал, что скоро Тануки очухается. На вопрос, почему он в этом уверен, ответил, что этот зверёк — енотовидная собака, а они претворяются мёртвыми в случае опасности. Тут рейдеры обратили внимание на запах, оглядевшись, заметили, что неподалёку лежит здоровая куча какого-то дерьма. Где-то через час произошло обратное превращение. Куча исчезла.
После того, как добрались до Равенстерна, Тануки сразу сдали в Университет. Две недели его подробно изучали. Метамаги ржали как ненормальные при каждом превращении. Как они объяснили, есть такой закон — закон сохранения массы, по которому ликантроп обращается в зверя примерно своего веса. То есть превращения в волка или пуму проходят нормально. А вот разница между 52 кг Тануки и 10 кг его звероформы воплощается в 42 кг дурно пахнущей органики. И ему повезло, что это совсем не съедобно, а то он рисковал был обернуться без каких-нибудь органов. Маги посоветовали ему обращаться в человеческую форму не реже раза в час, чтобы его «последок» был цел. В конце концов ему оформили регистрацию и отпустили на все четыре стороны.
Отправился он домой. Пришлось рассказать ещё раз, что с ним приключилось. Мать всплеснула руками и сказала, что родила барана. А после пары превращений выгнала из дома, поскольку 40 кг этого, появляющиеся где попало, вывели её из себя. Тануки подозревал, что на самом деле она боялась, что он покусает её или кого-то из соседей. Делать было нечего, он собрался с духом и пошёл в Депо. У него ведь теперь были особые способности. Рейдеры встретили его хохотом и прогнали в шею.
За год он научился контролировать обращения, подружился со своим зверем и понял некоторые жизненные хитрости. Например то, что одежда сама собой не появляется, поэтому перед обращением он прячет балахон и привязывает к нему ботинки, чтобы в случае чего можно было утащить всё в зубах. А ещё он понял, что наесться в образе енотовидки намного проще, потому что можно пообедать на помойке и с этого не будет тошнить. Да и чем меньше его вес, тем меньше «последок». Недавно открыл, то если слухи тоже можно подавать, поэтому периодически торчит в тавернах под столами и слушает, кто о чём говорит. В целом жизнь молодого оборотня налаживается.

8. Магические способности
Тануки очень хочет, чтобы у него открылось что-нибудь эдакое. Пока правда ничего магического за собой не замечал.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
В зверином облике.
Очень ловкий и вёрткий. Длинные тонкие клыки и сильные челюсти дают возможность прокусить кожаный доспех. Шкуры на нём больше, чем самого зверя, поэтому может вывернуться, если его кто-нибудь схватит.
В нормальном виде предпочитает быстренько обернуться.

10. Способности, навыки
В зверином облике.
Прекрасно умеет маскироваться, его заметно только на светлых поверхностях или кварцевом песке. Ест всё подряд от фруктов до мяса. Спокойно усваивается зерно. Переваривается тухлятина и фекалии. Зрение слабое, зато слух и нюх — острее, чем у прочих оборотней. Бегает быстро, может устраивать забеги на 50 км на средней скорости 20 км/ч. Вампиры кажутся Тануки съедобными, так как от них аппетитно пахнет тухлячком.
В нормальном облике. Любит сочинять стихи, правда о его творчестве у слушателей мнения расходятся. Голова неплохо варит в направлении, где и что можно достать. За последний год научился делать нетекущие крыши.

11. Дополнительная информация
Очень любит вешать лапшу на уши красивым девушкам.

12. Имущество персонажа
Балхон, иногда есть ботинки. Ночи проводит в подворотне в подвороне на Восточной набережной, где соорудил себе из подручных материалов закуток. Предпочитает спать в виде енотовидки, так теплее и спокойнее, потому что «последок» так воняет, что заворачивать в его закуток ни у кого не возникает желания. Там же есть нычка кристаллов (50 мер), котелок, ложка, маленькая плитка на кристаллах, ведро для воды (вода натекает из водостока или ходит к реке с ведром), тазик, кусок мыла.

13. Спутники и их способности, социальные связи

14. Скрытая информация
Отсутствует.

15. Визитная карточка
Профессиональный раздолбай

16. Предпочитаемый тип мастеринга
Квесты от ГМ-а.

17. Связь с игроком
swartmel@yandex.ru Тануки

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
От игроков. Опытный.

Отредактировано Тануки Гардер (01.02.2018 18:16:44)

0

2

Доброго дня! Спасибо за квенту.

Есть пара мелких правок:

1.

Там же есть нычка кристаллов (50 шт), котелок

Кристаллы исчисляются в мерах, не в штуках. В том же абзаце задвоилось предложение при копипасте.

2.

15. Визитная карточка
Всё у-у, потому что у-ху-ху-у

Рекомендуется подобрать другую визитку, в идеале слово-другое, характеризующее персонажа. Мол, это кто? "Профессиональный раздолбай". Что-то вроде того.
Какой-то невизиточного типа статус можно взять, только если совсем ничего не придумается.

0

3

Приветствую. Исправлено.

0

4

Тануки Гардер, в таком случае добро пожаловать в Реин. Приятной игры!

0


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Тануки Гардер