Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Рейдеры


Рейдеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подробнее: Общественные объединения

Узран Курембад, более известный как Сталин, гном, ветеран рейдерского движения, стоявший у истоков.

Баыр Валг, гнолл, известный своей невероятной выживаемостью. Груб, прост, надёжен. Выходцы из степей относятся к нему с необычным уважением, особенно другие гноллы.

http://orig00.deviantart.net/38f4/f/2016/128/e/c/128_366_by_exellero-da1pwd8.jpg

0

2

Иосиф Гольдцейт


Человек, который отвечает за организацию всех рейдов и сбор данных о местности за Барьером. Иосиф - опытный картограф, его карты были распространены по Реину ещё до Катастрофы.
Долгие 20 лет он по крупицам собирает информацию о новом мире, раздавая рейдерам ломающиеся от магических штормов маячки, собирая путевые заметки и рисунки. С уверенностью можно сказать, что Иосиф лучше всех знает, что происходит за Барьером в комплексе, хотя сам он выходил в рейды всего несколько раз - и то только в достаточно безопасные места.
Сейчас Иосиф - крысолюд. Однако при рождении он был полуэльфом, как и его дочь Лисия. Двадцать лет назад Иосиф принял плохо сваренное оборотное зелье (видимо, с частицами крысы), из-за которого неудачно мутировал во время Катастрофы. Впрочем, сейчас он привык к своему новому облику.

https://pp.vk.me/c627829/v627829523/4f76d/5RUqknJO5IA.jpg

0

3

Дитмар Роск


Дитмар Роск по прозвищу Килич (а за глаза - "Тараканыч", спасибо его исключительным усам) - один из отцов движения рейдеров. Он стоял у истоков, ходил в первые рейды, а после травмы, лишившей его возможности самостоятельно участвовать в вылазках, был тем, кто выбивал новой организации официальный статус. Сейчас он ответственен за всю логистику, всю организационную часть.
Этот немолодой мужчина обладает удивительной для калеки прытью. Кажется, он успевает всегда и везде. Роск обладает уникальным талантом внезапно оказываться в самом нужном месте в самый нужный момент. Он знает всех, кого нужно знать и всегда в курсе всех новостей, особенно, касательно дела его жизни.
К своей организации Дитмар относится по-отечески, искренне. Это отношение распространяется и на рейдеров. Он всегда старался поддерживать дух братства, статус большой, странной, но всё-таки семьи, где все друг другу свои. За своих подопечных Килич всегда стоит горой, и за это его уважают даже самые отмороженные рейдеры. По крайней мере, многие из них.

Не узнать Дитмара невозможно. Среднего роста мужчина, тёмные с проседью волосы, военная выправка, чёткие, широкие движения, горящий взгляд и крайне примечательные длинные усы, которые Роск предпочитает закручивать. Усы эти предмет множества шуток и анекдотов в рейдерском стане. Килич об этом прекрасно в курсе, но гордости за своё сокровище это для него не умаляет. Скорее даже наоборот.

0

4

Лисия Гольдцейт


Лисия - самый обычный полуэльф. Средний рост, неизменная белая рубашка, прямые тёмные волосы до плеч, янтарные глаза, ожог на левой щеке... Ничто не выдаёт в Лисии, что она дочь Иосифа Гольдцейта, крысолюда, ставшего таким из-за неудачного случая.
Лисия - техномаг и артефактолог. Именно она занимается обработкой данных об артефактах рейдеров. Большинство диковинок, принесённых из-за Барьера, проходит её экспертизу.

0


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Рейдеры