23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Хьюго Норрелл


Хьюго Норрелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Хьюго Но́ррелл.

2. Раса
Тифлинг.

3. Возраст
24.

4. Род деятельности
Учащийся Университета, младший научный сотрудник.

5. Внешность
Как говорится, ярковыраженный представитель своего вида. Красная кожа, кривоватые рога и жёлтые, без видимых зрачков, глаза не оставляют никаких сомнений о происхождении Хьюго.
Если бы не доставшиеся от предков демонические черты, Хью вряд ли бы можно было назвать обладателем сильно примечательной внешности. Это худощавый молодой тифлинг, ростом чуть повыше среднего. Лицо такое же худое и вытянутое, как и он весь. Выделяется не какой-то особенной привлекательностью или уродством, но живой, яркой мимикой. Острый нос с горбинкой, хронические мешки под глазами, тонкогубый рот. Дополняет это небольшая козлиная бородка, всё остальное Норрелл предпочитает сбривать. Тёмные волосы можно было бы назвать довольно длинными для парня, если бы не одна особенность - они растут только, скажем так, на верхней части головы. То есть, с боков Норрелл будто бы всегда гладко выбрит, но на самом деле это особенность физиологии.
Хьюго оставляет странноватое общее впечатление, сочетанием строгости к себе в одном и небрежности в другом. Аккуратное бритьё, чистые волосы, одежда с претензией на некий стиль, всё это есть. Но сами волосы хаотично взъерошены, белый воротничок рубахи и рукава сюртука заляпаны чем-то странным, а под глазами залегли глубокие тени - это тоже совершенно обычная картина. Тифлинг почти всегда выглядит так, как будто он плохо и мало спит (что недалеко от истины). Несмотря на это, Норрелл довольно энергичен, но и  эта энергия какая-то неправильная, нездоровая. Быстрые, будто бы слегка нервные движения, стремительная походка, чрезмерно пристальный или наоборот слишком быстро переключающийся взгляд.
В целом зачастую кажется, что этим молодым тифлингом что-то не совсем в порядке. Только те немногие, кто достаточно близок к Норреллу, знают, что это его "нормальное" состояние.

Иллюстрации

http://2.bp.blogspot.com/-dS9wrZVaq1o/UciUFH1bayI/AAAAAAAAF58/G_k9xDKsGVs/s1600/tumblr_mlithqxNPv1qjvigio2_1280.jpg
http://orig11.deviantart.net/bd57/f/2012/121/6/d/tibalt__the_fiend_blooded_by_one_vox-d4w3mf2.jpg

6. Характер
Энергичный, целеустремлённый, подозрительный. Хьюго имеет разум учёного и мыслителя, пусть и не совсем здоровый, спасибо Аберрации. Мало что его так занимает, как знания, тайны и загадки. И мало что его так пугает - кто знает, на сколько опасным может оказаться даже мелкое, на первый взгляд, открытие? Любой аберрант осознаёт этот риск очень остро. Иначе - скоро перестаёт осознавать что-либо вообще.
Да, ради достижения своих целей, познания непознанного, он готов пожертвовать очень многим. Но он понимает, что если не будет осторожным, то цена может оказаться слишком высока, и любой успех будет неотличим от провала. Пока ещё понимает, и потому сохраняет осторожность.
Вообще для адепта школы аберрации, Норрелл держится довольно неплохо. Не считая некоторых довольно безобидных странностей, он вполне сносен в повседневном общении и может считаться скорее чудаком и оригиналом, чем опасным сумасшедшим. Здравость суждений его не покинула и, по всей видимости, в ближайшее время этого не произойдёт.
Может быть приятным собеседником благодаря живому уму и острому языку. Особенно при наличии второго собеседника. Однако тифлинг не особенно социально активен, зачастую предпочитает проводить время не в шумных компаниях, а в библиотеке, в своей комнате и на редких прогулках по городу - часто, тоже в одиночку. У него много знакомых в Университете, есть кое-какие знакомства и в городе, но мало тех, отношения с кем можно считать хотя бы приятельскими, тем более дружескими.
Зато за тех, с кем ему таки случилось сблизиться, Норрел старается держаться. На самом деле, он ценит их выше, чем может показаться на первый взгляд. Интересы этих немногих для него важнее интересов общества. Ради близких он готов пойти против законов и моральных норм, если придётся. И ожидает от них если не того же, то чего-то похожего. Да, в этом есть элемент эгоизма, но так даже честнее. Хьюго нужны те, на кого он может положиться в трудную минуту, но он и сам старается отвечать им тем же.

7. Биография
Хьюго родился 24 года назад в семье Норреллов. Будучи в родстве со знаменитыми Феорами, одной из самых влиятельных семей города, Норреллы, впрочем, не унаследовали того же достатка и веса в обществе. Обычная семья, в которой мать была домохозяйкой, а отец - служащим средней руки в городском совете. Обычная семья, выделяющаяся разве что тем, что все её члены были очевидными тифлингами. Что для Равенстерна, опять же, не является чем-то из ряда вон.
Само рождение Хью и его раннее детство не выделились чем-то особенным. Им повезло, Катастрофа почти не коснулась его и его семьи напрямую, сам Хьюго то время толком и не запомнил. Зато хорошо запомнили его родители. Ибо именно в дни гибели мира начались некоторые проблемы.
Маленький Хьюго стал временами вести себя странно. Плохо спать по ночам, смотреть в пустые места, как будто что-то там было, разговаривать сам с собой, да ещё и используя какую-то тарабарщину вместо нормальных слов. А однажды младший Норрелл с помощью уголька разрисовал тысячей глаз всю стену в своей комнате, умудрившись как-то захватить и потолок. Сами глаза были расположены так, чтобы издалека складываться в огромную жуткую пасть.
Это стало последней каплей. Мать была обеспокоена, отец раздражён, оба были напуганы. Они отвели ребёнка в Университет. После всех разборов и уточнений, их направили на кафедру Аберрации... Такого, пожалуй, не ждал никто. Пробуждение склонности к такой школе в столь юном возрасте больше походило на приговор. Шансов вырастить Хьюго хотя бы относительно нормальным своими силами у Норреллов было мало. В конце концов, после бурных обсуждений, отец вынес свой вердикт: дитя необходимо отдать в интернат МакГра. Так будет лучше и безопаснее для всех, говорил Норрелл-старший, там самое место для таких как он, там он не сможет навредить ни окружающим, ни себе, там его научат с этим жить. В конце концов, сдалась и мать.
Так Хьюго и попал в интернат, где провёл по сути большую часть своей жизни. На долгие годы его строгие стены стали его домом, его странные жители - братьями и сёстрами, а суровый старик МакГра вместе с нянюшкой Жозефиной - новыми отцом и матерью. Там, в интернате, прошёл остаток его детства, прошла его юность. Там он обрёл первого лучшего друга - Айшу Гидеон, с которой они по сей день близки как брат и сестра. Там он сделал первые шаги к пониманию себя и своего дара.
И там же, особенно в последние годы, в его жизни возник какой-то контакт с кровной роднёй. Правда, совсем не с той стороны, какой можно было ожидать. Судьбой юного Норрелла стал интересоваться сам глава семьи Феоров, Маркел.
Маркел регулярно справлялся об успехах своего подопечного, навещал, когда мог, беседовал. Даже делал редкие, но весьма полезные подарки - в основном, книги. По сути, Феор стал для Хьюго кем-то вроде отца. Хьюго не особенно понимал, что в нём разглядел этот необычный человек. Больше того, Хьюго был очень удивлён, что Маркел вообще знал о его существовании. Однако, жаловаться было грех - этот родич проявлял участие в жизни юноши, куда большее, чем его собственные родители. Сам Маркел объяснял это тем, что он очень ценит семью и старается приглядывать за всеми в чьих жилах течёт кровь Феоров. И что в случае с Хьюго ему стало обидно, что такой потенциал может пропасть зря. Что, по его мнению, глупо искать достойных наследников только среди ближних. Так кровь застаивается и хиреет. Вот что он говорил. И, надо сказать, Норрелл никогда не был уверен, что понимает всё, что старый Феор имеет в виду.
Конечно подобный странный манёвр со стороны Маркела не прошёл без последствий. О новом любимчике Феора-старшего заговорили в высоких кругах. В основном, неодобрительно. Тифлинг, аберрант, опасный безумец, выскочка, живущий на подачки старого чудака. Последнее, к слову, совсем не справедливо - Хью не брал у Маркела ни кристаллика, об этом они условились давно - он должен всего добиваться сам.
Из интерната Норрелл сразу же поступил Университет, тоже, вопреки злым языкам, без посторонней помощи. Выбор тифлинга предсказуемо пал на кафедру Аберрации. Оккультные науки увлекли его, и никто не был удивлён, когда Хьюго, успешно получив звание бакалавра, остался в Университете для дальнейшего обучения. Там же он начал работать, дабы обеспечить своё существование.
Во время учёбы тифлинг завёл ещё несколько знакомств, выросших в весьма прочные связи. Первым таким знакомым стал Освальд Каркус, преподаватель кафедры ментальной магии. Сперва Каркуса просто интересовало общение с адептом аберрации, Хьюго взамен пользовался возможностью "прочистить мозги". У них оказалось много общего, Освальд стал для Хьюго покровителем и старшим товарищем. Вторым же, за что спасибо тому же Освальду - Джарет Лантей, с которым Норрелла роднила, кроме всего прочего, непростая судьба и бремя, с которым приходится жить каждый день.

На данный момент Хьюго Норрелл - бакалавр Аберрации 3 ступени. Говорят, он очень талантлив, ему порочат большое будущее. Если он сможет избежать безумия и пережить иные испытания, поджидающие его на пути к славному будущему.

8. Магические способности
Маг-аберрант 3 ступени.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Довольно ловок и быстр, но не особенно физически силён. Один-два раза в неделю занимается в гимнастическом зале университета, фехтует на шпагах, уровень мастерства в лучшем случае можно описать как "ниже среднего" - не хватает практики.
Не дурак подраться. Много приходилось в детстве, краснокожий тифлинг, да ещё и чудик, из-за своей странности часто рисковал оказаться жертвой хулиганов и забияк. Практики хватает и в Университете, спасибо другу, Джарету, и его тяге влипать в неприятности. В итоге имеет хороший средний уровень рукопашного боя.
Рейтинг опасности средний. Хьюго не хватает решимости использовать все свои возможности в бою, особенно магические.

10. Способности, навыки
Быстрый ум, хорошая (но несколько неровная) память, значительные познания в ритуальной магии и общей магической теории. Самостоятельно изучает демонологию. Знаток древних языков, хорошо разбирается в древних магических книгах. Некоторые познания в алхимии.

11. Дополнительная информация
Страдает от кошмаров, иногда подвержен разного рода галлюцинациям. И то, и другое имеет магическую природу и тесно связаны с его даром.

12. Имущество персонажа
Комната в кампусе Университета. Имеет право пользоваться библиотекой и некоторым казённым оборудованием. Среди личных вещей имеется стальной кинжал хорошего качества.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Мать и отец живы, но с ними Норрелл не поддерживает связей. Ближе всего к статусу отца Маркел Феор, глава семьи Феоров, являющийся своего рода покровителем Хьюго. Через него имеет некоторый доступ к высшему обществу.
Имеет некоторые знакомства в учёной среде. Близкими людьми являются Айша Гидеон, лицентиат Крови, "сестра" по интернату; Джарет Лантей, студент Воздуха, и Освальд Каркус, преподаватель и ментальный маг - друзья, приобретённые в Университете. Тесно общается с Юлисом Корсом и Вимой Лессер.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Визитная карточка
Аберрант.

16. Предпочитаемый тип мастеринга
Сам себе режиссёр.

17. Связь с игроком
Skype: finist_sl
Персонаж администратора.

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Всегда про неё знал.

Отредактировано Хьюго Норрелл (05.09.2016 21:13:07)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Хьюго Норрелл