Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Нэлло Истен Тал-Таш Силкента
Бартоломью Кайт Филиппа Теоно Сорхин Эмиль Феор
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Элай Сорк


Элай Сорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества.
Собака в самом деле не любит оставаться одна.
К. Чапек

1. Имя
Эла́й Сорк, барон Эридж
В широких кругах более известен как Псарь, именно так и представляется при знакомстве, почти никогда не раскрывая настоящее имя. За спиной же часто слышится брошенное сквозь зубы, завистливое, полное ненависти слово - Пёс.

2. Раса
Стернлинг

3. Возраст
26 лет

4. Род деятельности
Старший псарь «Стального Рассвета», по совместительству наемник.

5. Внешность

Иллюстрации

https://thumb.ibb.co/fK7ywk/935ed13a2d22109ab0b6d4e084d94e38_fantasy_male_fantasy_rpg.jpg
https://thumb.ibb.co/dzSL95/a144b6766d79ec9bb00065d29de43d9b.jpg
https://thumb.ibb.co/eHZvbk/og_og_1465495913283285835.jpg

Первое впечатление часто бывает обманчивым - никогда не стоит верить глазам своим.
Случайно зацепившись взглядом в толпе или столкнувшись в узком переулке, в высоком (186 см), жилистом (85кг) молодом человеке без сомнений примечаешь представителя современной интеллигенции, выходца благородных кровей. Ухоженный и всегда опрятный, с ровной, слегка возвышенно горделивой осанкой. Вьющиеся, непослушные волосы цвета воронова крыла небрежно прибраны в бесконечной, бессмысленной борьбе, а короткая борода аккуратно подстрижена. Движения, хоть легки и непринужденны, точны и расчетливы - в них почти нет ничего лишнего. Приятный глубокий голос - если, конечно же, удастся разговориться в мимолетной встрече - оттеняет высокая манера речи, пестрящая витиеватыми словесными оборотами и анахронизмами, еще более закрепляющими сложившийся образ.
Но спустя некоторое время, смахнув розовую пелену и присмотревшись чуть внимательнее, замечаешь под изысканной, очаровательной маской неброские, слегка пугающие черты.
В темно-синем, словно сумеречный небосвод, омуте глаз чувствуется проблеск холодной стали. Их дерзкий, недоверчивый взгляд пристально изучает собеседника, пытаясь заглянуть в потаенные уголки души, вытащить наружу все сокровенные тайны и желания. Если фортуна оказалась не благосклонна, или вам на долю выпало обладать прекрасным чувством юмора, то представится возможность лицезреть искреннюю улыбку, придающую лицу пугающие черты. И лишь заприметив на его руках мягкие кожаные перчатки, из-под отворота которых выступают края рваных шрамов, ненароком начинаешь узнавать, вспоминаешь множество разнообразных трактирных слухов - правдивых и не очень.
Волк в овечьей шкуре.

6. Характер
“Верный до мозга костей, преданный до глубины души пёс. И составит компанию промозглым вечером, и горло за тебя перегрызет при необходимости. Один из немногих, кому я безоговорочно доверяю.” - Мария Торн, правая рука “Стального Рассвета”. Вся подноготная его натуры изложена в словах мудрой женщины, невероятно скупой на похвалу.
Стремление к поставленной цели, тонкий холодный расчет и острота сообразительного ума, - крепкий коктейль качеств, при правильном употреблении приводящий к поистине поразительным результатам. Стоило лишь прозвенеть последним молитвам об ушедшем отце, как “зазнавшийся щенок” оскалил зубы, направляя колесницу семейного дела в светлое будущее. Вопреки всем ожиданиям, он уверенно заявил о себе, широкими шагами выходя на свет из-под величавой сени гордости старших товарищей. Держа язык за зубами и непререкаемо исполняя приказы, временами выходящие далеко за грань закона и морали, собственными руками заслужил глубокое уважение в глазах командования и мрачную молву среди равных.
По локоть в чужой крови или по колено в липкой грязи, следуя правилам игры или разбивая в дребезги границы - он всегда оставался собой, созерцая окружающий мир сквозь призму никому не доступного восприятия. Вечно одинокий, не претендующий на понимание, витающий в облаках фантазий и грез. Молчаливо держащийся в стороне от шумных компаний, коротающий свободное время за философскими думами и заботой о братьях меньших.
Пёс в обличье человека.

7. Биография
Его судьба была предопределена задолго до рождения, когда далекий предок заключил сделку с сущностью иного порядка, посланцем высшей воли в мире живых - аспектом верности, чести и справедливости…
Благородный род, владеющий большей частью окрестных земель Эридж, разрывался на части в междоусобных распрях. Алчность, тщеславие и гордыня прочно обосновались в сердцах последних поколений, подпитывались извне множеством недоброжелателей и завистников. Несправедливое правосудие, похоть, взяточничество и многие другие вершимые ими «благие» дела вытягивали из вассалов все жилы и соки. Так продолжалось до тех пор, пока в черном как смоль стаде не затесалась белая овца: младший сын, сомневаясь в правильности привычного хода вещей, отринул кровавое наследие. Посвятив жизнь служению богу, он каждый день возносил мольбы об отпущении грехов своего семейства. Помыслы его были чисты и искренни, а слова полны веры - стремление разорвать порочный круг положило новое начало. Убеленный мудростью варг Гурд, любимец Белвохара, услышал зов страждущего, спустился с небес и даровал благословение: крепкие узы связали его сыновей и дочерей, резвящихся на бескрайних Полях Вечной Охоты, с потомками Арчибальда «Прозревшего» - основоположника рода, давшего клятву восстановить справедливость и правосудие.
Эту историю отец часто любил рассказывать перед камином, когда небольшое семейство собиралось вместе. А подобное происходило довольно редко: большую часть дня глава семьи проводил в разъездах за решением насущных дел. Встречи с деловыми партнерами, бесчисленные проблемы вассалов и, конечно же, разведение и дрессировка псов. Слава о качестве породы разносилась на множество верст вокруг, достигала даже далеких степей Зеникара и заснеженных Гномих Кряжей. Чистокровные гончие, следовые, сторожевые – да и просто любимцы – поставлялись и к королевским дворам, и в отряды наемников. Семейное дело цвело и передавалось из поколения в поколение.
Детские годы трудно вспоминать в подробностях. Образы расплываются туманной дымкой, ощущения теряют былые краски: точно и не скажешь, что было на самом деле, а что - лишь плод воображения. Звонкий многоголосый собачий лай как неизбежное сопровождение каждого дня. Сестрица Гвен боязливо прижимается к густой шерсти Хати, сидя на ней верхом. Тепло материнских рук, и ее нежный мелодичный голос, рассказывающий на ночь сказания о дивных летающих островах и бескрайних пустынях, о коренастых, измазанных сажей и пылью дварфах и прекрасных эльфах в изысканных одеяниях...
Катастрофа изменила их жизнь до неузнаваемости.
Безмятежное и спокойное течение дней в одночасье завертелось, забурлило, понеслось под откос как непредсказуемая горная река, все глубже и глубже затягивая на дно. Начался крысиный забег на выживание в новом, неизвестном мире, так прекрасно отражающем зверей в глубинах человеческих душ.
Стоит отдать должное, стараниями отца был заложен крепкий фундамент. Именно благодаря прежним связям удалось относительно быстро и безопасно добраться до Равенстерна, минуя охваченные паникой колонны бесчисленных беженцев и банды охочих до легкой наживы молодцев. “Стальной рассвет” взял на себя полную ответственность за судьбу аристократов, радушно и заботливо приняв под крыло: обеспечил внушительный вооруженный конвой, предоставил сносные условия по прибытию и решил множество других, неизбежных в подобных ситуациях проблем. Конечно же, не безвозмездно: меценаты, как правило, долго не живут. Верность и повиновение стали достойной платой. Впредь, все знания и умения потомственных собаководов направлялись на развитие и расширение кругов влияния ордена.
Судьба наемников испокон веков слыла тяжелой долей. И если сегодня их жизнью правит бал: вино стекает по усам и звонкая монета сыплется в карман из рога изобилия, - то завтра прохудившиеся сапоги месят осклизлую грязь в вечной погоне за славой и хлебными крошками. За каждым поворотом ждет лишь неизвестность, а гнетущая тень старухи с косой всегда на шаг позади. Мир жесток, и выживают в нем лишь наиболее изворотливые и подготовленные. “Стальной рассвет” не простоял бы многие года, не обладая ясным взглядом на окружающие события и чистым, рациональным умом.
Гончие давно стали неизменной частью картины бытия. Они верой и правдой отдавались служению, выполняли грязную и опасную работу, подчас недоступную даже магически одаренным личностям. Вклад рода Сорк в светлое будущее ордена нельзя недооценивать - к юному поколению были приставлены одни из лучших наставников.
Тяжелые, воистину невыносимые тренировки с остальными братьями выматывали. Каждая частичка тела звенела в беззвучном протесте. Разбиваясь на мелкие осколки, вновь собиралась воедино, закалялась и становилась еще крепче.
Бесконечные строки научных трактатов под сенью пламени свечи и глубокие мысли преподавателей университета на частных уроках - часто непонятные, временами странные. Далекие границы познания расширялись под искусными штрихами знаний, а окружающие пейзаж обрел новые черты, наполнился яркими красками манящих тайн.
Мальчик набирался сил, готовился рано или поздно выполнить важную роль - стать достойным наследником рода, занять место отца. Девочка распускалась подобно прекрасному цветку, совершая поразительные успехи во всех областях и наполняясь неуловимой женской мудрости. Совершенно непохожие друг на друга, они вновь и вновь всматривались в собственное отражение напротив. Брат и сестра никогда не расставались, несмотря на множественные разногласия во взглядах. Их извечное соревнование подталкивало каждого лишь ближе к краю пропасти, вынуждало перебороть самого себя в достижении недостижимых высот.
Отрадой в череде суровых будней был его верный друг, Аргус. Уже точно и не скажешь, как давно произошла их первая встреча: казалось, отливающие золотым блеском глаза были неизбежным аккомпанементом привычной картины мира. Где бы то ни было, когда бы то ни было - их чуткий и внимательный взгляд всегда был рядом. Поддерживал мудрым советом в минуты сомнений, даровал живительное тепло промозглыми ночами и спасительную тень жаркими днями, оберегал от нежелательных знакомств средь темных улиц…
Колесо времени неизбежно продолжало ход: дни сменялись днями, за годами шли года. Могилы родителей под сенью раскидистого дуба поросли травой, заброшенная крепость на отшибе Эридж с тоской взирает на мир пустыми провалами окон, а любимая сестра растворилась в утренней дымке. Остались лишь счастливые воспоминания... и разноголосый, радостный лай в стенах “Стального Рассвета”. Псарь Элай всегда находит хотя бы минуту в извечной суматохе, никогда не оставляет без внимания своих любимцев, ведь Собака и в самом деле не любит оставаться одна.

8. Магические способности
Прочная связь с эйдолоном. В следствие этого факта можно предположить наличие магического потенциала, но его глубина и предрасположенности остаются неизвестными.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Жизнь после Катастрофы полна опасностей, с которыми нельзя не считаться. И если раньше умение держать в руках оружие было для аристократов рода Сорк, по большей части, лишь развлечением на злобу дня, то в реалиях текущего времени просто необходимо.
Буквально через несколько недель после того, как семья перебралась под крыло «Серебряного рассвета», Элай с головой погрузился в фехтование, силовое развитие под чутким, строгим руководством мастеров своего дела. И пусть спустя многие годы ему удается выстоять несколько минут честного боя против партнера лишь из рядового состава, прогресс был невероятно огромен и не раз подтверждался на деле при выполнении контрактов.
Излюбленное оружие – полуторный меч.
В бою полагается на быстроту реакции, предпочитая защите уклонение и парирование, стараясь не проверять на прочность свой доспех. Стиль размеренный, рассчитанный на одиночные, точные удары.
Рейтинг опасности – средний.

10. Способности, навыки
Собаководство стало делом всей его сознательной жизни. В следствие этого, имеются широкие познания в зоопсихологии, дрессуре и первой помощи. С уверенностью утверждает, что со временем сможет найти подход к самому сварливому пустобреху, даже измененному мутациями созданию снаружи барьера. То же можно с уверенностью отнести и к людям. Ведь разницы в поисках ключа к душе, по сути своей, нет почти никакой.
Не смотря на благородное происхождение, с головой погрузился в быт наемников и не чурается любого вида работы. Знает, как обращаться с иголкой и ниткой, сносно и сытно готовит. И, конечно же, освоил подобающий аристократу уровень фундаментальных и прикладных наук.

11. Дополнительная информация
Никогда не расстается с серебряным кулоном - свидетельством наследия, напоминанием об утрате давних лет. Оскалившийся волк, пожирающий собственный хвост в извечном цикле бытия, оплетающий мощными лапами небольшой шарик сапфира необычайной кристальной чистоты. Если верить бродячим по округе слухам, именно драгоценный камень и является необходимым катализатором взаимодействия с иными пределами.
Не смотря на кажущуюся в связи с божественной благодатью набожность, старается не посещать храмы. Предпочитает возносить почести своему покровителю Белвохару молчаливыми молитвами и свершениями во славу Вечной Охоты.

12. Имущество персонажа
Псарня «Стального Рассвета» находится под его руководством и по праву является вотчиной. Расположена на территории ордена. Согласно негласному правилу, необходимому для корректного воспитания характера псов, для посещений доступна лишь узкому кругу людей: непосредственному начальству в лице главы, его приближенным и остальным псарям.
Именно там и коротает свои вечера, в личной небольшой комнате, обустроенной по-спартански. Никакой роскоши, ничего лишнего, только самое необходимое.  Из привычного понятия разве что выбивается стойка с пластинчатыми доспехами, выполненными в цветах родового герба, и полуторным хорошо сбалансированным мечом – дварфы постарались на славу. Все было получено в дар от главы ордена за верную, неизменную службу.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Близкая дружба с руководящим составом «Стального рассвета», сложившаяся за годы взаимовыгодного сотрудничества: многие поколения отменных гончих ордена вышли из-под умелых рук рода Сорк. 
Родная, любимая сестра Гвен. Вещь-в-себе, именно так можно точно сказать об ее характере и поступках: семейное дело совершенно не интересовало младшую представительницу рода. Она молча удалилась в неизвестном направлении, разорвав все контакты. Если верить слухам, во время последних рейдов за барьер видели «белокурую бестию верхом на черном варге». Следовательно, скорее всего, жива.
Аргус. Эйдолон, неусыпный страж Полей Вечной Охоты, лучший друг и преданный товарищ. Всю жизнь они провели бок о бок, разделяя на двоих и тяготы, и радости. Варг - наиболее подходящее слово для описания его внешнего вида. Серая, почти пепельная густая шерсть и размеры, поражающие воображение: в холке достигает роста среднестатистического линга (164 см), по весу же напоминает упитанное пони (245 кг). Не самое приятное зрелище для непритязательных умов, вследствие чего старается не появляться на глазах в обыденной обстановке, предпочитая проводить время за Вечной Охотой в своем планарном измерении.

Иллюстрации

https://thumb.ibb.co/k8UTwk/1.jpg https://thumb.ibb.co/jfS3U5/2.jpg

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Псарь, Пёс

16. Предпочитаемый тип мастеринга
Импровизация в заранее прописанном сценарии. Как бы не было сильно желание заглянуть за ширму тайны хотя бы на мгновение, одним лишь Богам известно о завтрашнем дне, что принесет следующий поворот дороги судьбы. В нашей воле остается лишь довериться их мудрости и вступить в игру со смертью.
 
17. Связь с игроком
Skype: radolf43

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Погнался за хвостом Яломиште. С уверенностью могу отнестись к «золотой середине».

Отредактировано Элай Сорк (19.08.2017 08:57:36)

0

2

Ваша анкета принята. Добро пожаловать в Реин!

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Элай Сорк