Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Университет


Университет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подробности об организации.

Личности:
Мира Гиммель
Мирта Кракелон
Эхтатч Кртан
Монада
Дитрих Гевин
Альдред фон Морна
Хаим
Филиппа Теоно
Абрахам Дангель
Бартоломью Кайт
Освальд Каркус
Эллон Хастервин
Эрик Стромм

0

2

Мира Гиммель


Ректор Университета Равенстерна, член городского совета, гроссмейстер земли АМ. Чрезвычайно сильный маг Земли, высококвалифицированный метамаг. Именно она смогла сохранить величие Университета после Катастрофы, которое поддерживает до сих пор, мудро распоряжаясь подвласными ей ресурсами.
Белокожая полнотелая брюнетка, выглядит значительно моложе своих лет, что совсем не удивительно для волшебницы её уровня. Любит роскошь и не скрывает это, предпочитает дорогую одежду, еду, напитки, украшения.
Гиммель всегда ведёт себя вежливо и добродушно, но не стоит обманываться - это лишь выражение хороших манер. Ректор необычайно умна и проницательна, обладает поистине каменной силой характера и упорством среднестатистического оползня. Мира блестящий учёный и замечательный управленец, вряд ли она кому-то уступит пост ректора в ближайшее десятилетие.

Социальные связи: Октавий Агильери, Эрик Стромм, Гора.

https://pp.vk.me/c837724/v837724523/1887a/qtTd0tE_hdY.jpg

0

3

Мирта Кракелон


Лицентиат Воздуха и Разума АМ.
Девушка 19 лет, которая при рождении была "награждена" столь огромным даром магии, что её тело ещё в детстве перестало выдерживать напор такой энергии и начало погибать.
Сейчас Мирта полностью парализована и практически ничего не чувствует. Ест, пьёт и посещает уборную по расписанию. Перемещается левитацией и телекинезом, общается ментальной магией. Может довольно естественно двигаться и даже говорить с помощью голосовых связок и магии воздуха.
С младенчества живёт в Университете. Усердно учится, особенно магии воздуха и разума (большее она может осилить магически, но это сложно интеллектуально и физически). Имеет цель избавиться от физического бренного тела, обратившись в воздушного архонта или бестелесное сознание.
Выглядит как тощий, бледный и больной ребёнок. Глаза серые, волосы седые, но длинные и густые (хвала магическим бальзамам, хоть какое-то лекарство действует на Мирту). Из-за не самой приятной жизни обладает довольно скверным характером, капризна и избалована.
Объективно говоря, Мирта магически сильнее любого из ныне живущих. Но какой ценой…

Социальные связи: Филиппа Теоно, Освальд Каркус.

0

4

Эхтатч Кртан


Гроссмейстер Крови АМ.
Типичный выходец с Северных островов. Низкий, кряжистый, почти квадратный. Волосы тёмные и жесткие, глаза – узкие чёрные щелки. Выглядит лет на 50, но на самом деле ему гораздо, гораздо больше лет.
С гроссмейстером приятно попить чай на кафедре и обсудить, как грамотнее вскрывать жертвы при проведении ритуалов. Эхтатч очень мил и добр, но не на поле боя, конечно.
В качестве мага Эхтатч – адская мясная машина смерти, мгновенно регенерирующая  и по собственному желанию моментально изменяющая структуру своего тела. В быту Эхтатч может даже менять себе черты лица, но это очень тонкая, ювелирная работа, которая не всегда хорошо получается при использовании мощной магии крови, поэтому Эхтатч предпочитает находиться в первозданном состоянии.

http://orig15.deviantart.net/fa74/f/2016/216/1/e/mongol_by_aleksei_liakh-daclh95.jpg

0

5

Монада


Гроссмейстер Аберрации АМ, эльф.
Единственный архимаг аберрации, который сейчас находится в здравом уме (относительно), способен общаться с окружающими и даже преподавать.
Монада всё время находится в особой зеркальной комнате в одной из самых высоких башен Университета, выходя оттуда не чаще раза в месяц. Вне башни Монада иногда ходит в храм отдать дань уважения какому-то божеству, но никто не знает какому, а спрашивать не принято, это считается некультурным.
Монада стара даже по меркам эльфов. Это не могло не отразиться на её внешности: седина и морщины выдают её преклонный возраст.

Есесно, перерисовать.
https://pp.vk.me/c627829/v627829523/4f873/JZfNxb-g4gU.jpg

0

6

Дитрих Гевин


Дитрих Гевин, мейстер Техномагии 5 ст.
Полуэльф. Представитель "нового поколения" учёных, магов.

https://pp.vk.me/c631428/v631428592/2c71a/Y7IpfoCT6Ho.jpg

0

7

Альдред фон Морна


Гроссмейстер Воды 4 ст.

https://pp.vk.me/c631428/v631428592/2c4e9/0QzBtY6XZ48.jpg

0

8

Хаим


Гроссмейстер Света АМ. Аазимар. Выходец из Салакара.

http://orig14.deviantart.net/7db8/f/2016/147/d/f/prayer_by_mariusbota-da3yfuz.jpg

0

9

Филиппа Теоно


Гроссмейстер Воздуха АМ. Архонт (маг 6 ступени), обычно предстаёт в своём человеческом облике.

http://img12.deviantart.net/2673/i/2015/135/0/9/akhala_eila_nernani_by_syoshiko-d8tg4ju.jpg

0

10

Абрахам Дангель


Мейстер Огня 5 ст.
Сильный и уважаемый маг, в прошлом пострадавший от собственных же способностей. Множество ожогов по всему телу, не поддающихся полноценному исцелению, весьма красноречиво иллюстрируют тезис об опасности плохого контроля своей магии.
Большой практик в недавнем прошлом, ныне углубился в теоретическую и исследовательскую деятельность.

0

11

Бартоломью Кайт


Барт родился в бедной семье ассенизатора-крематора (фактически, могильщика), инвалида производства, живущего на мелкую пенсию. Смерть (и особенно мёртвые) не были для него чем-то особенным с раннего возраста. Бартоломью с детства показывал себя очень одарённым ребёнком. Любознательным сверх меры и от того часто влипающим в неприятности. Этому способствовало то, что мальчик никогда не был развит физически. К тому же, Кайт часто болел. Природа будто бы отыгрывалась на его теле за его непомерно деятельный ум. Было очевидно, что скудное окружение не могло утолить его неуёмную жажду знаний. К тому же, родители понимали, что образование - единственный способ для весьма слабого здоровьем Барта вырваться из трущоб. Возможно, и выжить.
Отдать его учиться не было никакой возможности. Единственное, что могли родители - добывать иногда книги для Барта. Любые, какие получится. Обычно это была всякая чушь, редко - что-то полезное. Но однажды обстоятельства сложились особенным образом.
Один из мутных знакомых отца Барта обнаружил в катакомбах под городом тайник с книгами. Ему срочно нужны были деньги, и он продавал их достаточно дёшево. Прознав об этом, отец, заняв денег у не самых приятных людей, выкупил все, что остались.
О, это оказалось ценным приобретением. Тот болван не знал, что имел. Зато Барт оценил очень быстро, даром, что ему было всего четырнадцать/шестнадцать.
Это был тайник какого-то колдуна, вероятно, сохранившийся ещё от старого мира. Книги по теории магии, алхимические энциклопедии, анатомические атласы, трактаты о тёмных искусствах, записи самого колдуна. Но больше всего книг касалось некромантии.
Какое совпадение. Именно она оказалась Кайту больше всего по душе.
И Бартоломью учился. Постигал науку через книги, искал подсказки в трудах неизвестного мага, бился над формулами днями и ночами. То, чего не могут достичь некоторые ученики Академии со всеми её преподавателями и прекрасной учебной базой, он достигал своим незаурядным умом и фанатичным упорством.
Но, пропорционально крепнувшему уму Кайта его тело слабело. Он знал, что умирает, и что доступные ему способы лечения бесполезны. Барта не очень беспокоила его жизнь как таковая, но вероятность умереть, узнав так мало, выводила его из себя. Параллельно своим урокам, он начал искать решение. И как ни странно, нашёл. Ритуал обращения в лича. В одном из томов он был описан подробнейше, щедро сдобренный комментариями прошлого владельца книги. Но в нынешнем виде он не подходил Кайту.
Тогда-то и началась настоящая работа. Настоящий вызов разуму молодого адепта.
Спустя долгое время кропотливой работы, Бартоломью смог переработать ритуал. Он не был уверен в нём, слишком многое нужно было проверить и перепроверить, но время поджимало - ему становилось всё хуже. Решив, что терять ему больше нечего, Барт приступил к подготовке ритуала.
Коротко говоря, у него получилось. Бартоломью Кайт на данный момент самый молодой лич в Реине. С точки зрения лича он очень слаб - фактически, при жизни ему не удалось раскрыть весь свой магический потенциал, как того требует обычный ритуал обращения. У него впереди ещё долгий путь к настоящему могуществу.
Впрочем, некромант нашёл способ ускорить процесс. Для этого ему нужно было находиться рядом с местами смерти. То есть, там, где кто-то умирает прямо сейчас. Чем "интенсивнее" была смерть, тем лучше.
Проще всего было убивать самому. В убийстве случайных зверей и людей Кайт не видел никакого смысла, но альтернатива нашлась сразу же - рейды наружу. В новой форме лич чувствовал себя лучше чем когда-либо при жизни, потому решил рискнуть.
Как оказалось, тело нежити очень удобно - лича не мучили жажда и голод, погода и даже мелкие травмы не имели значения. А первый же эксперимент подтвердил теорию - существа пустошей прекрасно удовлетворяют всем требованиям. То есть, когда умирают. Ну а деньги, получаемые с походов, можно было тратить на погашение долгов и продолжение обучения.

Характер Бартоломью после смерти не сильно отличается от прижизненного. Кайт практичен, рационален, не привык потакать эмоциям (которых после обращения, скажем так, больше не стало). Его можно назвать эгоцентричной личностью, но без фанатизма. На себя ему наплевать чуть меньше, чем на всех остальных. Но с этим, на самом деле, всё не так просто.
Фактически Барт не чурается труда на благо общества и прочих различных форм взаимовыгодного сотрудничества. Но важно понимать, что эти особенности произрастают не из эмоциональной сферы, а исключительно из холодного прагматизма. Если ты сосуществуешь с каким-то обществом, считает Кайт, и пользуешься какими-то его благами и выгодами, имеет смысл этому самому обществу что-то давать взамен. Просто чтобы пользоваться вышеназванными выгодами в дальнейшем без особых проблем.
Стоит отдельно отметить два довольно ярких качества личности Кайта. Это, во-первых, его периодически проявляющаяся болтливость, а, во-вторых, весьма чёрное чувство юмора. В сочетании они рождают весьма своеобразную картинку, особенно в глазах тех, кому посчастливилось сотрудничать с личом какое-то время.

http://s008.radikal.ru/i306/1707/5d/fa5a21a950c2.jpg

0

12

Освальд Каркус


Молодой по меркам педагогического состава университета маг, преподаватель ментальной магии, один из лучших телепатов города. Улыбчивый, дружелюбный, близкий к молодёжи. Часто посещает интернат МакГра, проводит факультативные занятия с целью дальнейшего обучения детей в университете. Он также работает со студентами, имеющими проблемы психологического характера.

https://pp.vk.me/c638226/v638226625/dd6b/wq4SypEselU.jpg

0

13

Эллон Хастервин


Катастрофический маг, исследователь, экспериментатор. Руководит исследовательским блоком.
Гроссмейстер Природы АМ, но сейчас не практикует магию Природы.
Сангвиник. Аазимар.

Иллюстрации

https://pp.vk.me/c638330/v638330537/286ed/5LU74zpFRvw.jpg
https://pp.vk.me/c604527/v604527592/372ce/tkkhhQ1Ig-c.jpg

0

14

Эрик Стромм


Маг крови. Человек-мясорубка. Тренер боевых магов.
Человек Гиммель.

0

15

Шумеммем Сарз


Статный, чуть полный пожилой орк в очках и простом костюме. Приятно пахнет, хотя иногда от него штормит домашними пряностями. Страж университетской библиотеки, библиотекарь в третьем поколении.
Любит курить трубку, ворчать и читать фолианты. Не любит шум, беспорядок и небрежное обращение с книгами.
Никогда не помнит чьи-либо имена, обращаясь ко всем в духе "пташечка" или "милый друг".

Иллюстрации

http://s019.radikal.ru/i617/1708/c7/f107cd3ca7b1.jpg

0

16

Ева Морган


Мейстер некромантии АМ.

http://s019.radikal.ru/i629/1708/df/1079d262e8fc.jpg

0

17

Бернар Волстен


Гроссмейстер Тьмы 5 ст, "Чёрный человек".
Бернара легко узнать издалека. Высокий мужчина, закутанный в простую чёрную мантию, длинные русые волосы, выбивающиеся из-под капюшона, вечная улыбка, полускрытая в густой бороде. На первый взгляд Волстен кажется приятным, обаятельным человеком. Точнее, должен казаться. Он, доброжелателен ко всем, общителен, охотно идёт на контакт. И всё же всех рядом с ним очень скоро начинает преследовать странное чувство смутного беспокойства, тревоги, какой-то неуютности. Будто бы одним своим существованием Бернар бередит что-то в самых глубинах вашего естества, затаённые и, казалось, давным-давно забытые страхи. Бессознательные, безотчётные. При этом сам Волстен всего этого как будто совершенно не замечает, продолжая излучать дружелюбие и обаяние. И хотя никто никогда не может найти и тени фальши в его поведении, вся картина оставляет поистине жутковатое впечатление.

http://s019.radikal.ru/i615/1708/49/fa5af20dc10c.jpg

0


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Университет