Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Бьянка Хэнкок Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Эришнуннагадуду Виктория Левесон Дауд
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Нэлло Истен Феликс Нуаре Элис Брайт
Бартоломью Кайт Филиппа Теоно Сорхин Эмиль Феор
Элай Сорк Антэлак Келл'Агх Каи Хемминг
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Горожане


Горожане

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Первые лица Равенстерна. Люди, чьи имена на слуху, чьи слова и поступки имеют вес в определённых кругах.

0

2

Гораций Сантори


Гора́ - градоначальник Равенстерна и глава Совета. Огромный широкоплечий южанин ростом более двух метров, обладатель грубых черт лица и зеркально отполированной лысины.
Предпочитает носить просторные одежды (похожие на эльфийские одеяния или на судейскую мантию) из плотной дорогой ткани, чаще светлой. Из-за одежд непонятно - толст Гора или мускулист.
Настоящее имя - Гора́ций Санто́ри, но между собой все называют градоначальника по прозвищу.
Совершенно неясно финансовое состояние Горы. Кроме дорогих одежд ничто не говорит о его статусе. Живёт он в казённых помещениях дворца (причём не в самых роскошных, предпочитая некоторый аскетизм), не владеет недвижимостью, производством или огромным счётом в банке. Из доходов имеет лишь полагающееся градоначальнику жалование. Порой кажется, что Гораций работает исключительно на альтруистических началах.
Гора стал градоначальником в результате переворота, который произошёл сразу после Катастрофы. Город был в разрухе, и Гора смог поднять его на ноги, оставаясь у руля при любых кризисах и грамотно разрешая любые проблемы.
Гораций - самый влиятельный человек в городе. У него практически нет врагов - никто не желает иметь столь сильного противника. В любой организации, в любой общине есть человек, преданный Горе.
Глава Совета нетороплив, он словно уверен, что успеет всегда и везде. Гораций имеет блестящее образование, знает очень и очень многое из разных отраслей, самой главной ценностью считает информацию. Кажется, что Гора наперёд просчитывает любой шаг.

0

3

Райла Миавен


Ра́йла – командор стражи Равенстерна. Главный представитель буквы закона, страж порядка и защитник покоя горожан. Необычайно умна, хитра, изобретательна, обладает незаурядной выдержкой, харизмой, лидерскими качествами, является талантливым руководителем. Довольно молода по эльфийским меркам, тем не менее обладает немалым авторитетом. Имеет репутацию преданного городу человека. За глаза называют "гончей сукой Горы", но даже в эту, казалось бы, оскорбительную фразу зачастую вкладывается заметная доля уважения.
Во годы кризиса Миавен взяла на себя командование тем, что оставалось от городской стражи . Её жёсткий стиль управления и суровые, порой неожиданные, но при этом весьма своевременные решения сыграли немалую роль в возвращении равновесия на улицы города. В конце концов, ни для кого не стало большим сюрпризом, что именно её назначили новым командором.

http://s019.radikal.ru/i640/1706/b1/dc23659d95e9.jpg

0

4

Виктория Левесон


Управляющий в банке.
Несчастная вдова, вынужденная продолжать дело своего мужа.

0

5

МакГра


Доподлинно было известно, что интернат основал старик МакГра, которого дети зовут дедан МакГра. Было это так давно, что любой другой основатель уже стал бы историческим фактом. Однако дедан жил и здравствовал, хотя называл себя обычным человеком. Воспитанники шутили, что где-то в подвалах старик выращивает и состаривает себе клонов на замену.

https://pp.userapi.com/c627829/v627829523/4f83a/7_k42pcGkQI.jpg

0

6

Рози


Розабет Кровавый Топор (Рози).
Первая скрипка элитного дома терпимости на Старой Фажной. Фанат своей работы.

https://pp.userapi.com/c627829/v627829523/4f843/kefpfbaQb2Q.jpg

0

7

Азелир Сторукий


Более века назад в город был призван демон. Был призван не с самой типичной для демона целью - с целью творить.
Договор с Азелиром можно считать примером одной из самых удачных сделок смертных с демоном за всю историю. Удачных для смертных, разумеется. Детали этого соглашения никогда не были достоянием широкой общественности, но всем известно, что демон привязан к своей мастерской, не имеет возможности свободно передвигаться по миру и, в целом, не является источником опасности для города и его жителей. Также известно, что условия, какими бы они ни были, полностью устраивают Азелира. Он никогда не предпринимал попыток нарушить договор, как никогда и не выражал недовольства своим положением.
На данный момент мастерская Сторукого является сердцем целого металлообрабатывающего комплекса, включающего в себя кузни, плавильни, ремонтные мастерские и ещё боги знают что ещё. Сам демон предпочитает заниматься инструментами войны, и делает это всегда, без перерывов, пока есть материал. Из-под молотов Азелира выходят лучшие образцы оружия и доспехов, отмеченные особым клеймом. Все знают, что это лучшее снаряжение, которое только можно достать в городе. Многие образцы обладают особыми свойствами. А если и нет - это всё ещё просто дьявольски хорошая вещь.

http://pre10.deviantart.net/a608/th/pre/f/2014/122/8/e/asmodian___regular_version_by_vladmrk-d7gsv59.jpg

0

8

Гереон Билберри


Староста Сырной Головы. Пасека Билберри до Катастрофы была известна далеко за пределами Равенстерна.

0

9

Жозефина Кровавый Топор


Второе лицо в интернате МакГра. Суровая зеленокожая леди, чьи манеры и познания в тонком искусстве этикета заставят смутиться любую даму высшего общества. Многим юным воспитанницам интерната Жозефина является в страшных снах, зато благодаря ей они, выйдя в свет, будут чувствовать себя как рыба в воде.

0

10

Квентин Вебер


Хозяин "Горящего Кота", известной на весь город тверны.
Щуплый невысокий человек - известен своей способностью превращаться в кота. Обычного белого кота, способного говорить. Это не оборотничество, а альтернативная магическая способность, посему никаких иных особенностей, свойственных оборотням, у него нет.

0

11

Уильям Годарт


Яркий представитель аристократии новой волны. Молодой, энергичный, предприимчивый. Владеет производством псевдокожи. Входит в число самых завидных женихов города, ибо богат и хорош собой. Модник и франт. Часто устраивает приёмы, нередко благотворительные - с целью склонить состоятельных горожан вложиться в очередное полезное для Равенстерна дело.

0

12

Линда


Линду сложно назвать известным человеком. Однако так или иначе с ней лично знаком чуть ли не каждый второй житель города, хотя бы шапочно, причём все эти знакомства были заведены в последние пару лет.
Эльфийка не отличается особыми талантами: у неё нет выдающегося ума, сногсшибательной красоты, особой харизмы или подвешенного языка... Но одного у Линды не отнять: она в курсе всего, что происходит в верхнем городе. "В каждой бочке затычка", "за любой кипиш, кроме голодовки", "Фигаро тут, Фигаро там" - всё это о Линде.
Известно, что Линда раньше ходила в рейды, но сейчас из рейдеров связана в основном с Иосифом Гольдцейтом, работает у него подручным из разряда "принеси-подай".
А ещё Линда всегда знает, у кого можно достать алкоголь и дурь.
Анкета

Иллюстрации

https://pp.vk.me/c638330/v638330537/2888a/p_S_1l-UZ40.jpg

0

13

Кианнэ


Киа́ннэ – представитель древнейшего рода коренных эльфов Иллинора. Многие считают Кианнэ самым богатым жителем города. Одевается с необычайным изяществом. Член городского совета, владелец клуба «Высшая раса», предводитель дворянства.

https://pp.userapi.com/c637217/v637217523/8d90/i73gw_opPqQ.jpg

0

14

Присцилла Кровавый Топор


Главный редактор равенстернского новостного листка. По всему городу её имя ассоциируется с сованием своего носа куда следует и - особенно - куда не стоит.

0

15

Мария Торн


Мария Торн - правая рука “Стального рассвета”, внешне всегда остаётся спокойна, а оттого совершенно непредсказуема. Словно дремлющие снега горных вершин, грозящие сорваться вниз неудержимой лавиной и заживо замуровать в ледяную толщу всех оказавшихся на пути несчастных. Опасная женщина, собственноручно оборвавшая не одну сотню жизней на поле брани, обратившая в пылающие руины десятки судеб в извечной партии хитрой политической игры. Многие испытания легли на хрупкие плечи за долгие годы жизни, оставив в напоминание на очаровательном, не обделенном неуловимой красотой лице вереницу тонких шрамов и белоснежное молоко слепоты левого глаза.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c1/fc/dc/c1fcdc0ea7445a1bc7eeb550114d341e.jpg

0


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Горожане