Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Южный берег. Университет » Исследовательский блок


Исследовательский блок

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

- Всем покинуть помещение! - хриплый окрик вдруг прервал любопытствующие пересуды.
Голос принадлежал стоявшему у входа крепкому мужчине, закутанном в тёмно-красную мантию, не скрывавшую впрочем большого количества застарелых ожогов, покрывавших даже лицо.
- Сейчас же! Всем покинуть помещение.
Абрахам Дангель, мейстер школы огня, был известен тем, что почти никогда не повышал голоса. И если такое происходило, очевидно, ситуация была выделяющейся. Так что спорить никто не решился. Очень скоро те немногие, кто в этот час был чем-то занят в холле, куда-то улетучились. На месте остался лишь пришелец, сам Дангель, и сопровождавший его человек, тоже примечательной наружности. Примечательной по меркам университета - невысокий, кряжистый, с плоским лицом и узкими тёмными глазами, одетый очень по-простому. На улице на такого никто бы и внимания не обратил. Что этот неказистый мужичок забыл на территории Университета, сходу понять было трудно. Хотя уже то, что никто из посетителей исследовательского блока не удивились его присутствию - а некоторые даже приветствовали его проходя мимо - могло навести на определённые мысли.
- Демон, - проговорил наконец маг огня, нарушив установившуюся было ненадолго тишину. Это короткое слово не было вопросом.
- Демон, - согласился с ним его спутник. В отличие от Абрахама, на чьём лице без труда можно было различить напряжения, этот тип выглядел совершенно спокойным. - Хаима бы сюда.
- Назовись, кто ты, как попал сюда и зачем ты здесь. - Вместо ответа своему спутнику, Дангель обратился к пришельцу. - И прежде чем действовать, прими к сведению - ты на территории магического Университета. На расстоянии крика от тебя находятся десятки сильнейших магов этого мира.
- Ты у нас дома, ты гость, - кивнул второй мужчина. - Веди себя прилично.

0

42

Удивившись как быстро толпа разбежалась демон скрестил руки и произнес
-А вот и главный как понимаю ,вижу вы умеете управлять этим сбродом и мне это нравится.
Щёлкнув пальцами и оказавшись позади обоженного мужчины он продолжил -Для вас я Ди Рен,и попрошу я не из тех обычных демонов которых вы видели ,но сейчас не об этом .Вы спрашивали зачем я здесь,а я и сам не знаю ,но если вы можете оживлять мертвых или ещё что-то похожее можете спросить у двух недопризывателей там в подвале .
Свиснув своему зверю Ди Рен продолжил -Так у меня вопрос где этот ваш дом находится?

Отредактировано Ди Рен "Душегуб" (03.10.2018 22:38:31)

0

43

Телепортацию демона Абрахам предугадать не смог, потому ему пришлось на мгновение подставить спину потенциальной угрозе. Однако, развернулся он со скоростью и точностью бывалого человека, побывавшего на своём веку в немалом количестве передряг.
Но вот его спутник оказался куда проворнее. Едва Ди Рен исчез, мужчина скользнул в сторону, чуть-чуть сместился. И вышло так, что теперь незваный гость оказался в невыгодном положении. Дальше этой диспозиции, впрочем, дело пока не зашло.
- Мы не видели многих демонов, и это исключительно положительное стечение обстоятельств, - ответствовал Дангель. - Ди Рен... несанкционированный вызов? Мы проверим.
Маг огня сцепил руки перед собой, разглядывая демона почти в упор. С дальнейшими ответами он медлил. Но, переглянувшись со своим товарищем, всё же продолжил.
- Если твоё утверждение о случайности твоего пребывания здесь правдиво, то твоё невежество понятно. Университет находится в городе Равенстерне, в мире который мы называем Реин. И это самое защищённое место в этом мире.
Последнее предложение он произнёс с явным нажимом.
- Пошли, глянем, кто там учудил? - второй мужчина - Демон, я Эхтатч, тоже местный. Отведи нас туда, яснее будет.

0

44

Щёлкнув пальцами ещё раз , Ди Рен оказался у  арки с которой он и вышел в этот холл , в руках он держал маленькую книжонку оставленную кем-то из студентов .-Прошу за мной и не трогайте Бона если не хотите потерять руку ,он не любит когда его трогает кто-то кроме меня !-Указывая на своего "одомашненого" зверя произнес он не отрываясь от книги .

-Реин,Реин,рейн, это не тот в котором мутанты там и аномалии всякие?-задумчиво спросил Ди Рен толи у себя ,толи у Абрахама-А я то думаю откуда эта знакомая архитектура ,сколько же времянки прошло с тех времён когда я был здесь в последний раз?

Не замечая реакции своих наблюдателей он все продолжал расспрашивать их о прошедших годах.
-Прошу простить а Лоуренс Дон ещё жив?Он книгу писал или учебник ,честно говоря уже и не помню точно ,но помню он писал про наш план и я так сказать был соавтором в написании этой книги .

Подходя к тому самому спуску по которому он поднимался не так давно он произнес -Такс ну и кто первый?-но не дожидаясь ответа спутников Ди Рен похлопав по плечу Абрахама сказал -Ладно ,ладно я пойду ,вижу же что не доверяете вы мне оставаться за вашей спиной !- скрываясь в леснечном пролете сказал он не оборачиваясь.

Отредактировано Ди Рен "Душегуб" (17.12.2018 14:23:37)

0


Вы здесь » Res Integra » Южный берег. Университет » Исследовательский блок