Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Исторические личности


Исторические личности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Величайшие из великих или ужаснейшие из ужасных. Те, чьи деяния прямо или косвенно повлияли на весь Реин, те, чьи имена знает каждый ребёнок даже после конца света.

0

2

Астейрос


Знаменитый стернский некромант, один из величайших магов за всю известную историю и один из самых выдающихся людей вообще. Сыграл ключевую роль в объединении Центральных земель и становлении королевства Леврест, а так же восприятия некромантии и нежити в мире в целом.

Исторические источники описывают Астейроса как энергичного, всегда собранного, спокойного, деловитого, циничного, и очень, очень практичного человека. Умел быть жестоким, принимал тяжёлые решения без видимых моральных терзаний, но каждый - или почти каждый раз это было оправдано, малыми жертвами предотвращались большие. Он очень мало спал и ел - неестественно мало для человека, считается, что это было побочным результатом его магического развития.
У некроманта, кроме прочего, был один важный талант - он умел распознавать в людях их, скажем так, сильные стороны. Умел найти для своих последователей место, где они принесут больше всего пользы. Несомненно, этот дар был важен для успешности его режима едва ли не больше, чем его магические способности.
К власти Астейрос не рвался. Он хотел покончить с хаосом и установить порядок, что и сделал. Не смотря на то, что он фактически был лидером всего объединительного движения, на трон некромант в итоге посадил своего воспитанника из некоего аристократического рода, достаточно старого и уважаемого. Какое-то время Астейрос ещё провёл при дворе в качестве королевского советника, а после окончательно отошёл от политики. Обосновался в Эусе вместе со значительной частью оставшейся ему подконтрольной нежити, где какое-то время проводил исследования, учил, а потом, как считается, благополучно отошёл в мир иной.
Не смотря на то, что по разным данным у Астейроса за его жизнь было много женщин, считается (согласно записям его приближённых), что он был бесплоден и посему не оставил потомства. Что не мешает появлению время от времени некоторых сомнительных личностей, во всеуслышание объявляющих себя его наследниками.

0

3

Зеникар


Божественный император великой южной империи. По расхожему мнению, величайший смертный за всю историю Реина.

0

4

Келетерил


Великий король-реформатор, покончивший с социальной изоляцией и ксенофобией высших эльфов. Заложенные им дипломатические отношения не потеряли силу и многие века спустя.

0


Вы здесь » Res Integra » Известные личности » Исторические личности