Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Лания Моус


Лания Моус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Лания Моус, Лани.

2. Раса
Лесной эльф, Линг.

3. Возраст
19 лет.

4. Род деятельности
Начинающий рейдер.

5. Внешность
Лани высокая полукровка с открытым миру, немного грустным лицом, но как ни странно девушка совершенно не привыкла грустить. Невинный, вопрошающий взгляд серых глаз отражает свинцовое небо нового мира как зеркало, и часто направлен вверх что бы запечатлеть высь на сетчатке. У девушки темные, немного вьющиеся волосы, с оттенком сиреневого. Прадедом ее матери был аазимар и она была генетической обладательницей темно-сиреневых волос, у Лании волосы на оттенок светлее чем у ее мамы. Фигурой она больше пошла в отца. Широкие плечи, узкая талия, ниже пояса фигурой девушка пошла в мать, у нее красивые крутые бедра и широкий таз, а дальше опять сыграли эльфийские гены, ноги длинные, но все же не такие худые как у других остроносых эльфиек. Кисти и ступни небольшого размера, пальцы средней длинны. Грудь маленькая, но широкая. Длинная худая шея. У Лани симпатичное, доброе лицо. Короткий лоб завершается в меру широкими бровями, которые придают взгляду девушки совершенно растерянный и в то же время милый вид. У девушки коротенький вздернутый носик. Лани обладательница красивой улыбки. Уши намного меньше чем у чистокровных эльфов. Подбородок чуть выпирает вперед. Голос мягкий, при этом звонкий и немного игривый. Походка плавная, может показаться что она немного неуверенно ступает, как зверь который не решается выходить из своей чащи, отчасти, но скорее она осторожно и неспешно ходит. Одевается Лани просто, так как в одежде не разборчива , и относится к этому очень простодушно, но практично: прочный топик из панциря обтянутый прочной тканью, обшит по бокам простым материалом и перекрещиваясь обхватывает шею, в короткие шаровары пазлом входит панцирь защищающий ляжки. На поясе обвязан плащ из плотного материала, на ногах красуются легкие полусапожки на толстой платформе. Когда девушка направляется в рейд, одевает такие же наплечники из панциря и плащ с большим капюшоном. На левой ноге ножны с небольшим изогнутым кинжалом, легким и острым, которые девушка одевает так же в рейд. Кинжал хорошо закрывает длинный, широкий плащ с капюшоном. От отца остался один из его самых слабых магических камней, зажимая камень в кулак, проще использовать природную магию, рука заливается светом и неширокой лентой огибает хозяина по спирали вверх. На плечах, и руках татуировки, с магическими символами, черного цвета.
У зверька - самки по кличке Мату лапы намного больше, чем у простой домашней кисы, да и когти соответственно не маленькие. Ни кто бы даже и не подумал что котик мутант если бы не хвост длинной в два с половиной метра, несмотря на длину мощный и работает как лиана Таким хвостом при случае и неприятеля связать сподручно. Сам зверек небольшого размера, как простая кошка, но намного крепче и коренастее.

Иллюстрации

--

6. Характер
Лания Моус - это тихоня с характером, она достаточно воспитанная и уравновешенная особа, но не прочь повеселиться, да и силы воли ей не занимать. Девушку часто охватывает игривое настроение. Так как она выросла в нищенских условиях, привыкла быть целесообразной и скромной в своих желаниях. Лания росла послушной, но озорной девчушкой. Очень располагает к себе. Но время от времени на нее находит меланхолия и она закрывается от всех, перестает общаться с окружающими не напрямую, но намеренно. В такие дни Лани грустит и думает о своем. Ни кто не способен в такие времена вытащить ее из "панциря". У нее есть необычное увлечение, девушка ведет наблюдение за новыми видами животных, ее умиляют немногие безобидные существа постапокалиптического мира. Лани делает заметки и так как очень неплохо рисует, зарисовки. Девушка водит дружбу с маленьким зверьком - мутантом, чем то похожим на серую рысь, с достаточно недовольным выражением морды. Так как Лания природный маг, ее связь с миром и планетой, очень крепка несмотря на полное перерождение среды и отчасти ее информационных структур. Девушка выращивает много съедобных, новых видов растений в небольшом домике и вокруг него, она относится к растениям и животным с большой любовью. Несмотря на кроткий нрав, обладает компанейским характером. Та еще заводила. При этом заядлый книжный червь, особенно любит эзотерическую литературу. Очень красноречива и способна воодушевлять других.

7. Биография
Лания родилась через 8 месяцев после катастрофы. Отец был эльфом, магом природы, сильным и смелым человеком. В день великой катастрофы, этот статный и благородный муж удерживал барьер и погиб, просто сгорел в ураганоподобном потоке аномального сгустка энергоцентрической структуры. Мать звали Акия, красивая, невысокая женщина, с грустным, добрым лицом, тянула дочку одна и больше к себе ни кого не подпускала близко, после смерти Канука. Жили они очень скромно, в домике из корней, который с помощью магии соорудил на первое время отец молодого, зарождающегося семейства. Время было неспокойное и было не до бытовых удобств. К тому же корни отец Лании, Канук, заколдовал особым заклинанием, и они выдерживали чудовищные нагрузки. Девушка и сейчас живет в этом доме, но уже одна, так как мама ее умерла от неизвестной пока в Равенстерне болезни 3 года назад. Внешне дом выглядит как навалившиеся друг на друга корни, окружен небольшим участком засеянным множеством необычных растений, изгородью служат высокие колючие кусты разных габаритов. Внутри царит очень уютная атмосфера. Воздух наполнен запахом разнотравья, которое во множестве сушится на веревках под потолком, стены обиты листами уплотненной древесины и повторяя форму корней образуют куполообразное помещение. Их поверхность разрисована яркими, причудливыми узорами Ланией. Спит Лани на большом гамаке. Окошко в доме маленькое, к тому же из цветного стекла и очень плохо пропускает, и без того тусклый солнечный свет. Когда Лании было 14, Акия тяжело заболела неизведанной болезнью, и девушка выживала продавая лечебные травы с домашнего огорода, попутно пытаясь найти лекарство для матери за барьером, врачи были бессильны и Акия медленно угасла. Когда мать умерла, Лания вступила в рейдерскую "тусовку" отбитых от жизни отбросов общества. Там ей достался кинжал, от убитой мутантами напарницы. Броню помогли сделать друзья стернлинги из той же рейдерской общины, она была изготовлена из панциря недавно открытого вида мутантов: крупные животные похожие на черепах, но с удивительно длинной шеей и хвостом, этих зверей сложно изловить, несмотря на то что они медленно передвигаются, так как их укус ядовит и впоследствии смертелен, противоядия пока нет. Броню сложно проткнуть мечом или копьем, но она не защитит от магического воздействия. Там же Лани выкупила рюкзак со спальным мешком - гамаком. Через пару лет девушке опротивела эта компания и они покинула ее, и стала вольным рейдером. В 18 Лания стала делать самостоятельные вылазки за барьер, но поняла что это очень опасная затея, для такого неопытного рейдера как она. Сейчас Лани мечтает вступить в активную рейдерскую команду.[/b]

8. Магические способности (на низком уровне)
- Легко находит общий язык с травоядными животными и мутантами
- С помощью магического камня отца может откинуть другого персонажа на небольшое расстояние, не может нанести большого урона.

9. Рейтинг опасности и боевые навыки
Может незаметно подкрасться.
Начинающий рейдер.

10. Способности, навыки
Отлично рисует. Легко вдохновляет других. Красноречива. Обладает навыком быстрого чтения. Может незаметно подкрасться. Легко приручает животных. У девушки все растения и животные развиваются активно и продуктивно.

11. Дополнительная информация
Присутствует негативное отношение к абберантам. Девушка уверенна, что маги такого рода, служат потусторонним силам, которые хотят прорваться наш мир и поглотить его, сделать подобным своему. Лани часто снять кошмары на эту тему. Она немного конспиролог. Достаточно религиозна, поклоняется Индару - богу неба и мира. Несмотря на любовь к земле, в небо смотрит не реже.

12. Имущество
-Дом
-Библиотека из 14-ти книг ( в основном эзотерика, старая и новая биология).
-Новые виды растений: 26 видов - 148 растений.
-Старые виды растений: 8 видов - 35 растений.
-Зверек - мутант (размер маленький).
-Кинжал : длина - 35см, вес 800грм.
-Магический камень природного мага(уровень: ниже среднего).
-Два комплекта одежды плащ и сапожки: 1. костюм из ткани с крепким панцирем (средней прочности). 2. тканевая туника.
-Гамак домашний большой.
-Рюкзак больше среднего.
-Спальник- гамак. 

13. Спутнки
У Лании главным спутником является зверек Мату, он всегда готов яростно защитить хозяйку. По силе Мату может сравниться с самым крупным псом, но по параметру ловкости, он конечно превзойдет любую собаку. Пока Лания плохо социально устроена, у нее есть друзья эльфы, линги и даже один карс, из старой рейдерской компании.[/b]

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Рейдер

16. Предпочитаемый тип мастеринга
Классически, я новичек, от слова - совсем.

17. Связь с игроком
https://vk.com/id64279632

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Набрала: топ рпг текстовые, зашла на первый сайт вылезший и выбрала теги: апокалипсис, фэнтези, фантастика. Вот я тут.

Отредактировано Лания Моус (04.01.2019 15:14:33)

0

2

Доброго времени. Есть несколько небольших ошибок (например "кракс", когда должно быть "карс", если я всё верно понял), но в остальном всё хорошо.
Уточнение: описанный в снаряжении "панцирь" из какого материала? Если из фентезийного, то желательно обозначить эквивалентный по прочности реальный, для наглядности.

0

3

- Исправила информацию про броню: в биографии добавлено предложение, в имуществе добавлен уровень прочности.
- Название рас стернлингов и карсов исправлено.
- Просьба удалить мой первый аккаунт MartiniDivl, потому что когда его создавала, я не знала что нужно писать имя на кириллице. А этот соответственно оставить аккаунт. Не получается удалить.
- Подскажите пожалуйста как вставлять картинки в редактор, не получается.

Отредактировано Лания Моус (04.01.2019 15:18:32)

0

4

Лания Моус
Замечательно. На будущее, имя аккаунта можно сменить, достаточно попросить администрацию (нас). Но теперь, конечно, в этом нет необходимости, лишний аккаунт уберём.

В чём именно проблема касательно изображений? Пользуетесь форумным хостингом или сторонним?
Эта форма работает?
http://s7.uploads.ru/yf7pC.jpg

0

5

не буду изображение вставлять, неудачно получилось, аватарки хватит)

0

6

Ну что ж, добро пожаловать в Реин.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Лания Моус