Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Габриэль Истен


Габриэль Истен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Габриэль Истен
При посторонних: Нэлло Истен

2. Раса
Тифлинг

3. Возраст
22 года
Из-за влияния артефакта на вид ~ 15 лет

4. Род деятельности
Сторожевой зверь и приближенная семьи Феор. Одна из "Близнецов Истен"

5. Внешность
Пол Габриэль известен лишь ей самой, ее брату Данте и Маркелу Феору. Ее внешность лишь добавляет загадке сложности. Фигура у Габриэль достаточно хрупкая на вид, но абсолютно плоская, подростковая – из-за артефакта Истен в свои 22 выглядит на 15, у нее не слишком развитая мышечная масса и замедленная регенерация. Лицо тифлинга имеет достаточно мягкие черты, Габриэль даже можно назвать смазливой (или скорее смазливым), однако благодаря неровно обрезанным коротким волосам серебристо-серого от природы цвета выглядят немного резче. Прямой тонкий нос, в меру пухлые губы, острый подбородок... эти черты могут принадлежать как девушке, так и юноше. У Истен низкий, немного хрипловатый голос. Слышавших его можно пересчитать по пальцам одной руки. Движения, как и походка, резкие, точно выверенные, но неторопливые, ни одного лишнего. Одевается она как юноша, однако ее вариант немного перешит, и отличается от классического как минимум тем, что гораздо легче в нем выполнять физические упражнения. Чопорность и элегантность в ее одежде соседствует с удобством и практичностью.
Однако у тифлинга есть ряд особенностей, которые показывают, что, несмотря на достаточную разбавленность, кровь демонов в них все еще сильна. То, что в первую очередь замечаешь при взгляде на Габриэль - это рога. Массивные, изогнутые, темно-серые рога, покрытые едва видными руническими письменами без определенного смысла. Также повествуют о силе демонической крови в жилах Истен бледный сероватый оттенок кожи, когти, клыки и раздвоенный язык. Еще одна черта - это глаза. Если правый является обыкновенным серым, как у подавляющего большинства лингов, то левый, скрытый косой челкой - непроглядно черный, без радужки и зрачка.

Иллюстрации

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/ab8594104e7e80351941efc6f7231651.jpg

6. Характер
Габриэль - странное создание. Молчаливое, спокойное, апатичное. Несмотря на всю ее внешнюю миловидность, которая, по идее, не должна производить впечатление опасности, (рога и прочие признаки демонической крови в расчет не берем), многим рядом с Габриэль становится не по себе. Когда она смотрит на тебя своим серым глазом, словно гипнотизируя, ты не можешь перевести взгляд... тогда складывается ощущение, будто глаз Истен, скрытый челкой - непроглядная тьма без проблеска света. Так и есть, но кому она об этом расскажет?
Она наблюдает, делает выводы, анализирует, рассчитывает вероятности и никогда не идет на поводу у эмоций. Кровь в жилах горяча, но ум холоден. Габриэль действует быстро, точно, без малейших сомнений. Тифлинг умеет подчиняться приказам, однако если заметит в указаниях неточности, которые могут сорвать "операцию", то исправляет их, оповестив руководство. Она не жалеет о совершенных ошибках, но подмечает их, чтобы впредь не допустить такой оплошности. Истен умна, любит учиться новому, однако знания для нее - не цель, а всего лишь средство. Она предана дому Феоров, что не пустой звук, однако умеет думать самостоятельно. Убьет, украдет, обманет, но добьется желаемого. Она несколько пофигистична в отношении к собственным возможностям. Есть сила – и хорошо, будет ее развивать. Нет силы – будет ее добиваться. Истен очень целеустремленная, и ради достижения цели, осуществления планов – она сделает что угодно.
Ее всегда окружала определенная доля слухов, где-то они были правдивы, где-то откровенно смешные байки, а где-то - чистая выдумка. Люди говорят, что она гораздо опаснее брата, так как обладает каким-то необычным магическим даром. В принципе, эти слухи верны.
Габриэль - тень. Только вот чья?

7. Биография
Габриэль родилась незадолго до Катастрофы, в достаточно известной и могущественной семье, находящейся в родстве с Феорами, однако никогда не претендовавшей на политические сферы влияния. Ее родители, как и родители их родителей, были артефакторами, но не только создавали их сами, но и искали уже созданные. У семьи Истен была одна из богатейших коллекций артефактов в мире.
Когда девочке было около года, чета Истенов, по поручению Маркела Феора, отправились за старым и могущественным артефактом, одним из тех, что были дарованы предком-демоном, оставив малышку и ее трехлетнего брата Данталиана на их тетю. И нашли его, однако не успели передать Маркелу. Чтобы отдохнуть от долгой поездки и немного побыть с детьми перед следующей «охотой», Истены остановились в своем доме. Там их и застала Катастрофа. По несчастью, одна из аномалий возникла неподалеку от их дома. Из-за влияния этой аномалии артефакт слился с душой годовалого ребенка, материально исчезнув «до востребования». По каким причинам слился, да еще и именно с ней – до сих пор никто так и не выяснил, однако факт был и остается фактом. Габриэль стала носителем Стеклянных цепей, получив над ними практически полный контроль.
Чету Истенов можно было назвать настоящими фанатиками своего дела. Посему, отправив детей к согласившимся приютить их на время Феорам, они отправились отвоевывать у загадочной силы особняк. Слишком много работы было вложено в собрание их коллекции. Это был труд трех поколений их семьи, и потомки не собирались сдаваться, оставляя артефакты аномалии. К сожалению, в этой борьбе они и погибли. Как – неизвестно, однако все взрослые Истены внезапно исчезли, словно их в один миг стерли с лица земли. Габриэль и Данте стали последними представителями своей семьи. Они так и не покинули дом Феоров, не вернулись домой. После смерти старших Истенов, по личному решению Маркела, дети были взяты в дом на воспитание. Что из них выросло, теперь понятно каждому, кто имеет глаза и мозг. Сторожевые звери, безмерно преданные руке, которая их вскормила.
Габриэль начала учиться управлять цепями с десятилетнего возраста, да еще и опытным путем, что было гораздо сложнее и опаснее, чем проторенной дорожкой, однако других выходов не было. Сила артефакта была слишком велика, чтобы надолго оставить тифлинга без обучения, а бесконтрольное применение силы могло быть чревато последствиями. Тогда же ее стали постепенно нагружать физически. Тогда и выявилось очень полезное свойство цепей: они усиливали тело Габриэль. После выяснения этого влияния артефакта, начали еще и тренировки с оружием, по мере взросления увеличивая их. Истен была очень умным для своего возраста ребенком, поэтому, после объяснений причин важности обучения, училась прилежно, оставляя забавы и игры менее сильным детям. Тем, кто мог позволить себе оставаться обычными детьми как можно дольше. Признаться, иногда в Истен вспыхивала зависть к ним, к тем, кто не связан навеки с могущественным артефактом. Однако скоро и без того слабые и вспыхивающие от случая к случаю искры погасли, так и не разгоревшись. Она была довольна своей жизнью: у нее была еда, вода, крыша над головой. Ее учили, о ней заботились. У нее была сила. Мысль о том, что это все неправильно исчезла, испарилась сама собой. Затем все начали замечать, что Габриэль растет крайне медленно, и с каждым днем взросление все больше замедляется. Она даже предположила возможность навсегда остаться застывшей в теле подростка после двадцатилетия, и эти прогнозы оказались верны.
В 12 лет у нее проснулись способности к ментальной магии. Они также требовали овладения собой, потому что были сильны. Феоры наняли лучших частных учителей этой разновидности магии для обучения своей воспитанницы.
Через год Истен поступила в Университет, предсказуемо выбрав кафедру Ментальной магии, и не так давно его закончила со степенью бакалавра, однако учиться дальше не пожелала - остальное придёт вместе с опытом.
Всю жизнь самым близким человеком для Истен был ее брат, Данте. Они идеальные напарники – понимают друг друга с полу-слова и могут действовать сообща. Их зовут близнецами, хотя между ними, на вид, минимум лет пять разницы. Тем не менее, такое название им почему-то очень подходит.

8. Магические способности
● Школа Ментальной магии
Бакалавр, маг 2 ступени
● Артефакторика
Неплохая теоретическая база, однако сама артефакты не делает. Пока что.
● Связь с артефактом "Стеклянные цепи"

Душа моя принадлежит им так же, как они принадлежат мне. Мы неделимы. И даже после смерти будут они обнимать мою душу, не сковывать, ибо глупо действовать во вред своему хранителю и вечному спутнику.

Артефакт вживлен в душу, вследствие чего Габриэль получила над ним особый контроль.
Мистические цепи, которые могут удержать то, что удержать невозможно. Воздействуют как на материальное, так и нематериальное.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Рейтинг опасности: выше среднего.
Управляется с мечом на уровне адепта (в силу комплекции существенно продвинуться не сможет, даже с помощью артефакта); с кинжалом и прочими колюще-режущими предметами вроде ножа, дела обстоят лучше - эксперт; мастер владения хлыстом, кнутом, цепом и иже с ними.

10. Способности, навыки
Из базовых: чтение, письмо и счёт; кроме стернского говорит/пишет/читает на эльфийском
Из специализированных: умеет быть незаметной

11. Дополнительная информация
Демоном в роду Истенов был не такой уж и дальний родственник - всего лишь прапрадед. К слову, он занимает далеко не последнее место в верхушке иерархии демонов и в данный момент является одним из самых сильных представителей своей расы.

12. Имущество персонажа
Фамильный особняк за пределами Равенстерна с огромной коллекцией артефактов и обширной библиотекой - состояние неизвестно (может быть все уже разграблено, либо разрушено аномалией, а может защита Истенов выстояла)
Небольшая квартира в центре города, где в случае необходимости можно переночевать.
Делит на двоих с братом пятую часть северного (хозяйского) крыла дома Феоров.
Меч из мастерской Азелира Сторукого. Достаточно массивен, однако вес его оптимален для того, чтобы им могли орудовать люди комплекции Габриэль.
Небольшой кинжал, фамильный, передаётся по наследству от матери к дочери.
Деньгами не обделена.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Данталион Истен (более известен как Флинт Истен) - любимый брат.
Семья Феор - выкормившие и воспитавшие. За любого из низ руку отгрызет по голову.
Астарт - демон-предок. В отличие от иных демонов за своими потомками-тифлингами пристально наблюдает, но не вмешивается, ибо это его плоть и кровь, да и потомки единственного сына, к тому же. Габриэль о нем ничего не знает.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Хранительница Цепей, Тифлинг, Близнец

16. Предпочитаемый тип мастеринга
Активный. По душе больше квесты, а к неожиданностям я всегда готова

17. Связь с игроком
Skype: soulevekill. Зовут Ева.

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Топ. Играю около 3 лет

Отредактировано Габриэль Истен (02.08.2017 16:51:38)

0

2

Анкета принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Габриэль Истен