Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Элис Брайт


Элис Брайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Элис Брайт

2. Раса
Нордлинг

3. Возраст
22 года.

4. Род деятельности
Городская стража. Следователь, лейтенант.

5. Внешность

Иллюстрации

http://s1.uploads.ru/t/5w40m.jpg

Рост 175 см, вес 60 кг. Грудь 3 размера.
Элис с малых лет отличалась высоким ростом, а постоянные физические нагрузки в университете помогли сформировать спортивную фигуру. Из-за редкой генетической болезни её волосы начали седеть в раннем возрасте и в настоящем успели покрыть большую часть головы. Вне работы девушка предпочитает ходить с распущенными волосами, а в остальное время собирает их в пучок, чтобы не мешались в бою. Имеет синие, выразительные глаза. Взгляд цепкий, внимательный, но все время отдает усталостью. Длинные густые брови и аккуратный прямой нос. Пользуясь привилегиями занимаемой должности, вне резиденции городской стражи Элис редко выходит в униформе, предпочитая неброскую, практичную одежду.

6. Характер
Военные традиции семьи и обучение в университете во многом определили характер Элис. Долг, честь, и благополучие жителей Равенстерна для нее превыше всего. Во время обучения проявляла инициативу, эрудицию, настойчивость и в целом имела репутацию заядлого ботаника. Чем многие пользовались, в особенности парни. Пройдя через череду неудачных отношений, девушка разочаровалась в мужчинах и теперь старается держать дистанцию, изредка размениваясь на свободные отношения. Любит животных, но не может себе их позволить из-за загруженности на работе. Элис трудно вывести из душевного равновесия. Говорит медленно, уверенно. Не любит, когда её перебивают или учат, как выполнять свою работу.

7. Биография
Ненавижу анкеты((
Элис родилась в семье военных. Отец - Стефан Брайт, майор городской стражи, всегда хотел иметь наследника, который бы продолжил семейное дело, но к его разочарованию любимая жена рожала только девочек. Элис была вторым ребенком из четырех родившихся в семье Брайтов. Четвертый ребенок матери Элис стал для неё последним. Роды проходили очень тяжело и настигли её в тот момент, когда никого не было дома. В итоге тело её не выдержало. Смерть жены сильно подкосила Стефана, после чего он оставил службу и занялся воспитанием дочерей. Ещё до несчастного случая он отчаялся увидеть сына, из-за чего стал прививать мужское воспитание своим дочерям, остановившись в итоге на Элис. К 14 годам девушка уже неплохо обращалась с оружием и вполне могла навалять большинству мальчишек с соседнего двора. Когда Элис исполнилось 15 лет, Стефан обратился к своей старой знакомой Райале Миавен, чтобы взять у неё рекомендации для поступления в университет магии. Мало кому удавалось поступить в него раньше 16 летнего возраста без ходатайства от высших чинов. Миавен удовлетворила его просьбу и вскоре Элис, и её старшая сестра Катрина поступили на обучение. Катрина имела большие способности к магии и поступила на магический факультет света, намереваясь освоить лечебное дело. Элис же выбрала путь следователя, но будучи не обделённой магией также посещала факультет некромагии, решив, что способность разговорить мертвых пригодится ей в работе. Девушка закончила университет с отличием. АМ Некромагии настаивал на продолжении обучения, уверяя, что она может добиться больших успехов в Некромагии, а работа следователем пустая трата её таланта. Элис вежливо отказалась и поступила на службу следователем в городскую стражу, где работает по сей день.

8. Магические способности
Некромаг 2 ступени.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Некромаг 2 ступени.
Одноручные мечи - специалист
Кинжалы - специалист
В бою с преступниками не чурается грязных приемов.
Рейтинг опасности: средний.

10. Способности, навыки
Хорошо рисует, что также использует в работе.
Мастерски владеет основными навыками оперативно-розыскной деятельности:
- Опросы и допросы
- Оперативный осмотр (обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности, трупов.)
- Наблюдение, слежка.
- Внедрение
- Поиск

11. Дополнительная информация
Редкое генетическое заболевание, проявляющееся в виде ускоренной седины волос. Мало изучено, поэтому вполне может иметь и другие последствия, которые пока не проявились. Элис третья по счету в генеалогическом древе, кто перенял этот недуг. Она пыталась вылечить её обратившись к магам, но эффект лечения был непродолжительный, а идею постоянно подкрашивать волосы девушка оставила из-за траты времени, которое можно пустить в более полезное русло.

12. Имущество персонажа
Небольшая 1-комнатная квартира неподалеку от резиденции городской стражи.
Дома хранит:
-Комплект униформы
-Набор кинжалов
-Посеребренный меч превосходного качества. Наградное оружие, полученное отцом Элис от Райалы Миавен при уходе на заслуженную пенсию. Стефан решил оставить его дочери.
-Сейф с денежными накоплениями ( примерно полугодовой запас денежного довольствия)
При себе:
-Короткий стальной кинжал.
-Короткий одноручный меч хорошей закалки. ( длина клинка 65 см, ширина лезвия 5 см)
-Мешочек с мерами (300 мер)

13. Спутники и их способности, социальные связи
внутренняя богиня     
1) Стефан Брайт - отец Элис, оставной Майор на пенсии. Воспитывает двух дочерей. (65 лет)
2) Катрина - старшая сестра в семье Брайтов. В настоящее время проходит обучение на лицентиата Магии света в университете. (24 года)
3) Селин - третья по старшинству в семье Брайтов. Помогает отцу по дому. Держит на дому небольшую лавку по изготовлению изделий из кожи, которую закупает у магов. (18 лет)
4) София - младшая сестра в семье брайтов.
5) Мейстер Некромантии АМ - поддерживает с Элис дружеские отношения, не теряет надежды уговорить девушку продолжить изучение высших ступеней Некромагии.
6) Хозяин таверны "Говорящий кот" - Как-то раз во время одного из своих расследований Элис наткнулась на связь Кота с нижним миром. Девушка решила не копать глубже, а надавить на дельца, склонив к сотрудничеству. С тех пор он является одним из немногих информаторов, которые могут дать какие-то сведения из подгорода. Информацией он делится редко, и чаще всего она несколько устаревает, но все же помогает составлять целую картину происходящего.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Сильная, волевая, независимая женщина
Следователь

16. Связь с игроком
r.deschain@mail.ru
https://vk.com/romires51

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Рпг топ. Неопытный.

Отредактировано Элис Брайт (14.07.2017 14:05:35)

0

2

Принято. Желаем приятной игры!

0


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Элис Брайт