Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Южный берег » Заповедная роща


Заповедная роща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сохранившийся (во многом благодаря стараниям анклава друидов) кусочек живого леса в центре города. Любимое место всех травников. Место силы для магов природы. Маленький очаг единения природы, гармонии и нетерпимости к маготехническому прогрессу.

https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f8e3/n-gA9Cog0Oo.jpg
https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f8f6/1ANsCD7cgoo.jpg
https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f8ed/MbDPXhbSh4U.jpg

0

2

Вима неспешно брела по тропинкам рощи. Листочек летел рядом. Где-то вдалеке было слышно пение. «Наверное, друиды что-то колдуют».
-Ну вот как мне быть? Я не представляю. Я не знаю, что со мной сделают, если я откажусь выполнять свою работу, но и как найти эту Фелицию я не представляю. Ее и более мозговитые ищут, в отличие от меня и найти не могут. Куда уж мне. Вот другое дело руда. Да и как с ней подойти к Стромму я тоже не знаю. Я чувствую себя не на своем месте. Еще и ребят могу подвергнуть опасности, своими похождениями. В кои-то веке у меня появились друзья, а я и их рискую потерять, подвергнув опасности. До них у меня только ты и дядя Алфорд Бентон были. Он так рад был, когда я начала с кем-то близко общаться в Университете.
Всеми своими переживаниями она делилась с Листочком, который иногда пищал ей в ответ. Ноги уже сами несли Виму к памятному деревцу. Это было дерево около двух метров в высоту, с яркими желтыми цветами. Листочек тут же упорхнул жевать какие-то ягодки, а Вима присела перед деревом на колени и приложила ладони к коре. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Девушка чувствовала каждый листочек на дереве, каждый сантиметр коры, она чувствовала течение жизни в дереве. Листья падали касаясь рук и щек Вимы. Когда девушка закончила с заклинанием, ее глазам предстало дерево с обновленными цветами и листами.
-Вот, Листочек, полюбуйся,-она обошло вокруг дерева. - У меня все получилось. А дядя Алфорд говорил, что это заклинание сложное.
Но Вима и правда чувствовала легкое головокружение и сонливость.Она села и под дерево и сама не заметила как уснула.
Она бежала по темным улицам, сплетающимся в лабиринт. Это был такой знакомый ей Равенстерн, но все же, он был другим. Мрачным, гнетущим. Она гналась за темной фигурой в плаще. Как ни старалась она ускориться, догнать убегающую фигуру не представлялось возможным. Поворот, опять бег, опять поворот. Так продолжалось до тех пор, пока двое не оказались на площади. Темная фигура остановилась.
-Стой!Кто ты?Почему ты бежишь?
Фигура рассмеялась. Смех холодным и таким поразительно знакомым.
-Я-то, чего ты уже никогда не сможешь обрести, ничтожество из Подгорода, - произнесла фигура голосом, от которого кровь стыла в жилах.
Тени вокруг начали сгущаться, словно обступая место событий.  Девушка опустила голову. В руках у нее был лук, которого она не заметила ранее. Она автоматически потянулась к колчану, в котором оказалась одна единственная стрела. Она тут же легла на тетиву. Никто не посмеет называть ее ничтожеством. Она маг 3 ступени, она ради своей «карьеры» оставила Университет много лет назад, ее услуги стоят очень дорого. Прицел и вот стрела уже пущена в горло темной фигуры. Фигура в плаще упала на брусчатку площади. Капюшон слетел, и девушка увидела…Себя. Только это была другая она. Светлые волосы уложены в прическу, длинное зеленое платье, расшитое золотыми нитями.
-Я та, кем ты могла стать, избери ты другой путь, - прохрипела, давясь кровью Вима.
Вдруг тени вокруг обрели очертание. Это были жители города. Здесь были и Алфорд Бентон, и ее когда- то лучшие друзья Хьюго,Джарет и Юлис, и наставники из Университета. Кто-то в толпе крикнул «убийца!» и Вима выронила лук.
-Нет!Это все не правда!
Она ринулась в сторону друзей, но те лишь отошли от нее:
-Почему вы уходите?Это ведь я, ваша Вима.
Дядя Алфорд также отошел от Вимы со словами:
-Я много раз предупреждал тебя, но и моему терпению пришел конец. Твоим родителям было бы стыдно за тебя.
Кто-то схватил ее за руки и поволок в сторону реки. Озираясь по сторонам, Вима увидела, что держат ее стражники, а за ними идет капитан Велес. Она вновь закричала:
-Прошу Вас, капитан. Я солгала Вам, простите меня. Но это ведь всего лишь имя! Ведь Вы тоже человек, Вы тоже можете совершить ошибку.
Но тот лишь одарил Виму презрительным взглядом. Оказавшись на берегу реки, процессия остановилась. Девушку развернули лицом в толпе. Кто-то плюнул в ее сторону, кто-то кинул комком грязи, а затем связанную Виму столкнули в воду.

Очнулась девушка в холодном поту, ей было трудно дышать. Ей было страшно. Слезы текли по ее щекам. Листочек обеспокоенно кружил над хозяйкой.

0

3

Общежитие ==> Роща
Эльфийка дошла до Рощи. Весенняя ночь была полна звуков и ароматов. Сотни существ плели тоненькие нити своих жизней под покровом темноты. Силкента любила их, их шебуршение, перекрикивание, шелест - пусть они не подозревают об этом, ей хотелось, чтобы им было спокойно и сытно. Ночь была прохладной, от этого голове полегчало. Не сильно, но во всяком случае теперь она не взрывалась мучительной пульсацией при каждом шаге. А вот состояние потери сил не оставляло.
Она прошла по тропинке подальше от края, потом свернула с неё. Через пару десятков шагов легла на землю, прошептала заклинание колыбели. Лианы нежно свили вокруг неё кокон. Каждый раз, когда Силкента так восстанавливала силы, у неё появлялось полное понимание счастья рыбы, которую отпустили в воду.
- Спасибо, Роща, - еле слышно шепнула она, и сознание медленно погрузилось в волны сна без сновидений.
Лианы отпустили её только тогда, когда их коснулись первые лучи. Девушка открыла глаза, несколько секунд лежала, осознавая, как тут очутилась, потом приподнялась на локте и оглянулась вокруг. По счастью никого рядом не было.
Она встала, оглядела платье, оно было в пятнах от росы. "Хорошо, что подол в земле не испачкался. А вообще, неплохо было бы подзаработать и купить ещё одно. Всё-таки одно платье - это жутко неудобно, не постирать в будни. Да и ходить в одном и том же надоедает, к тому же без украшений". Девушка посмотрела на небо - его начало затягивать тучами. Потом проверила сумку и с досаной потёрла лоб: тетради в сумке не было, листа со статьёй тоже.
"Придётся сначала идти в общежитие. Ладно, может оно и к лучшему".
Роща ==> Общежитие

Отредактировано Силкента (10.02.2018 23:56:51)

0


Вы здесь » Res Integra » Южный берег » Заповедная роща