Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

17.05.2019: Ну допустим, мяу.


27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Северный берег » Торговый квартал


Торговый квартал

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Здесь кипит жизнь.
Включает в себя рынок, ряды лавок, гильдию купцов, конюшни и прочее.

Все доступное для свободной продажи товары. Еда, одежда, инструменты, магические предметы, зелья, эликсиры, лёгкое оружие и прочее.
Сюда стекаются товары со всего города: от продукции ферм и фабрик до сувениров-диковинок, добытых рейдерами.

https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f91b/84YxQtLZdvE.jpg
https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f908/m7u3wiJk1bw.jpg
https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f8ab/q8gClaMqoTk.jpg

0

21

"Ох, любезный, вы разбиваете мое черное сердце! Ведь было бы так неплохо, если бы вы согласились давать по 30 мер! Я ведь не знаю, сколько еще таких золотых кошельков мой покойный дядюшка закопал вокруг Равенстейна, и других таких хороших и вежливых, а так же достаточно сообразительных людей в ювелирном деле, как вы, я не встречал. Но вот мой напарник, наверняка будет потом пилить меня всю дорогу, если я не выбью из вас эти 30 мер за монетку, и в дальнейшем не стану сотрудничать именно по этой цене с вашей лавкой. Ну и конечно же вам не стоит забывать, что вот этот мой временный документ - принялся плести словесные кружева, вокруг ушей торговца Азнаван, попутно доставая из сумки свой временный документ, на котором была указана его раса, и как он успел заменить, отношение к его расе было какое-то отличное от всех остальных, на чем он так же решил сыграть в нелегком деле торгов, попутно скрытно от хозяина ювелирки, подавая знаки напарнику, чтобы тот не вмешивался. - Не сочтите меня грубияном и хамом, но неужели 30 мер за монету будет так дорого доя вас, что мой напарник заставит искать другое место, в котором мы могли бы продавать дядюшкино золоо? Нет-нет, меня бы устроило и это! Просто отличное заведение с вежливым и знающим свою профессию персоналом, но мой напарник. Ах! Когда-то давно, я пообещал его деду, что возьму его внука в ученики, и сейчас время пришло, но современный город так плохо влияет на современную молодежь, что мне нклегко с ним приходится. Я думаю именно такая, чуть более высокая цена, чем та, которую назвали вы, помогла бы мне установить более тесные и доверительные отношения со своим юным учеником!"

0

22

Лавочник слушал, кивал, улыбался. На вид он был спокоен, ленив, даже как-то рассеян. Но в документ, предъявленный посетителем, вцепился взглядом намертво.
- Ну что же, что же, уважаемый, мхм... господин Анклав, давайте пересчитаем ещё раз.
Дальнейшие расчёты и пересчёты, разговоры и переговоры, намёки под видом пустой болтовни, заняли ещё по меньшей мере пару десятков минут. Все были бесконечно вежливы, но никто не хотел уступать.
- Уф. - Лавочник аккуратно промокнул лоб цветным платочком, извлечённым из нагрудного кармана фартука. - Ну что ж. Итого, ваше, мхм, золото мы возьмём по 30 мер за единицу. В сумме получается 3000 мер, вычитаем налог на добытый за Барьером лом, десятую часть, итого... 2700 мер вам в кошель.
Торговец развёл руками и извинительным тоном добавил:
- Большего вам, увы, предложить не могу. И уж поверьте мне, уважаемый господин, мои коллеги дадут и того меньше, пока вы не получите настоящие документы. Хотя бы рейдерский, мхм, сертификат. Сами понимаете, времена нынче такие...

0

23

Пока Азнаван и лавочник несколько десятков долгих минут пустословили, уставший от всего этого Модрин облокотился на одну из витрин, не забывая о невмешательстве в их разговор. Их длинный и бессмысленный торг превратился бы в пытку, если бы в магазин не вошла девушка в шарфе, что неспеша рассматривала витрины. Что-то тянуло мага к ней. Немного приглядевшись к девушке, маг крови узнал в ней студентку, которую видел лишь пару раз, да и то случайно. Но всё равно что-то манило взять её в рейд. Голос судьбы или же просто женское обояние? Неизвестно. Впрочем, Модрин решил не думать над природой этого явления и решил просто выждать момент, когда его могущественный союзник прекратит спор. Наконец, этот момент настал.
- Гхм... - Эльф зашёл личу за спину и обратился к нему.
- А давай возьмём в рейд вон ту девушку? - Еле слышно сказал Модрин, указал на неё головой, обратившись к личу таким образом, что по речи нельзя было точно определить, шутит ли он или говорит на полном серьёзе. Но в глазу мага читалась вся серьёзность его слов.

0


Вы здесь » Res Integra » Северный берег » Торговый квартал