Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

17.05.2019: Ну допустим, мяу.


27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Феликс Нуаре


Феликс Нуаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не закапывай в землю свой великий талант,
Пусть другие боятся, ведь ты – некромант.

1. Имя
Фе́ликс Нуаре́ – так его называли отец, мать и старшая сестра.
Новая же «родня» сперва наградила ярлыком «Клыкастый» в силу очевидных особенностей, однако после становления во главе братства кличет пафосным прозвищем «Змееносец» – за привитую Санкрой любовь к змеям и обладание одной из таких в качестве постоянного спутника.

2. Раса
Высший вампир, обращенный в оный вид нежити из полукровки от союза мужчины-стернлинга и лесной эльфийки.

3. Возраст
Датой обращения явился едва пересеченный порог пятнадцатилетия, фактический же возраст на текущий день составляет чуть больше 25 лет.

4. Род деятельности
Главарь «Аспидов».

5. Внешность
Ребенок андрогинной внешности, с первого мазка взглядом по которому и не скажешь с уверенность, какого он пола. Тому прекрасно способствуют невысокий рост Феликса в пять с половиной футов заодно с его субтильностью и длинными волосами, отбрасывающими тень на извечно удрученное депрессивными мыслями лицо. Он худощав и строен одновременно, за что отдельные благодарности доставшейся от матери примеси эльфийской крови, розоватый оттенок светлой кожи в приступы голода бледнеет до молочно-белого. Впрочем, будучи сытым, Феликс мало чем отличается от любого другого ребенка своего возраста. Странного, по-своему выделяющегося, однако ребенка.
И в то же время такая безобидная наружность – обложка, штрихами опасного обмана расписанная для тех, кто привык судить по ней саму книгу.
В едва оформившихся чертах детского лица – острых, гармонично изложенных под печатью смазливости, – читаются фальшивая невинность и безмятежность, несущие некоторое очарование в те редкие моменты, когда юноша позволяет тонким устам сложиться в наигранную улыбку. Глазницы – миндалевидные и большие, чуть раскосые, вытянутые к вискам, – вместилища для белка холодных глаз, в которых вместо страсти к жизни плещется загробная тоска, а зеленый цвет радужки богато окрашен алым цветом. Небольших размеров нос с прямой спинкой, острым кончиком и крыльями аккуратной формы приносит в физиономию Феликса оттенок плутоватости, плохо маскируемого злого умысла.
Длинная, густая плеяда волос цвета тусклого жемчуга с частыми вкраплениями преждевременной седины обрывается спутанными языками локонов на уровне поясницы юноши, не редко украшена вплетенными в нее маленькими косточками животных. Такой шевелюре могли бы позавидовать многие девушки, да и сам Феликс гордится отпущенной растительностью, как лев – своей гривой. Выбираясь на «дело», прибирает в иное время распущенную прическу под капюшон, заранее собрав в практичный вид при помощи тряпичной ленты. Не равнодушен к любым украшениям, о чем можно судить по мочкам заостренных ушей, каждую из которых пронзают по две серебряные сережки с маленькими топазами грубой огранки и костяному ожерелью на шее.
Не любит тесную одежду, однако в силу ремесла, склонного не прощать таких ошибок, как «штанина за гвоздь зацепилась», вынужден мириться с плотно облегающими тело подобиями туник темного оттенка и их узкими рукавами, ясно подчеркивающими худощавость его телосложения. Для вольного перемещения по городу пользуется плащом с глубоким капюшоном.

Иллюстрации

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e9/fa/33/e9fa33138850b771c3d1dfeeb7f6c65c--rose-drawings-skull-and-rose-drawing.jpg

6. Характер
Мрачный и угрюмый подросток – кажется, что он холоден, как дующий с гор ветер и бездушен сродни звездам, вкрапленным в купол ночного неба. Он всегда держится отстраненно, не выказывая почти никаких эмоций, за исключением тоски и безразличия, из-за чего мало знакомые с Феликсом люди говорят, что солнце не взойдет в тот день, когда он подарит другому свою искреннюю улыбку. Впрочем, это не совсем правда: иногда юный вампир позволяет ухмылкам и разного рода кривлянью просочиться в свое поведение, а его привычное спокойствие и безмолвная невозмутимость умеют смущать «подчиненных» Феликса сильнее, чем какие-либо эксцентричные выходки.
В нем четко выделяется склонность к оправданному садизму – он не любит наблюдать за мучениями тех, кто не заслужил подобных страданий, однако не редко демонстрирует себя жестоким лидером, способным в случае надобности пойти на крайние меры. И в то же время его всецелая забота об Аспидах компенсирует неприглядные стороны того, каким образом он ее проявляет. Феликс не лишен милосердия, но в большинстве случаев вынужден прибегать к злым методам воздействия на людей исключительно как к способу поддержания собственного авторитета в их глазах.
Злопамятность, эгоцентричные нападки настроений, эмоциональная неустойчивость во время острого вампирского голода временами толкают Феликса на опрометчивые поступки, резко контрастирующие с его расчетливым складом ума и хладнокровностью. Напрочь лишен чувства вины за любое зло, которое причиняет другому существу – все, что бы не сделал, юноша-вампир непременно оправдает необходимостью принятого решения и его неизбежной практичностью. Принцип «Цель оправдывает средства» подходит ему как нельзя лучше: ради ее достижения, сокрытия истинных намерений или утаивания от других важной информации умело использует полуправду, недоговорки и неточно поставленные вопросы, простой лжи и обману предпочитаю выверенную тактику оппортунизма.
Нигилист до мозга костей. В силу вольного воспитания и особенностей, что держали Феликса в оскаленных объятиях отцовского безумия, нынче для него не существует четких границ между добром и злом — грани подобных явлений в представлении юноши видятся слишком размыто для того, чтобы их различить. В следствие этого хитросплетения моральных и этических представлений, привыкших делить людские поступки на абсолют благородства и подлости кажутся Феликсу напрасным заблуждением, а коварство и беспринципность остаются его излюбленным оружием против общества. Он циничен и эгоистичен настолько же, насколько бывает хитер, внимателен и изворотлив, не лишен нарциссизма и баламутной дерзости по отношению к тем, чье общество не переносит напрочь.
В отличие от сородичей, не страдает какими-то исключительными формами сексуальных девиаций (не считая, разве что, расположенность к мазохизму). Каннибализм – отдельное, тщательно скрываемое Феликсом пристрастие, побаловать капризные воззвания которого удается редко в виду того, что питьем одной лишь крови эти наклонности не умаливаются. Нельзя сказать, что юноша намеренно ищет способы насытиться вкусом плоти другого существа, но перед располагающим к тому удобным случаем держать себя в узде не станет.
Несмотря на то, сколько неприятных воспоминаний о своих проявлений оставила магия, с рождения присутствовавшая в его жизни, в нынешние дни Феликс крайне увлечен искусством некромантии и желанием ее глубокого постижения.

7. Биография
Феликсу было уготовано не самое лучшее детство.
Окутанное паутиной мрака, пропитанное дикой неестественностью, сшитое из лоскутов абсурда обстоятельств, принимавшихся ребенком за чистую монету обыденной действительности. Многие ли жители Равенстерна способны похвастаться тем, что их домашним питомцем был поднятый магией труп собаки по кличке Лохматик, сверкающий сгнивающими костями под участками облезлой кожи, а прикосновения сухих губ матери ко лбу перед сном веяли могильным холодом?
Среди обывателей часто бытует мнение об испорченности аристократии, о ее капризных замашках и извращенных вкусах, прорастающих из дозволенности, оплачиваемой из утроб кошельков, туго набитых родовыми деньгами. Лазар Нуаре, старший и последний живой представитель своего рода по линии наследников своего отца, банкетной роскоши и светским беседам предпочел истое увлечение некромантией, сильнее страсти к которому были лишь его чувства к эльфийке-жене Армель и подаренной в браке с ней дочери Леа. Но родившийся на два года ее позже второй ребенок принес Лазару лишь разочарование: Армель умерла при родах, в глазах отца Феликса возложив на последнего бремя ответственности за постигшую ее смерть.
Не в силах смириться с утратой возлюбленной, Лазар вернул ее к жизни при помощи познаний в искусстве некромагии, тем самым обрекая на загробное существование под личиной драугра. Ему удалось сохранить относительную целостность памяти Армель о прошлой жизни, но успевшее подвергнуться первым стадиям разложения тело эльфийки не могло стать первозданно-свежим даже благодаря систематическому бальзамированию. В тот день разбитое сердце Лазара затуманило его разум, постепенно принявшись стирать границу между живым и мертвым. Он пообещал себе непременно найти способ вновь вдохнуть жизнь в скоропостижно утратившую ее жену и с головой погрузился в темные искусства.
К неудачно явившему на свет отпрыску Лазар относился со стойким безразличием, как бы не были сильны попытки Феликса завоевать его любовь и внимание, зато Леа была совершенно иного мнения о младшем брате. Именно она как никто другой заботилась об опальном сыне Лазара и оберегала его от отца, с удовольствием бы избавившегося от живого напоминания о злосчастной трагедии. Ведя затворнический образ жизни, он редко следил за тем, чем дети занимались днями напролет в его доме и вне этих стен, возлагая на послушную его воле Армель присмотр за ними. Но для двух малолетних сорванцов никогда не составляло особого труда убежать навстречу уличной шумихе из-под надзора матери-драугра.
Для них она казалась такой же нормальной и естественной, каким воспринимают своего родителя другие дети. Собака-зомби, истлевающая день за днем у них на глазах, запах крови от отца, покидающего поздним вечером просторы подвальной лаборатории, языки ледяного сквозняка из-под стареющих половиц – ничего из этого не смущало Феликса с Леа, уверенных, что их домашняя жизнь ни чем не отличается от той, что ведут их сверстники. Ведь как бы то ни было, дети всех рас, ладов и расцветок всегда остаются детьми; и нет для них лучшего раздолья, чем возможность вдоволь носиться по городским переулкам и подворотням с ватагой шумной уличной ребятни, дурачась и гоняя живность, заключая между собой глупые споры, хвастаясь выдумками богатой фантазии.
Недостаток внимания отца Феликс успешно компенсировал компанией беспризорной шпаны, подтолкнувшей его на путь воровства, как к одному из способов развлечения. Будучи ловким и проворным ребенком, не обделенным ко всему прочему даром ничего не боящихся в виду своей быстроты ног, своими первыми жертвами он выбирал незадачливых торговцев, плохо приглядывающих за товаром на открытых прилавках, затем – простых уличных зевак, ненадежно запрятавших кошель среди своей одежды. Вместе с товарищами Феликс мастерски срезал чужие кошельки, научился залезать в плохо затворенные дома, живился бесполезными трофеями воровского искусства и хитро выбирался из щекотливых ситуаций.
Во всех отношениях это было весело: полукровный подросток ощущал себя в приятном объятии оскалившихся рук азарта, удовлетворявшего потребностям бунтарского духа, и потому принимал всё за невинную игру, в которой главное – никому не попасться.
На пятнадцатом году жизни Феликс все чаще стал замечать на себе недобрые взгляды отца, дни и ночи напролет увлеченно возившегося в своей лаборатории. Движимый жаждой самых смелых экспериментов, Лазар не оставлял в прошлом мысли о возвращении Армель к жизни лучшей, чем она имела, оставаясь покорным его воле драугром и инструментом для новых изысканий избрал ненавистного сына: подобный выбор он видел наиболее практичным для того, чтобы молодое существо, обещавшее родиться из ритуала, не сумело причинить ему вреда.
В тайне от глаз Леа забрав Феликса в подвал, Лазар умертвил его и использовал для того, чтобы обратить в вампира. Успешно проведенный ритуал обернулся для Феликса множеством шокирующих сознание изменений, включая появление искры магической предрасположенности. Существо, демонстрировавшее вершину его некромагического искусства, Лазар запер в подвальной клетке, намеренно обрекая на долгий мучительный голод. Бесконечные попытки Леа выведать у отца настоящий ответ на вопрос о том, куда пропал ее брат, привели к тому, что девушка самостоятельно добралась до правды, выкрав у отца ключ от подвальной комнаты.
Разумеется, увидев мучения брата, она не преминула его освободить, тем самым допустив страшную ошибку сродни той, которую допускает неосторожный человек, по собственной воле делающий шаг навстречу изголодавшемуся зверю. Едва ощутив вкус крови Леа на своих губах, Феликс подался вскружившему голову мороку кровавого пиршества, неумолимо сжимая клыки на мягкой девичьей шее, пережимая жизненно важные артерии, погружая родную сестру во мрак дышащей в ее затылок смерти. Он не образумился даже тогда, когда дыхание Леа остановилось, последний раз слетев с ее уст, раскрытых в немом крике. А юный вампир продолжал жадно вгрызаться в податливую плоть, рвать зубами мясо, сдираемое ими же с костей, чувствовал, как его собственные слезы перемешиваются с кровью на клыках, придавая «пище» солоноватый оттенок. Понимал, что ему нравится вкус человечины.
Ужасающая сердце и душу плата Феликса позволила ему впервые насытить вампирский голод, оставив в память о себе безмолвную тягу к новым актам каннибализма.
Напуганный собственным деянием, сразу же после трапезы он сбежал из дома. А меньше, чем через месяц вампиреныша, охотившегося во мраке ночных улиц, приютила молодая женщина по имени Санкра – танцовщица со змеями, по вечерам выступавшая в одном из борделей Равенстерна. Она предложила Феликсу себя в качестве регулярного донора в обмен на услуги, которые могли предоставить развитые с малых лет воровские качества подростка и его умение проникать в чужие дома. Санкра давала ему разнообразные поручения и с удовольствием отмечала успехи Феликса, в дальнейшем позволившие женщине на правах дуайена Аспидов вовлечь его под их опеку. Неоднозначная личность вампира – первого за время существования братства, – привлекла к себе исключительное внимание прочих его деятелей, однако с годами из предрассудительного недоверия превратилась в оправданное уважение Феликса другими.
К тому времени, как он, повинуясь любопытству, вернулся в накрепко отпечатавшиеся в памяти стены родного дома, от дня бегства из них Феликса отделяли четыре года. Гротеск архаичной мебели и строгое убранство сменились пылью и паутиной, завесившей темные углы опустевших комнат. Очевидно, его отец по какой-то причине оставил маленькое поместье рода Нуаре, на протяжении четырех десятков лет служившее ему укрытием от прочего мира и простором для экспериментов. В подвальной лаборатории он не обнаружил ничего, кроме множества обрывков старых записей и нескольких обглоданных временем трактатов по общим положениям о магических дисциплинах и некромантии в частности, подробно раскрывающих базовую составляющую этого вида темного искусства.
Они стали Феликсу хорошими учебниками.
Успешное освоение новых способностей, завязанных на отцовской школе магии, лишний раз способствовало росту популярности фигуры Феликса и укреплению завоеванного им в братстве авторитета. К тому времени, как наступил девятый год членства в банде, все большее число Аспидов видели в нестареющем ее представителе лучшего преемника главенствующего поста. Это побудило юношу действовать в угоду чужих настроений и собственного интереса: никому не нравилось, что братство начало сдавать позиции из-за жадности обленившегося «Филина». Заручившись поддержкой его дуайенов, Феликс спровоцировал переизбрание верховоды, в результате которого «Филин» лишился своих привилегий, а «Змееносец» возглавил общество Аспидов.

8. Магические способности
Некромант 1-й ступени, но в силах продемонстрировать заклинания «Зомби» и «Трупный яд», относящиеся к мастерству следующего уровня – правда, пока лишь на животных.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
С виду слабый и безобидный подросток в моменты сытости способен не только сравняться в силе со взрослым, но и умеет мастерски применять доставшиеся вместе с вампирской природой когти, из-за чего неподготовленный противник уже в первые секунды драки рискует лишиться зрения. Владеет элементарными навыками обращения с кинжалом – знает, как нужно бить и куда следует направлять лезвие, однако в разы лучше применяет его короткое кривое лезвие для аккуратного вскрытия несопротивляющихся трупов, потому в драке предпочитает царапаться, нежели размахивать «пером». В схватке лицом к лицу с отягощенным воинской выучкой противником непременно проиграет, из-за чего честному сражению предпочитает подлость и коварство.

10. Способности, навыки
С рождения «страдает» амбидекстрией, вследствие чего, помимо одинаково хорошего владения каждой рукой, быстро оценивает ситуацию и так же скоро принимает решения. Завидные ловкость и проворство в совокупности с остротой реакции, приобретенными за годы уличной жизни акробатическими данными и чуточкой необъяснимого везения оправдывают Феликса, как талантливого вора-домушника, не обделенного также мастерством взлома замков и умением под них отмычки. Ступает мягким и тихим шагом, знает, как нужно красться и под сенью какой тени лучше укрыться. Сведущ в искусстве обмана чужих глаз: благодаря росту и сноровке может без труда затеряться в толпе, а при помощи плаща и капюшона скрыться из поля зрения преследователей. Множество припрятанных в арсенале уловок и маневров для отвлечения внимания демонстрируют Феликса в свете хорошего карманника, гораздого и перстень прямо с чужого пальца умыкнуть. Благодаря приобретенному за жизнь артистизму в купе с красноречивостью иной раз может обдурить разумное существо, хотя излишне сладкими речами не отличается. Свободно изъясняется и читает на общем для жителей Равенстерна языке. На письме особенной грамотой не блещет, но зато хорошо усвоил знания арифметики. Проведя несколько лет под наставничеством и опекой Санкры, почерпнул от нее искусство уживаться со змеями и правильно обращаться с оными, научился разбираться в ядах и их изготавливать, а рабочие записи отца заодно с содержанием страниц некромагических трактатов раскрыли перед Феликсом технику и способы бальзамирования тел.

11. Дополнительная информация
Морфинист. Частая сонливость и безразличный к происходящему взгляд являются прямым следствием развивающегося пристрастия к опиоидному веществу.

12. Имущество персонажа
Фактически, является прямым наследником скромного родового поместья «Черная астра», пришедшего в запустение и реквизированного городскими властями после таинственного исчезновения последнего владельца, однако никаких прав на него не заявляет. Лишенные воровства и вылазок ночи Феликс предпочитает коротать вместе с другими Аспидами в сносно обжитом ими заброшенном коллекторе, изредка наведывается на ночевку в дом Санкры - одной из немногих дуайенов братства, обзаведшихся собственной недвижимостью. Владелец большого числа разнообразных вещей, часть которых хранится в логове, а другая всегда остается при нем. Это кинжал с изогнутым лезвием, по обыкновению спрятанный в голенище высокого сапога, десяток отмычек, две склянки со снотворным порошком и жидким ядом соответственно, а также множество прочих вещей, что обязаны быть под рукой у каждого уважающего себя вора и домушника.

Паучье жало

Зачарованное кольцо из черненого серебра с кастом (оправой) в виде паучьей спинки, на которой расположился черный оникс. Чары драгоценности схожи с заклинанием «Теневой клинок» из школы темной магии, однако демонстрируют себя исключительно в виде кинжала из темной материи, существующего в руке владельца не дольше пол-десятка секунд. Феликс уже и позабыл, с чьего пальца умыкнул эту магическую безделушку, однако до сих пор часто ловит себя на ироничной мысли о том, что, возможно, испортил чье-то запланированное убийство.

13. Спутники и их способности, социальные связи

Леа – полутораметровый радужный удав коралловой окраски с крупными, заключенными в темную обводку пятнами, располагающимися вдоль спины. Яркая и крайне красивая змея, чья чешуя в лучах солнца с необычайно сильным металлическим блеском переливается всеми цветами радуги. Любимец Феликса, названный в честь не со зла убитой им же сестры, отличающийся спокойным и покладистым характером, вследствие чего юный вампир часто таскает Леа с собой, пряча под плащом от глаз прохожих.

http://simple-fauna.ru/wp-content/uploads/2012/10/raduzhnyj-udav.jpg

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Главарь «Аспидов», вампирёныш без клана, юный каннибал, практикующий некромант, вор-домушник, убийца-отравитель и просто мрачный шкет.

16. Связь с игроком
Форумы проверяю ежедневно, поэтому за любым удобным средством связи можно смело обращаться в ЛС – обещаю не кусаться.
Буду не против обращения ко мне по имени персонажа и всем его производным, однако сносно откликаюсь и на «Эй, ты!».

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Наткнулся на всем известном RPG-top'е. За спиной около четырех лет игры на ФРПГ фэнтези-формата.

Отредактировано Феликс Нуаре (24.07.2017 09:08:43)

+1

2

Приятной игры!

0


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Феликс Нуаре