23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Флудильня » Общение


Общение

Сообщений 121 страница 140 из 863

121

Хьюго Норрелл
подозреваю, что ты таки горишь желанием ответить на созревший в моей голове вопрос. Я прав?

0

122

Дауд, хм? Когда я утром проверялся, был аберрантом, а не ментальщиком. Ты не хочешь, чтобы аберрант лез в твою голову, зуб даю.

0

123

Хьюго Норрелл
не хочу, поэтому задам вопрос прямо. Обучение на того же следователя - платное? Есть ли (была ли раньше?) возможность получить сие образование бесплатно (допустим, был простым стражником, выгодно отличился, был послан начальство на обучение)?

0

124

Дауд, да, вполне возможно. Скорее всего, это нормальная практика.

0

125

Хьюго Норрелл
замечательно.

Другой вопрос: долголетие подойдет на роль альтернативной магической способности?

0

126

Дауд, да. Правда, наверное, такую способность трудно заметить самому сразу, хех.
Есть и другие способы продлить жизнь, но этот, пожалуй, самый дешёвый.

0

127

Хьюго Норрелл
а какие иные способы есть и насколько они доступны?

0

128

Дауд, укрепляющие магические процедуры, зелья-элексиры. Не останавливают процесс старения, но замедляют его. В сто лет на двадцать таким образом выгдядеть не выйдет, но на шестдесят, пятьдесят, а то и сорок - вполне. Напрямую зависит от затрат на эти вещи.
Да, они требуют регулярных денежных вливаний. Могут быть еще эксперементальные и экстремальные способы, с магическо-хирургическим вмешательством. Или эффект воздействия достаточно сильного артефакта.

0

129

А, и ещё можно нежитью быть, да. Вампиром там, драугиром. И оборотни подольше живут.

0

130

Хьюго Норрелл
замечательно. Будем о чем подумать.

0

131

Хьюго Норрелл
учитывая, что курс молодого бойца проходят юноши в пятнадцать лет и, при этом, его можно избежать, если ты уже служишь стражем, то выходит, что в стражу можно податься уже лет в четырнадцать и раньше?

0

132

Дауд, надо пересмотреть этот раздел.
Суть в том, что в стражу берут после курса, лет с 16-17. Служба в страже отменяет необходимость общей для горожан повинности в перепрохождении подготовки и службы дружинником раз в n лет.

0

133

Хьюго Норрелл
понял.

В каком возрасте человек получает свой тубус с документом, удостоверяющем личность? Все ли его получают или жителей подгорода сия традиция обходит стороной? А как вообще стражнику понять, что документ действительно принадлежит тому человеку, что его предоставляет?

Уточняю затем, чтобы биографию правдоподобнее описать. Грубо говоря, я хотел бы описать историю персонажа так: рождается в подгороде, выбирается из подгорода, становится стражником, отправляется на обучение в следователи, становится следователей, зарабатывает себе имя, а во времена поднятия авторитета стражи становится неким инспектором.

А для перехода из подговора в город и устройства в стражу необходимы, как понимаю, документы. И вот хочу узнать, как их достать.

0

134

Дауд, в пятнадцать. Документы автоматически получают дети горожан, имевших этот официальный статус. В Подгороде много тех, кто жтот статус утерял или никогда и не имел, а также лиц, скрывающихся от закона и намерено отказавшихся от официального статуса.
В документе, кроме общей характеристики носителя (пол, раса, возраст), есть некоторая магическая привязка к хозяину. Её не всегда проверяют, и, кроме того, при дожных затратах её можно подделать.

Документы можно получить и официально, по поручительству одного или нескольких горожан. Зависит от социального статуса поручителя.

0

135

Хьюго Норрелл
понял, благодарю.

0

136

Дауд, всегда рады. Обновим сегодня инфу.

0

137

Хе-хе. Биография написана. Надеюсь, никого не смутит то, что основной акцент я в ней сделал на продвижение персонажа по служебной лестнице, а не прочие мелочи, вроде построения семьи.

0

138

Дауд, разумеется. Внимание уделять стоит тому, что имеет значение и/или интересно. Иначе будет слишком много и нудновато.

0

139

Хьюго Норрелл
ну вот и чудесно.

0

140

Из четырех человек онлайн, трое смотрят мою анкету. И ведь я - четвертый. Такое давление, ух.

0


Вы здесь » Res Integra » Флудильня » Общение