23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Флудильня » Общение


Общение

Сообщений 81 страница 100 из 863

81

Блуждающий
понимаю, что вы не против. Правила ведь читал. И не имею ничего против того, что вы не против. Но сам, пожалуй, воздержусь. Мне бы одного слепить - уже успех. Мне бы одним единственным все успеть - двойной успех.

+1

82

Дауд, по желанию и возможностям. Совершенно правильная позиция. Надо здраво оценивать собственные силы, типа того.

0

83

Хьюго Норрелл
вновь хвалишь! Я так и привыкнуть могу.

0

84

Привет новичку)

В тему книженций: тут уже инфы столько что можно Толстого переплюнуть,если писать начать))

0

85

Виктория Левесон
новичковый привет.

0

86

Дауд, кстати, инфа по страже ещё немного обновилась. Заметил?)
Что там получается с "прокуратурой"? Есть ли идеи, нужно ли что-то обсудить?)

0

87

Анна Агильери
здравствуй, сосед. А я ведь, как и обещал, ждал ответа ещё час!
Нет, не заметил. Я мониторю только флуд. Но обязательно ознакомлюсь. Прямо сейчас, собственно.
Вообще, из того, что я уже обмозговал, меня более всего порадовал бы вариант Норелла о том, чтобы отдельную структуру создать уже непосредственно в игре. Начать, мол, с комиссара(?), что сам является частью структуры, кою проверяет, а уже в игре принять участие в создании прокуратуры(?) и отыграть переход в неё.

0

88

Анна Агильери
задам ещё несколько вопросов на иные темы, пусть даже напрямую моего персонажа не затрагивающие, но лично меня интересующие. Во-первых, рабства нет? Во-вторых, обладание альтернативной магией исключает возможность использования магии жреческой? Что-то ещё было, но я это что-то позабыл. Задам, как вспомню.

0

89

Дауд, прошу прощения) К счастью, нашлись собеседники.
Создать организацию прямо в процессе игры - отличная идея. Это делает мир более живым, развивающимся.
А потом проверять, проверять всё вдоль и поперёк х) От стражи и арбалетчиков до промзоны и университета.
Найдётся много... интересного.

0

90

Анна Агильери
случается. Да, благо нашлись. Вообще, когда первый раз во флуд заходил, опасался, что собеседников не будет вовсе. Таки ошибался.
Вот и замечательно! А то было дело опасался, что если что и должно существовать в мире, то оно уже создано. В том числе и некая подобная организация.
Это было бы замечательно! А то боялся было, что в подобной работе должна была бы присутствовать некая узконаправленность. Мол, только стражу, только арбалетчиков, только лекарей и пр. Прям камень с плеч. Если уж наводить страх и ужас, так на всех и сразу.

0

91

Дауд написал(а):

опасался

Дауд написал(а):

опасался

Дауд написал(а):

боялся

Какой-то я опасливый, пугливый. Ужас.

0

92

Дауд
Здесь достаточно лояльная с этой точки зрения обстановка, Реин открыт для годных идей. Если придумалась хорошая вещь, которая вписывается в мир, ничего не ломает и позволяет по-новому взглянуть на ситуацию и раскрыть разных персонажей - почему бы и не вписать?
А динамика - это замечательно. На мой взгляд, у многих проектов бывает некая застойность, что особенно свойственно для классического фэнтези. Не находите? Всяческие короли-королевы идут где-то на фоне и не сменяются, за сильных мира сего мало желающих играть (речь не о воинах и не о "странствующих графинях")... Играть - в смысле, реально что-то переворачивать, полноценно пользоваться своими возможностями в рамках мира. Так-то герцогов и иже с ними обычно полно :)
Так что не стесняйтесь предлагать, если вдруг ещё что придумается :3

0

93

Анна Агильери
нет-нет-нет, я не к тому сказал. Я понимаю, что мат.часть может пополняться. Я про логику мира. Мол, если что-то изобретено должно быть, то оно уже изобретено. Если какая-то организация по логике должна быть, то она уже открыта, заочно. И, следовательно, само создание отыгрывать невозможно, по крайней мере в современности. Но, раз я ошибся, то это даже хорошо.
Динамика - это круто, да. Нравится мне, когда что-то создается в самой игре, а не за кулисами. Люблю в подобном участвовать. Приятно, когда есть таковая возможность.
Я не эксперт, но, как мне кажется, в последнее время всё реже и реже встречается застойность. Могу ошибаться. Но всё чаще действительно можно повлиять на ход вещей различного уровня. Будь то житие-бытие отдельно взятого крестьянина или всех крестьян вместе взятых за раз. Хотя да, именно что монархи сменяются нечасто. Наверное. Зачастую проблема заключается не в том, что подобные перевороты невозможны вовсе, а в том, что игроки не могут здраво обосновать сии свершения, пытаясь прогнуть мир под собственные прихоти, а амс эти прихоти укорачивает. И я говорю это не как какой-нибудь деспот-амс какого-то далекого форума, а как самый обыкновенный игрок, выше звания гм-а не забиравшийся. Да и в болото мастеров не забиравшийся дальше, чем по щиколотки.
На самом деле, у меня сложилось впечатление, что всё придумал не я, а Хьюго ;D Я ведь просто спросил про ревизора! Ахах.

0

94

Дауд написал(а):

Во-первых, рабства нет? Во-вторых, обладание альтернативной магией исключает возможность использования магии жреческой? Что-то ещё было, но я это что-то позабыл. Задам, как вспомню.

1. В Равенстерне рабства нет, в Центральных землях его уже давно не практиковали. Дольше всего существовало на юге, у орков и дроу.
2. Нет, в принципе, не исключает. Хотя это сильно зависит от самой способности.

Дауд написал(а):

Зачастую проблема заключается не в том, что подобные перевороты невозможны вовсе, а в том, что игроки не могут здраво обосновать сии свершения, пытаясь прогнуть мир под собственные прихоти, а амс эти прихоти укорачивает.

Ох, Альмарен и Ордалион. Старый-добрый Ордалион, Капитан-ЧСВ. Играл именно так местами.

Дауд написал(а):

На самом деле, у меня сложилось впечатление, что всё придумал не я, а Хьюго ;D Я ведь просто спросил про ревизора! Ахах.

50 на 50. Можно поторговаться.

0

95

Дауд
Хьюго у нас такой, да х)
Вероятно, ты прав. За всеми проектами уследить невозможно, я могу и ошибаться, так что радует, что хоть кто-то видит приятные тенденции) Мы тут на самом деле давно в своём котле варимся и придумываем штуки, ни на кого не глядя.
Игроки бывают разные, конечно. Как и прихоти. Некоторые прихоти необходимо удовлетворять (ведь за этим вообще приходят играть, не так ли?), а некоторые заканчиваются там, где начинаются права других. Обычная ситуация.
Где играли, где бывали, если не секрет? Какие слухи на большой земле?)

0

96

Хьюго Норрелл
понял, благодарю за ответы.

Альмарен я обошел стороной. Попытался однажды воткнуться, отыграл несколько постов за некоего орка и ушел в закат. Такой вот я непостоянный. Зато после на ином форуме встретил человека, что таранил Альмарен в то же время, что и я. На этой почве(теме) зародилось общение, а после и достаточно продолжительное товарищество.

0

97

Дауд

задам ещё несколько вопросов на иные темы, пусть даже напрямую моего персонажа не затрагивающие, но лично меня интересующие. Во-первых, рабства нет? Во-вторых, обладание альтернативной магией исключает возможность использования магии жреческой? Что-то ещё было, но я это что-то позабыл. Задам, как вспомню.


Пропустила это сообщение, но, кажется, Хьюго уже ответил. Дополню кое-что.
Рабство может быть где-то в глубинах Подгорода, куда не добирается стража. И то не в глобальных масштабах.
Технически альтернативная способность и жреческая магия не связаны. То есть, жрец может владеть способностью. Но полноценно развивать и то, и то иногда может быть сложно.

0

98

Дауд, пжалста. Обращайся.

Дауд написал(а):

Альмарен я обошел стороной. Попытался однажды воткнуться, отыграл несколько постов за некоего орка и ушел в закат. Такой вот я непостоянный. Зато после на ином форуме встретил человека, что таранил Альмарен в то же время, что и я. На этой почве(теме) зародилось общение, а после и достаточно продолжительное товарищество.

Бывает иногда. Сам грешен.
Альм неплох, много народу, довольно активного и, в целом, доброжелательного. Но уж больно погрязли в шаблонах и чётком делении на чёрное и белое.

0

99

Анна Агильери
да, я видел вашу тему с датами. Упорный вы ребята, ничего не скажешь. Я бы к сему моменту уже устать успел и даже передумать, а идея бы затухла и исчезла. Ухух.
Твоя правда! Оно и правильно. Прискорбно, что эгоцентризм некоторых индивидов не позволяет им учитывать, что не их лишь желания важны.
2016 у меня был плодотворным. Создавал по анкете в неделю (минимум) и каждая на новом форуме. Часто приходил на ролевые, часто с них и уходил. В 2017 поутих. Раз в месяц-два тараню новую ролевую, не чаще. Да и то по нужде, а не просто так. Так что в этом году мало где был. Эллард, Фантазис, пытался отыграть что-нибудь фэндомное, влезая на ролки по Драгон Эйджу, Овервотчу и Наруте, старался войти в пару свежих форумов, кои почти сразу закрылись, а так же лез в скайп амс Терры Инкогниты, но так и не смог понять, кем там быть хочу. Как-то так. О новости... Нет новостей ;D

0

100

Анна Агильери
благодарю за ответ. Учту.
Хьюго Норрелл
так и сделаю: ничего страшного, если я возьму от определенного персонажа и внешность, и имя? Всё прочее будет иным, но меня именно внешность Дауда привлекает, а внешности Дауда, как лично мне кажется, подходит лишь его родное имя.

Ахах. Было дело, я во флуд зашел с вопросом, впоследствии которого два человека устроили настоящий гадюшник из споров, переходя на личности. С тех пор я во флуд не заходил. А флуд, пожалуй, единственное, в чем я силен и что я люблю без тени сомнений.

0


Вы здесь » Res Integra » Флудильня » Общение