Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Южный берег. Университет » Административный корпус


Административный корпус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мира Гиммель, Монада и прочие обитают тут.

0

2

Быстрым шагом Камилла взлетела по ступеням башни в комнату Монады. Постучав в дверь, девушка дождалась разрешения хозяйки войти и приоткрыла дверь. Эта комната была слишком знакома Камилле,чтобы удивляться, но большинство, особенно те,кто попадал сюда впервые, приходили в недоумение. Стены комнаты были увешаны зеркалами.
-Доброе утро, мисс. Надеюсь,я не отвлекаю Вас. Мне необходим Ваш совет. Даже не один. Первый касается меня, сегодня я видела сон, в котором наш родной город полыхает, а меня накрывает странная тень. Стоит ли мне расценивать это как знак приближающейся угрозы?  А второй совет нужен касательно моей новой знакомой. Во-первых,она пишет статью о Катастрофе,как я поняла. Интересовалась общими вопросами аберрации. Я ответила на ее вопрос с позиции моего понимания сути магии аберрации и за дополнительной информацией отправила в библиотеку, взять заметки Ди Бара, -Камилла говорила быстро,боясь опоздать на занятие,поэтому решила сразу вывалили на Монаду всю имеющуюся информацию. Переведя дух,девушка продолжила. -Но суть не в этом. Ей тоже приснился необычный сон. Возможно,это стоит списать на чтение аберративной литературы и впечатлительность,а возможно и нет. Она описала свой сон,как понятие аберрации,если можно так выразиться. Будто,она двухмерная в многомерном зеркальном пространстве,все соединено и изменяется в зависимости от угла зрения. Она,как будто,в некоем недоумении и замешательстве от этого сна и я сказала,что обсужу это с Вами.
Камилла тяжко вздохнула,закончив тараторить.

0

3

Монада обитала в одной из самых высоких башен Университета - немногим ниже той, с которой скидывали воздушники своих первокурсников.
Добираться к ней было то ещё удовольствие. Десятки и сотни ступеней винтовой лестницы умаяли бы даже самого здорового и молодого - оттого у Монады редко бывали посетители. Благо, обслуживающий персонал и коллег обычно выручала левитация.
Как и всегда, старая эльфийка сидела в своём кресле и смотрела в зеркало. Впрочем... Не совсем смотрела. Глаза Монады давно ничего не видели, и их прикрывала богато украшенная повязка с инкрустированным в неё глазом - единственный предмет, выдающий статус владельца. Остальное одеяние Монады выглядело очень просто: невзрачное серое платье, неизменный плащ с капюшоном, дающий глубокую тень на лице. Из-за этой тени часто было не видно повязку, закрывающую половину лица, и когда Монада поднимала голову, студенты, впервые её видевшие, от неожиданности вздрагивали.
Но не Камилла. Камилла бывала здесь чаще прочих - пожалуй, даже чаще редких слуг. Монада как-то справлялась с бытом сама, изредка просила помочь Камиллу, да и то, скорее, ради создания дружелюбной обстановки, нежели из нужды.
Едва девушка открыла дверь, Монада уже приветствовала ей.
- Здравствуй, дорогая.
- Доброе утро, мисс. Надеюсь,я не отвлекаю Вас...
Впрочем, даже Камилла чувствовала себя в этом помещении не очень уютно. Крохотные огоньки где-то под высоким потолком создавали рассеянное освещение без глубоких теней - не самое приятное и дезориентирующее. А полное отсутствие мебели (за исключением некоторых пылящихся мелочей за одной из зеркальных стенок) заставляли гостя вести беседу стоя. Завершала триумф дискомфорта череда бесконечных зеркальных коридоров, тянущихся по шести стенам и без того довольно просторной комнаты.
- Мне необходим Ваш совет. Даже не один. Первый касается меня, сегодня я видела сон, в котором наш родной город полыхает, а меня накрывает странная тень. Стоит ли мне расценивать это как знак приближающейся угрозы? 
Монада захихикала. Это был довольно типичный скрипучий старушечий смех, несколько раздражающий и очень медленный. Она понимала, что её протеже торопится, однако сама не спешила отвечать.
Монада вообще никуда не спешила.
- Хе-хе-хе... Какой же банальный сон. Могла бы и не беспокоить старуху по такому поводу...
- А второй совет нужен касательно моей новой знакомой. Во-первых,она пишет статью о Катастрофе,как я поняла. Интересовалась общими вопросами аберрации. Я ответила на ее вопрос с позиции моего понимания сути магии аберрации и за дополнительной информацией отправила в библиотеку, взять заметки Ди Бара. Но суть не в этом. Ей тоже приснился необычный сон. Возможно,это стоит списать на чтение аберративной литературы и впечатлительность,а возможно и нет. Она описала свой сон,как понятие аберрации,если можно так выразиться. Будто она двухмерная в многомерном зеркальном пространстве,все соединено и изменяется в зависимости от угла зрения. Она как будто в некоем недоумении и замешательстве от этого сна и я сказала, что обсужу это с Вами.
- Хе... Глупая, глупая девица. Зачем она лезет к нам? Сейчас она ещё что-то понимает... Затем перестанет понимать совсем... А затем, быть может, вновь начнёт понимать, но будет уже поздно. Хорошо, когда человек прозревает. Однако прозревают далеко не все... Не все готовы заплатить цену. Не всем стоит заходить за границы.
Монада говорила медленно и тихо, однако её нельзя было не расслышать: казалось, слова въедаются прямо в мозг.
От зеркальных стенок едва слышно отражался эхом её скрипучий голос.

0


Вы здесь » Res Integra » Южный берег. Университет » Административный корпус