Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Склады

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хранилище и оружейная. Здесь опытные рейдеры могут получить всё необходимое бесплатно или почти бесплатно.

Памятка "Не забудь взять".

NPC: Каруг Кровавый Топор

http://orig08.deviantart.net/6246/f/2009/304/7/d/inside_old_fish_cannery_by_gryphart.jpg
http://img12.deviantart.net/6358/i/2009/287/d/3/scouring_the_vault_by_marcsimonetti.jpg

0

2

Общежитие >>> Склад.

Джей шёл настолько быстро, что Вима едва поспевала за ним. За час он успел собрать почти все необходимое, побывать в лазарете, зайти к алхимику и передать Маркусу корм для кота, закупленный на оставшиеся кристаллы. Молодой человек не горел, он полыхал желанием. Лессер и другие должны были заметить его возбуждение. Предъявив Каругу контракт, Лантей прошёл в хранилище. Он был уверен, что зелий глухоты здесь не найти, поэтому решил эту проблему заранее. Зелье теплоты он также взял с собой. Этот джентльменский набор всегда был при нём как наиболее зарекомендовавший себя. В хранилище взгляд пал на небольшие бомбы, дымовые гранаты, кожаную ленту с карманами для метательных ножей. Кошку для взбирания по отвесным поверхностям. Короткий меч, чтобы не чувствовать себя слишком безоружным. Принявшись за укомплектование, Джей обратил наконец внимание на подругу.
- Женщины в оружейной выглядят по-своему привлекательно, - с улыбкой подметил Лантей. А потом он посерьёзнел, увидев на выходе из склада Теоне. И Освальда.
- Освальд, кто позволил Джарету отправиться в это путешествие? - не ожидая ответа, женщина отыскала строгим взглядом Лантея.
- Ву-упс. Не все женщины, - неловко скорректировал парень себе под нос. Несмотря на постоянные лекции декана и Каркуса Джей всё-таки посмел их ослушаться.

Отредактировано Джарет Лантей (20.01.2018 15:28:24)

0

3

Все, что нужно было взять в своей комнате, Вима уже забрала. Ее поношенная сумка, стоптанные сапоги, старый дорожный костюм и теплый плащ. А вот стрел явно не хватало. "Затарюсь на складе".
Девушка проследила, чтобы Джей наведался в лазарет. Парень был полон энтузиазма. "Да это и не удивительно, там, все-таки, его дом". Ей приятно было видеть друга в добром здравии, но беспокойство одалевало девушку. " Вдруг, он не до конца пришел в себя, если ему станет хуже". Эти мысли не давали Виме покоя каждый раз, когда вспоминала о его болезни.
Девушка уже собрала необходимые медикаменты для оказания первой помощи, целебные мази. Огниво, веревки, еда для Листочка и самой Вимы уже лежали в сумке. "Ну вот вроде все. А что мне еще надо?
Главное, моя магия и лук со мной. Стрелы!"
Девушка выбирала стрелы, когда услышала слова Лантея. Она смущенно улыбнулась и собиралась было ответить парню, как в дверном проеме замаячили знакомые фигуры.

0

4

- Лантей, тебе запрещено покидать университет в свете последних событий. Мне казалось, тебе хватит ума понять. Вместо этого мастера, видимо, должны ходить с тобой за ручку. Так это или нет, молодой человек? - Теоне бескомпромиссно фамильярничала. Джарет в обычной обстановке мог отшутиться, но этого не позволяли ни ядовитые слова декана ни сама ситуация в целом. Парень должен был оказаться в Вэст-Энде. Слишком многое стояло на кону, и от всей серьёзности картины идеи для шуток не обрабатывались в мозгу. За спиной женщины с холодным спокойствием возвышался Каркус, держа руки за спиной.
- Джей, мы уже не раз обсуждали это. Твоя одержимость может пагубно сказаться на здоровье, не говоря уже о репутации в стенах университета, - Освальд выступил вперёд. - Оставь исследование этой болезни учёным. Лучшие умы университета найдут решение твоей проблеме.
- Твоё халатное отношение к посещению занятий уже не идёт на пользу репутации. Подобные студенты, вне зависимости одарённые или нет, становятся проблемой и редко доходят до конца обучения, - сейчас Теоне была похожа более на сварливую старуху. А на рабочем месте она улыбчива, снисходительна и доброжелательна. Уж не лицемерит ли она? - Мне некогда возиться с тобой. Это последнее предупреждение. Знай одно. Отправишься туда - не надейся вернуться в университет. Я позабочусь, чтобы самовольные студенты никогда не видели этих стен вновь.
Разгорячённая Теоне покинула склад, и даже воздух стал каким-то разряженным. Атмосфера стала более спокойной. Освальд хотел было начать свою речь, однако был перебит Лантеем.
- Я около десяти, десяти! Раз за этот год писал ректору. Просил разрешения отправиться туда. Требовал отправки учёных и лекарей в рейд в составе групп, направлявшихся в Вест-Энд. Сколько одобрений я получил? Ни одного! - Джей неприкрыто нервничал, практически выкрикивая все свои недовольства мастеру в лицо. - Сколько "лучших умов" вы отправили в рейд? Не думайте, что я не наводил справки насчёт рейдерских групп. Так что, Вас интересует количество?
- Джей, проблемы есть не только у тебя. Ректор и сама занятой человек, но она знает, что делает. Всему свой черёд.
- Когда найдётся лекарство, я буду возиться с внуками и поглядывать в сторону городского кладбища. Если ещё доживу. Все решения университета в итоге сводятся к одному. Как Вы не видите?
Освальд понимающе кивнул, во взгляде оставшись строгим.
- Полагаю, ты уже достаточно взрослый, чтобы принимать самостоятельные решения. Надеюсь, они будут верными, а удача не отвернётся от тебя в трудные минуты, - Каркус был пугающе холоден и серьёзен в своих словах. Он окинул взглядом Джарета, Виму. - Пусть свет не покидает вас.
Настало очень тяжёлое молчание. Джарет со страхом и досадой смотрел в спину уходящему Освальду и ничего не мог добавить. Парню казалось, что он лишился в одночасье родного человека.

0

5

Определенный резон в словах Теоне был. Во-первых,это и правда было опасно, особенно учитывая последнюю невернувшуюся группу, во-вторых, это не скажется положительно на учебе. Виме самой уже грозило отчисление. Слишком много пропусков. Сейчас она вспомнила долгие основательные разговоры со стариком архимагом, который постоянно говорил ей взяться за ум, что при ее потенциале она могла бы многого достичь. Громкий голос Лантея вернул Виму в реальность. Она никогда раньше не видела,чтобы Джей кричал на кого-то. После ухода Освальда, Вима боялась проронить хоть слово. Атмосфера на складе была очень напряженной. Через пар минут молчания, Вима все же подошла к Джею и положила руку ему на плечо.
-Джарет,-сказала она спокойным голосом.- Ты можешь сказать мне что хотел бы найти в Вест-Энде, рассказать все подробно и я просмотрю,прошарю там каждый уголок, каждую пылинку. Все что найду и узнаю, принесу тебе и расскажу. Тогда не обязательно будет идти. Но оставляю это на твое решение. А на счет Освальда. Я знаю, вы очень близки, и то,что произошло сейчас всего лишь временная размолвка. В будущем,вы сумеете вновь поладить.
Она встала на против Джея, посмотрела ему в глаза и сказала:
-Я поддержу любое твое решение.
Девушка протянула ему руку ладонью вверх.

0

6

Шлюз ---> Квартал драконидов ---> Склад

Взяв сумку в руки, Рандай взлетел и направился прямиком в квартал, где дракониды разместили свою общину. Благо, никаких запретов или ограничений на полёты в черте города не установлено в основном потому, что способных к полёту жителей было не так уж много и в основном это были пикси. Карсов и способных к полёту драконидов и горгулей было не так уж много, что бы организовать затруднённое воздушное движение.
Признать, вид города сверху был просто прекрасен! Университет, словно большой корабль плывущий вдоль ленты, соединял между собой десятки кораблей по-меньше. Вон там виднелись очевидные эльфийские постройки, переходящие в смесь со стерлингской архитектурой. Здесь, где был основан вход в подгород видно несколько чисто дварфийских домов. Их куда больше там, куда взгляд драконида проникнуть не может. А вот и община драконидов - растянутые ввысь каменные сооружения с широкими окнами и довольно длинными подоконниками. Дядюшка Хан жил как раз на одном из верхних этажей такого строения. Ходил он плохо, но летать не разучился.
Влетев в распахнутое окно, рандай застыл как вкопанный, потому что перед ним стоял тот, кого он меньше всего сейчас хотел видеть - его отец. На минуту (или на час?) воцарилась гробовая тишина, в течении которой отец и сын смотрели друг на друга, один с презрением, другой с неловкостью, после чего, шумно махнув крылом, отец вышел из комнаты не проронив ни слова.
- О, Рандай, мальчик мой, - махнул племяннику крылом стареющий карс. - А ты как раз вовремя!
- Мне так не показалось, - усмехнулся молодой рейдер.
- Ох уж мне эта ваша ссора. Дракониды всегда свободно летали на островах и почти никогда это не приводило к ссорам внутри клана.
- Времена меняются, дядюшка. Как и мир вокруг нас.
- Это точно, - прокрахтел Хан. - Вам бы помириться. Сейчас клану Даран как никогда нужен опытный рейдер, а тебе не помешала бы поддержка клана.
- Я и так неплохо справляюсь, дядюшка, - оскалился Рандай, что примерно равнозначно улыбки.
- Смотри сам, ты уже далеко не птенец. Но предложение клана всё же выслушай.
- Какое предложение? - драконид уже начисто забыл о причине своего визита.
- Сегодня утром через шлюз выйдет группа рейдеров. Они направятся в Вест-Энд. говорят, ищут руду Эхоруса.
- В Вэст-Энде? - удивился рейдер. - Откуда ей там взяться?
- Об этом не у меня спрашивай, - отмахнулся Хан. - Я лишь передаю, что услышал. Но! - его взгляд вдруг стал очень суровым. - Если среди тех, кто найдёт руду не будет ни драконида, ни карса, это тёмным пятном ляжет честь наших видов. Острова были неприкосновенны для лингов, эльфов, дварфов и нежити. - Хан нервно прошёлся по комнате взад-вперёд. - Предки не простят нам, если руду найдут без участия одной из наших рас. Это вопрос чести, мой мальчик...
- Значит, выходим сегодня? - понимающе кивнул Рандай. - Что ж, тогда я пополню запасы воды и пищи, а так же наберу новых стрел... Но это уже не в этом квартале.
Он собрался было вылететь так же, как прибыл, но его остановил голос Хана:
- Ты же прямо с рейда ко мне полетел не для того, что бы справиться о моём здоровье, верно?
- О! - стоя одной ногой на подоконнике, Рандай развернулся. - Мы нашли выжившего. Линга. У него такой же акцент, как у... Беженцев с островов. И он представился Тал-Ташем.
- Тал-Ташем!? - маленькие глазки карса округлились. - "Погоньщиком"? Ты, должно быть меня разыгрываешь...
- Я полетел к тебе прямиком из рейда для того, что бы разыграть? - скептично склонил голову драконид.
- Твоя правда, - согласился Хан. - Но что бы линг? Хм. Ладно, где мне найти это чудо-юдо с островным акцентом?
- Думаю, его повели в лечебницу Д'Бабэка проверить на чуму.
- Что ж, посмотрим.
Перекинув небольшую сумочку через голову, Хан отправился к окну и они вместе с Рандаем взмыли вверх. Карс полетел в сторону Лечебницы, а драконид в торговый квартал. При себе он держал небольшую сумму, которую планировал потратить веселье после рейда, но срочность и долг обязывали его купить лишь самое необходимое. Закончив с покупками, Рандай полетел на склад, где уже собирались рейдеры.

- Всем привет, - опустился на землю драконид. - Надеюсь я не слишком поздно?

0

7

Спустя время, разобравшись со всеми делами - и касающимися предстающего рейда, и личными - появился и Стромм. Он пришёл не один, а в сопровождении высокого бородача в дорожной мантии, и худощавого Рейдера.
- Все в сборе, значит. А чего физиономии такие кислые? - Эрик прищурился, глядя на Джея и Виму. Но ответа, как обычно с ним бывало, дожидаться не стал. - Мы последние. Гроссмейстер Волстен изъявил желание отправиться с нами.
Стромм кивнул на высокого мужчину, и тот с вежливой улыбкой поклонился.
- Меня давно занимает тайна Вест-Энда. - Заговорил он приятным голосом, от которого почему-то по позвоночнику пробежались холодные мурашки. - Я искренне разделяю желание мастера Стромма разобраться в этом сложном деле. В городе люди пропадают без следа - и моя школа, можно сказать, специализируется на подобных вещах. Скрытности, тайнах и... заметании следов.
- Ага, ага, - встрял мастер-воин. - Отлично. Давайте лекциями по дороге займёмся. Сейчас слушайте сюда.
Снаряжение все подобрали? Хорошо. Вима, Рандай, это тоже возьмёте - сигнальные стрелы, вот тут символ с вспышкой, пригодится потом. По-мелочи ещё всякого в повозку накидаю, на месте разберёмся. Дальше. До предместий нас сопроводит отряд арбалетчиков. Чтоб избежать лишних приключений. Не кривись, Джарет, они в лагере потом останутся. В город пойдут шестеро, я, ты, Вима, Рандай, Бернар, и Ворк.
Мужчина ткнул большим пальцем в до этого не представленного парня в закрытой одежде.
- Ворк Дхар, если кто не знаком. Ну, в дороге сойдётесь. Вопросы есть? Нет - поехали.

0

8

Джей продолжал глядеть в сторону выхода, прокручивая события последних нескольких минут. Потом перед его глазами предстала Вима, своим видом и речью развеивая дурные мысли хотя бы на время. Лантей не надеялся получить столь скорую поддержку от той, которая, по его мнению, общалась с ним лишь из-за того, что общается и с Юлисом и с Хьюго. Джарет даже не старался представить, что может понравиться кому-то вкупе со всеми своими странностями. Выходит, перед ним стоял один из самых близких людей. Парень постарался улыбнуться живо, будто ничего существенного и не случилось, однако вышло неудачно. Улыбка получилась усталой, но довольно искренной.
- Не стоит, правда, - мягко отклонил предложение девушки начинающий маг. - Я пойду. Мы вместе окажемся там.
Молчание прервали новоприбывшие рейдеры. Драконида поприветствовал Джей, махнув ему рукой. Про летуна Лантей не слышал и не знал, что от него ожидать. Как и про мрачного мага, а также тощего рейдера. Вероятно, рейдеры довольно опытные, раз уж их выбрал Стромм.
- Идём.

0

9

Кот проследовал за хозяином до самой отправки, оставаясь для него и его спутницы незамеченным. Рук остановился недалеко от входа на склад, удобно усевшись в тени. Руки знал и двух университетских преподавателей. Теоне в прошлой жизни доставила коту массу неудобств, отчего тот с определенной неприязнью шипел в ее сторону. Но Каркус своим видом вызвал ещё бурную реакцию зверя, заставляя его нервно бродить из стороны в сторону, едва сдерживая себя от возможных глупостей. Когда мастера отыскали Джарета, произошла словесная перепалка. Рук немного успокоился. Он также узнал немного о новых потенциальных спутниках Джея, с которыми тому придется работать по пути в Вест-Энд.
- Эй, дружок, - окликнул хвостатого старый знакомый в капюшоне и подхватил его на руки. - На месте мы окажемся раньше. Идём.

0