Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Северный берег. Железнодорожное депо » Бар рейдеров "Ржавая гайка"


Бар рейдеров "Ржавая гайка"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Только для своих.
Здесь царит своя атмосфера. Иногда тут бывает шумно, но чаше всего - на удивление тихо и спокойно. Завсегдатаи, бывалые рейдеры, находят в таком спокойствие отдохновение от полных опасности будней. И у них, ветеранов, всегда найдутся веские доводы, способные охладить пыл любого горячего молодца или девицы. Вышибала в этом месте не нужен.
В дальнем конце помещения, у самой стены стоит всего один стол, который занимают только по особым случаем. Потому что это Стена Памяти, испещрённая именами тех, кто уже никогда не выпьет с соратниками. Здесь садятся те, кому пришлось записать в список новое имя.

За бармена трудится старый гном, спокойный флегматичный человек, совсем не боевого вида. Это выделяет его на форе типичной публики, но местные уже давно привыкли. Гном был здесь всегда, с самого начала.

http://s018.radikal.ru/i522/1707/44/6ecfc519030a.jpg

0

2

Штаб городской стражи >> Бар рейдеров

- Слышь, Галл, у меня идея тут появилась, - осклабился гнолл, - только нужно в бар рейдеров заглянуть.
Прогулка до депо началась как обычно, большинство видело угрозу в парочке друзей, но чем ближе они были к цели, тем меньше страха было в глазах окружающих.
- Давай сначала поболтаем с трактирщиком о делах, - посмотрел на друга Чо-Чо и размял костяшки ухмыльнувшись, - а потом как карта ляжет.
Войдя в заведение, друзья сразу направились к стойке, не обращая внимание на постояльцев. За стойкой стоял не молодой гном.
- Эй, старик плесни чёнить покрепче, - Пока трактирщик, что-то успел сказать, наёмник бросил несколько мер на стойку, которых было больше чем следовало, - Да, и у нас тут небольшое дельце. Ты, наверное, знаешь, должна здесь бегать то ли эльфка, то ли полуэльфка. Зовут кажется Лина или Линда. Так вот можешь кличь бросить, что дело к ней есть у нас к ней. Ну, или можешь ещё подсказать хорошего техномага.

0

3

У барной стойки было двое: дварф Разнак, гордо именуемый здесь барменом, по одну сторону, и Каруг Кровавый Топор - орк, рейдер, гордый отец замечательных дочерей и просто завсегдатай заведения.
Разнак флегматично протирал уже чистые стаканы и кружки, когда за стойку сели новые посетители. Это были не рейдеры - иначе дварф бы сразу их узнал.
- Эй, старик плесни чёнить покрепче. Да, и у нас тут небольшое дельце. Ты, наверное, знаешь, должна здесь бегать то ли эльфка, то ли полуэльфка. Зовут кажется Лина или Линда. Так вот можешь кличь бросить, что дело к ней есть у нас к ней. Ну, или можешь ещё подсказать хорошего техномага.
- Могу предложить гномий ром. Создан по особой технологии, выдержан в дубовых бочках, - сказал Разнак, беглым взглядом прикинув количество мер. - Линда, да, бывает здесь такая. Пройдоха местная, хоть и не рейдер. Разок сходила да больше не рвётся. Она, бывает, продаёт всякую ерунду - снотворное там, пилюли для мужской силы да ещё разное, что даже не в каждой лавке встретишь. Но я такое не уважаю. И, конечно, я вам этого не говорил. Зато я точно говорю вам, что Линда порой помогает Иосифу с Киличем, обычно в качестве курьера - боги знают, почему они ей доверяют и как они вообще нашли общий язык, но так и есть. Так что какие-то подробности можно узнать у местных начальников. Хотя про то, что красавица толкает дурь, Гольдцейт, конечно, не знает. - О мнении на сей счёт второго "начальника", Дитмара Роска по прозивщу Килич, Разнак отчего-то умолчал. - А про техномага - так Лисия, конечно же. Лучше техномага здесь не найти. Дочка Гольдцейта, кстати.

0

4

Квартал беженцев - Ржавая гайка
Когда Тануки добрался до Депо, он постоял с минуту, вспоминая, где находится бар. Потом шёл целенаправленно, не оглядываясь и ни у кого ничего не спрашивая. Было темно, поэтому он не опасался, что кто-то может его узнать. В баре было немного народа, во всяком случае по меркам ночного времени. Посмотрев на собрание у стойки, парень понял, что бармен может разговаривать ещё долго. Поэтому, ни на кого не глядя, подошёл к тому краю стойки, который был подальше от гнолла с приятелем.
Оглядел стены, чуть улыбнулся. Всё-таки тут было здорово. Он понимал, что с памятью у бармена всё отлично, и тот, скорее всего, узнает его. "Не хотелось бы", - подумал Тануки. Привлекать к себе внимание ему не хотелось, поэтому он просто стал ждать, пока дварф освободится.

Отредактировано Тануки Гардер (08.04.2018 21:33:20)

0

5

Наёмники одобрительно закивали головами, на предложения гномьего рома. Хоть это и ядрёная штука, но парочка друзей перепробовала всевозможный алкоголь и знали, как обращаться с этим зверем.
- Иосиф это типа и есть Гольдцейт, - аккуратно отхлебнул гнолл, - Тогда где этого парня можно найти, раз поговорив с ним можно поймать двух зайцев одним махом.
- Или может быт его дочку можно где выцепить отдельно, - Ухмыльнулись наёмники.
- А что за перец этот Клич, а то я как-то не сильно знаком с вашей местной братией.
- Знаком, но коротко, - выдал Галл и наёмники громко засмеялись понятной только им шутке.

0

6

- Да вон же, в мастерской. Самое приличное здание здесь. И Иосиф, и Лисия там, - Разнак как-то неопределённо махнул в сторону. - Но там соблюдается строжайший порядок...
- Говоришь так, будто мы как дебоширы выглядим, ха! - гоготнул Галлиус и, переглянувшись с Чо-Чо отхлебнул ром. Штука действительно ядрёная. После такой курить не то что не захочется, так ещё и риск взорваться будет . Буквально. Но пошла хорошо.
- Не боись, мы тут по делу.
Хотя, обычно когда они приходят "по делу", то боятся как-раз-таки стоит. Впрочем, минувшей недавно драки и поспешного освобождения хватало наёмникам, что бы держатся в тонусе. Сейчас им нужнее было обновить снаряжение и найти кое-кого ещё. Галлиус тоже был бы не против получить что-то зачарованное. Благо, все средства он сразу не пропивал.
- А Киличем  у нас Дитмара Роска называют, - уточнил бармен. - Его тоже легко узнать. Усы у него очень... примечательные. Увидите - сразу поймёте, что это он.
- Ну что ж, спасибо, старик, - наёмники допив алкоголь, с толикой зарождающейся досады обнаружили, что в драку никто лезть не спешил. Они, конечно, могли бы громко "поговорить" ещё некоторое время, но желание встретится с мастером артефактов было сильнее, чем зуд в кулаках, так что это был редкий случай, когда они покидали целый бар.

Бар ---> Мастерская картографа

Отредактировано Галлиус (13.04.2018 17:41:04)

0

7

Когда наёмники вышли, Тануки подумал:
"Значит Иосиф им на кой-то сдался и Килич. Ладно, уже неплохо. В любом случае, пойдут они туда завтра, когда проспятся".
Потом он подвинулся ближе к бармену:
- Здрасьте. Вам помощник на кухню не нужен?
Не то чтобы он горел желанием мыть посуду и полы, но более неподозрительного повода заявиться в рейдерский бар просто не придумал.
"Тануки сейчас пошлют, у-у, и правильно сделают, у-ху-хуу".

0

8

- Здрасьте. Вам помощник на кухню не нужен?
Разнак критично окинул взглядом оборотня. Мнговение задумчивости - и дварф вспомнил незадачливого оборотня, лишь единожды сходившего в рейд, зато послужившего темой для анекдотов и баек на целый месяц.
Впрочем, даже если бы Тануки не отличился подобным образом, любого хоть единожды встреченного рейдера Разнак непременно запоминал - профдеформация.
- Да вроде нет. - Гном помолчал, но всё-таки продолжил - Если уж тебе так приспичило, поди Констанцию спроси. Согласится - возьмём.
Констанцией звали жену Разнака, дородную дварфийку, в отличие от своего мужа - коренную равенстернку, что было заметно по имени.

0

9

- Да вроде нет. - Гном помолчал, но всё-таки продолжил - Если уж тебе так приспичило, поди Констанцию спроси. Согласится - возьмём.
Оборотень подумал: "Что?! Опять посылают куда-то?! Нет, на этот раз никуда не пойду".
- Ну, ладно, раз срочно не нужен, как-нибудь потом загляну.
Тануки вышел из бара, отошёл в неприметную подворотню, разделся, свернул балахон, привязал к свёртку ботинки. Перекинулся, подхватил ношу и не спеша побежал домой.

0


Вы здесь » Res Integra » Северный берег. Железнодорожное депо » Бар рейдеров "Ржавая гайка"