Эль-Аарон

1)Эль-А́арон, Рон - прозвище,Эль - титул преемника тёмной гильдии.Тренера прозвали Эл'роном

2)Линг, возможно мутант.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3)28 лет, возможное изменение началось в 8 лет, после смерти отца

4)Боевые тренировки, телохранительство в Тёмной гильдии, помощь отчиму в работе

5)выглядит на 23, любимец девушек, стреднего роста, брюнет, глаза постоянно меняют цвет и немного светятся в темноте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

,из-за этого носит тёмные очки, чтобы не пугать людей.Часто пахнет потом после тренировок, но красота ему не чужда, выглядит стильно.С аватаром нужна помощь

6)самоуверен, немного эгоист, терпеть не может "современную" музыку, любимое место - полянка за барьером,ведёт немного отчуждённую  жизнь, не интересуется девушками,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

постоянно тренируется.

7)Веха Жизни:
История нашего героя начинается в его семь лет, когда он в шоке от подслушанного разговора отца с его помошником из гильдии, сбегает из города, и какое то время, посидел на на полянке в лесу.Когда он попытался вернуться домой, наткнулся на какую-то невидимую стену, которую преодолел просто разбежавшись, и вдарив плечом. На него сработала сигнализация, но при обследовании, никаких признаков мутанта\нечисти\проклятого обнаруженно не было.
Веха Смерти:
Вернувшись домой, он узнал от единственной служанки сразу несколько вещей:Началась катастрофа, вокруг города был создан барьер(та хрень, в которую он врезался),защищающий от магического шторма.И 2, его отца убили в гильдии, во время переворота.Это привело Рона в ярость. Взял он свою шпагу, и пошёл мстить. В этот момент, где то очень далеко, элементаль Огня и Льда одновременно почувствовали Зов, и полетели в это место.
Веха Кары:
Подойдя к входу катакомб, он почуствовал СИЛУ, взмахнул шпагой, блеснувшей огнём, и  вошёл. из рассказов жителей выходило что-то похожее.Всё высшее звено Гильдии вместе с роднёй вырезали, все ценности продали, дома сожгли, все ценные вещи гильдии пропали, а потом устроили пожар. Единственный Человек, переживший этот АД, был хороший друг отца, его тайный советник по гильдии, по имени Аррарес. Встретив Арра, Рон рассказал ему всё и попросил помочь ему.
Веха Возрождения:
Аррарес приютил у себя Рона, и занялся его тренировками. Сам в это врем захватил власть в гильдии, и стал её Главой. Здоровье Арра к сожелению было не идеальным, знахари предполагали, что проживёт он ещё максимум лет 50, но это былобы идеально. Поэтому, он сразу начал воспитывать себе приемника, Рон был идеальной кандидатурой. Почти 20 лет Рон усердно тренировался с лучшими учителями Стражи и Стального Рассвета,которые были очень удивлены нечеловеческими возможностями парня, а также учился алхимии и артефакторике у лучших мастеров этого дела. Денег не жалел, от отца оставалось ещё не мало, а подработка с отчимом пополняла его золотой запас.
Веха Свободы:
Недавно Арр узнал, что Рон ходит тренироваться и отдыхать за площадку, и был очень сильно удивлён, так как магические аномалии вокруг города - совсем не редкость, а Рон там бывает каждое Воскресенье, и он до сих пор один из лучших воинов и магов мирного направления. После проведения экспериментов, оказалось, что аномалии "отбегают" от негокилометров на 5, а мутанты испытывают страх, причём чем сильнее мутант, тем сильнее страх, а у некоторых ещё и появилось желание служить Рону.После этотй информации, Арр решил собрать Рейд в дальние земли,куда ещё никто не ходил до этого. Последние пол года Рон усиленно тренирует выживание за Барьером, и делает упор на свою боевую магию(полныый секрет для окружающих)

8)магию в классическом понимании этого слова, Рон не практикует, он
а)работает с элементалями,что для науки нонсенсс,
б)магия подчинения идёт тоже очень не плохо

9)тут по пунктам
а)колюще-режущее(мечи, сабли, шпаги и др) - мастер
б)дальняя атк. - средний
в)магия(алтернативник,ментал) - не поддаётся классификации,средне
г)магия иллюзий, тени - мастер
Рейтинг Опасности - подумай ещё раз. Защиты от элементалей пока не обнаружили, а реакция заставляет всех нервно курить в стороне.

10)Артефакторика, Алхимия, выживание за барьером..

11)не очень уважает богов, не верит в их существование,  в пьяном споре может назвать их паразитами, вампирами и др.

12)живёт не очень богато, но практично
большой золотозапас, до конца жизни спокойно может жить в роскоши, и ещё потомкам останется, сабля из качественного металла, пара клинков-разрывателей(клинки с закрученным лезвием), 2-шка рядом с ГлавПлошадью.
амулеты, мониторящие здоровье, с небольшой защитой от ядов и болезней, а так же один боевой, позволяющий заставить любой предмет при соприкосновении с землёй выпускать дым варьирующегося цвета.

13)Единственный человек, которому всецело доверяет Рон - Арр, также есть несколько хорошо знакомых тренеров в большинстве школ, родственников нет ,мать умерла при родах, отца убили, была сестра, но она пропала безвести.

14)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15)Крылья Смерти

16)в рейде - песочница, в городе - НИПов слишком много, нужен мастер.

17)скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

почта

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


18)полтора года играл в D&D5e(за мастера), сейчас вот на текстовые потянуло.

19)герой создан скорее для создания одной цельной Тёмной гильдии, для объединения всех катакомб под одной властью

Отредактировано Эль-Аарон (05.08.2019 23:01:55)