Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Мирнел Хог “Спичка”


Мирнел Хог “Спичка”

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мирнел Хог “Спичка”,Хог это второе имя с перевода.на селестиал значащее "Жертву огню".

2. Раса
Линг,элементаль.

3. Возраст
На данный момент ему 87  человеческих лет.
Был обычным лингом до 25 лет ,после же стал отчасти становиться элементалем (на данный момент на 60 процентов элементаль)

4. Род деятельности
Скиталец,как таковая профессия исследовать новый мир за стенами города .

5. Внешность
http://s7.uploads.ru/t/j5lru.jpg

На вид мужчина средних лет ,одетый в старые обноски с множеством швов .
лицо почти ничем не примечательно кроме горящих шрамов и глаз .Волосы на концах горят .
По всему телу выжжены руны на селестиале .Большая часть от кончиков пальцев  до ладоней состоит из горящих костей поверх  которых одеты старые перчатки без пальцев ,с ногами таже история .
Телосложение среднее ,тембр голоса отторженный ,походка ничем не примечательная .

6. Характер.
Как таковой характер замкнутый ,но может меняться из-за разных причин.
Из-за любой возможности продвинуться к своей цели может идти по головам что живых ,что мертвых .Остановить его сможет достижение той цели или же его спутница которая сможет остановить его .
Имеется вредная привычка к курению.
Когда Мирнел зол его волосы все сильнее разгораются ,в период полного гнева они полностью становятся пламенем .
За долгие годы в аномальных полях появились психические отклонения которые проявляются в нервных срывах ,разнообразных поджогах и ещё некоторых случаях ,но Ноа сдерживает некоторые из этих симптомов .

7. Биография.

Приют в окрестностях Равенстерна за день до катастрофы.

Всем же говорили не разговаривать с незнакомцами и не играть с огнем?Вот и мне говорили это ,но я не понимал почему ,до того момента пока не стал таким ,какой я сейчас ,но давайте начнем с самого начала !
Мне было лет 20-25 если не ошибаюсь ,никчемный оборванец без работы ,без дома и без каких либо способностей к магии .Жил я в одном из заброшенных  зданий недалеко от Равенстерна ,попрошайничал у городских ворот ,в общем делал то что  мог .Но все изменилось в один пасмурный день.
Я возвращался из города с небольшой суммой ,которой хватило бы мне на пару не голодных дней ,так вот я подхожу к своему убежищу и обнаруживаю что оно полностью окутано синим пламенем ,необычно не правда ли ?Ну я сдуру ворвался в него пытаясь спасти хоть какие-то свои пожитки ,но здание внутри было совсем не тем которое я знал,хоть и очертания были теми же но само оно было совершенно не похоже на брошенное ,да и моих вещей я тоже не обнаружил там .
Вы подумаете я был пьян и все это мне почудилось ,а если и не почудилось то наверняка это прибежище какого-то мага и вы конечно же не правы!Это место было домом не совсем мага ,да она могла использовать магию ,но не была человеком !Хотите верьте хотите нет ,но она была элементалем огня который ,бежал от кого-то ,да можете смеяться можете делать что хотите вообщем ,это не мое дело,ладно продолжим.
Так вот в момент когда я уже собирался пойти рассказать страже о том что тут произошло ,меня окликнул женский голос,вы бы видели как я начал дергать ручку чтобы убежать оттуда !Знаете я не думал что элементалем могут быть настолько похожи на нас ,конечно пламя вокруг нее сильно напрягало ,но это не мешало наслаждаться ее красотой.
Знаете что она предложила мне в тот момент ,а все равно не догадаетесь ,короче говоря она пообещала мне сделать из меня сильнейшего мага которого еще свет не видывал ,ну а я что дурак дураком согласился на свою голову !Конечно я всегда мечтал стать волшебником ,ещё в детстве представлял как буду использовать кучу заклинаний ,как смертельных так и нет ,но годы шли ,а способности все не  появлялись .Я думал это у меня долгий период ,но оказалось я полностью не способен к магическим способностям и тут мне выдаётся счастливый  билет  к магическому будущему и я конечно же его принял ,я же  сирота да и если я пропал бы обо мне никто и не вспомнил .
Ладно продолжим !Ей нужна была  помощь и укрытие которое никто не смог найти ,взамен же  я получу способности как у нее .Тут мой голос разума почувствовал какой-то  подвох ,но я как и всегда его проигнорировал и принял ее предложение ,как потом оказалось укрытием для нее оказался я,хватит уже смеяться !
Почему я не называю ее имени?Да я его произнести не могу ,но вот написать смогу ,вы можете считать это мазней ,но это самый настоящий язык ,вроде бы селестиал…
Так на чем я закончил,а точно !
Я стал так сказать “Сосудом” для элементаля ,знали бы вы какую боль приносит слияние двух живых существ ,да еще и одновременное сжигание в огне !Вот прыгните в горящий камин и почувствуете часть от той боли которую я ощутил !
Ага, ты спросил где она сейчас ?Ну как тебе ответить ,она прямо здесь и она слышит тебя ,как вы слышите меня .
Почему она не показывается,а ты хочешь чтобы этот дом сгорел?
Ладно на сегодня историй хватит, идите уже спать !

Запись из дневника ...
Уже пару лет прошло с того момента как мы остались одни и ровно год с того времени как появились эти странные звери .Они конечно не так плохи на вкус ,но я бы предпочел кусочек свинины а не этих ...даже не знаю кто они .
Я не могу выспаться уже пару дней ,все эти кошмары прошлого перед глазами мельтешат ,но вроде бы я нашел способ как хотя бы немного подавить их ,если не ошибаюсь этот корень сон травы поможет мне в этом !
Некоторые страницы были отчасти вырваны или прожжены .
Я наконец-то смог ,как же я рад ! Большая часть записей утеряна ,ну и хрен бы с ними !
Теперь у меня и на ладонях кожи нет ,хоть и странно что я не чувствую боли при ее потери ,может быть это не так и плохо как я думал ?
Нужно только найти перчатки ,они помогут мне скрыть это .
Запись ....А какой сейчас день или хотя бы год?
Ладно забудем ,сегодня я заметил что без мышц на пальцах я могу держать предметы так же если бы они были ,странно но пространство между предметом и костями примерно такое же как должно было быть если бы они были нормальные. Ноа говорил что это из-за нее ,но что же она такое сделала что мои конечности стали такими?

Поля чуть севернее Равенстерна.Наши дни.

Не большой лагерь стоящий у деревьев ,точнее костер ,а не лагерь .
-Ты же знаешь я теперь как и ты буду долго жить из-за нашего общего проклятия ,которым ты нас одарила !-Произнес с некой иронией Мирнел -Но ты выполнила свое обещание и я выполню свое ,таков был уговор если я правильно помню ,можешь не отвечать я и так знаю !
Рядом  в огне костра можно разглядеть женский силуэт ,готовый одобрительно покачал головой ,и нагнувшись к Мирнелу коснулась его ладони.
-Да мышц как и кожи уже нет ,может быть через пару десятков лет я стану как ты ,вот это было бы забавно ,я рожденный неизвестной матерью и мечтающий быть волшебником ,могу стать элементалем?-он поднял свой взгляд на силуэт -А может попробовать это остановить,ты же тоже не хочешь чтобы я становился как ты ?
На этот раз силуэт стал более отчетливым что можно было разглядеть все до самой малой детали ,она была похожа на женщину лет 20-30 без единой морщинки и полностью оголенная ,как говорится ее можно было отличить от человека только по огню вокруг нее и еще некоторым деталям .
-Понимаю ,ну что же  давай продолжим путь к городу ?-Вставая с земли произнес он .-Можешь не прятаться ,мы уже научились сдерживать огонь ,чтобы не обжигать окружение !
Щелкнув костяшками пальцев он впитал огонь от костра и направился к городским стенам со своей спутницей .


8. Магические способности.
Знание магических способностей по силе аналогичны огненной школе 6 ступени ,но вместо компонентов использует свою собственную выносливость,из-за чего может упасть в что то вроде комы на несколько дней для восстановления сил .Из-за долгого нахождения в аномальных  землях начал полностью сливаться с элементалем заключенном в себе .
В некоторые моменты способности могут странно работать ,к примеру выпустив огненную стрелу может случайно создать огненный шар или того хуже .

9. Боевые навыки и рейтинг опасности.
За некоторое время проведенное за стенами и выживая в аномальных территориях ,смог более менее обучиться сражению против существ нового мира .
Так как овладел контролем над новыми способностями его рейтинг опасности повысился до высокого.

10. Способности, навыки.
Развитый талант к языкам и выживанию за барьером ,картография .

11. Дополнительная информация.
-

12. Имущество персонажа.
Не совсем жилье ,но все же ,имеется карманный план в который  можно попасть только с помощью своей спутницы.
Деньги как таковые отсутствуют ,но имеются разнообразные камни и трофеи с мутантов на сумму 30-40 мер .

13. Спутники и их способности, социальные связи.
Спутница Ноа-огненный элементаль.
В боевой форме выглядит так.
[prostopleer]null[/prostopleer]http://sh.uploads.ru/t/3qYop.jpg

Во время встречи ей было около двух сотен лет .
Способности:Создание прохода в карманный план ,огненные способности на уровне 6 ступени если не выше .
Скрывалась от последователей культа ,которые ее и призвали .

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Визитная карточка
Не играй с огнем .

16. Предпочитаемый тип мастеринга.
Оставляю выбор за мастером.

17. Связь с игроком
Уже писал дважды.

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
От всевышнего!

Отредактировано Мирнел Хог “Спичка” (09.01.2019 02:26:23)

0

2

Принято.

https://i.ytimg.com/vi/mZ_Bbe6qfl8/maxresdefault.jpg

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Мирнел Хог “Спичка”