Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Нэлло Истен Тал-Таш Силкента
Бартоломью Кайт Филиппа Теоно Сорхин Эмиль Феор
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Окрестности города » Фермы


Фермы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аграрный район, кормящий весь Равенстерн. Поля, скот, запах удобрений.

https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f8b4/xqW8musADcA.jpg

0

2

Библиотека ==> Фермы
Девушка расплатилась с извозчиком и огляделась. Она стояла у ограды большого фермерского дома, если она не ошиблась с местом, то здесь должен жить управляющий или кто-то вроде. Вдаль, насколько глаз хватало, раскинулись поля: большая часть была коричневой, но некоторые уже покрылись изумрудным ковром поднимающейся поросли. Силкента заглянула в сумку, чтобы проверить не забыла ли она что-нибудь. Кроме тетради, книги и письменных принадлежностей там лежали нитки, ножницы, кусачки и булавки, которые она захватила из общежития.
"Нет, кажется, всё на месте, - девушка глянула на растения, вылезшие из-под забора. - Фермеры пропалывают сорняки и выбрасывают их в компост, в результате лекарственное сырьё идёт на удобрения. Все мы проходим мимо чего-то важного".
Она оглядела двор, посмотрела на сушащееся бельё, верёвки для которого были протянуты по диагонали. Здесь, в отличии от города, место не экономили. Эльфийка толкнула калитку, надеясь, что кто-нибудь заметит её приход.

0

3

Доннел раскидывал вилами сено.
Вилы были крепкими, добротными, наверняка старше самого Доннела, молодого линга с кастрюлей на голове, которому на вид было лет 15-20. Рукоять вил была толстой, отполированной сотнями и тысячами применений по назначению, местами была замотана каким-то тряпьём, чтобы не руки не скользили. Металлическая же часть была любовно начищена до сияющего блеска. Лет тридцать назад.
Силкента сама не знала, отчего она так уставилась на эти вилы. Заметив гостью, паренёк помахал ей рукой.
- Батя в поле! Картошку окучивает. Вы к нему? Вы за репой? Я и сам могу продать!

+1

4

Рукоять вил была толстой, отполированной сотнями и тысячами применений по назначению, местами была замотана каким-то тряпьём, чтобы не руки не скользили. Металлическая же часть была любовно начищена до сияющего блеска. Лет тридцать назад.
Силкента сама не знала, отчего она так уставилась на эти вилы.

Потом подумала, что этими вилами, наверное, ещё до Катастрофы сено раскидывали. А вообще предмет был необычным для горожанки.
Заметив гостью, паренёк помахал ей рукой.
- Батя в поле! Картошку окучивает. Вы к нему? Вы за репой? Я и сам могу продать!

С махающей руки взгляд скользнул на кастрюлю на голове паренька. Силкента сдержала смех и постаралась на сей головной убор больше не смотреть.
- Здравствуйте! - девушка подошла поближе, на всякий случай посмотрев под ноги, ферма всё-таки. - Меня зовут Силкента, я маг-природник из Университета. Мне нужны лекарственные травы, собственно, я приехала, чтобы собрать нужные растения по краям полей. Не зайти и не поздороваться было бы не вежливо. Отца Вашего от работы отвлекать не надо, я загляну ещё раз, когда закончу. А сейчас мне нужно торопиться, солнце уже низко. До встречи, - она улыбнулась парню и вышла за калитку.
Прошла вдоль забора до его конца и свернула за угол. Достала булавки, подколола подол, чтобы удобнее было работать. Расчёску она всё-таки забыла, поэтому пришлось аккуратно заплести косу просто так. Выдохнула, постояла с полминуты с закрытыми глазами, настраиваясь на нужный лад. Сбор трав ей нравился. Словно открывалось какое-то чутьё, спавшее в городе. Она чувствовала, куда идти, но надо было внимательно изучать разнотравье, чтобы не пропустить нужные растения. Эльфийке казалось, что она начинает слышать безмолвный шёпот трав.
Весна - сложное время для травосбора: многие важные растения ещё не выросли, зато те, что уже расправили листья, полны чудодейственных соков. Она увидела поросль крапивы и очень обрадовалась. Мало кто знал, что это растение, весь год использующееся для укрепления волос, весной обладает силой унимать головную боль. Только собирать его надо до того, как оно собралось цвести. Взять с собой отдельный мешок под крапиву она не догадалась, поэтому выдрала из тетради центральный лист, свернула его в кулёк. Придерживая жгучие растения за верхние листки кусачками, Силкента обрезала верхушки растений и складывала их в кулёк.
К моменту, когда солнце стало отбрасывать красноватые отсветы на поля, в сумке у эльфийки лежал кулёк крапивы, два пучка полевой мяты и столько же сосновых пестов, пучок чабреца, немного донника, хоть он и не цвёл, но в сбор годился, и ещё несколько видов трав. Конечно, сбор поучился небольшим, но в это время года и не стоило надеяться на большее. Впрочем, Силкента была довольна. Она вышла на дорогу, вынула булавки из подола и поспешила к дому фермера.
У калитки она оказалась ещё засветло и снова вошла во двор.

0


Вы здесь » Res Integra » Окрестности города » Фермы