Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Джереми Лоам


Джереми Лоам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Имя данное при рождении Джереми,фамилия Лоам,также известен как “Отродье”

2. Раса

Человек,проклятый

3. Возраст

Полных сорок восемь  лет провел в виде человека ,после был проклят так и живет уже двадцать лет.

4. Род деятельности

Наемник.

5. Внешность

http://sd.uploads.ru/PGzBD.jpg

Кожу как будто проели черви в некоторых местах видны мышцы ,левый глаз слеп ,лицо точнее верхняя часть более менее сохранила человечность ,губ как таковых не осталось видны только зубы ,все время скрывает нижнюю часть лица маской из металла с рунными символами с внутренней стороны . 
Манера движения на полусогнутых ногах,разговорная речь скомкана из-за разложившейся гортани,но при выпитом зельи может и заговорить нормально,предпочитает одежду не сковывающую движение но скрывающую тело ,источает запах табака и яблок переживающий гнилой смрад.

6. Характер

Характер раздраженный,имеет привычку курить трубку с неизвестным содержимым.Недолюбливает тупые шутки на счет его внешности и о нежити.В трудной ситуации может помочь любой расе.Мировозрение нейтральное.
В свободное время любит проводить в тавернах или же в университетской библиотеке.Имеет страх остаться один со своим зверем.
7. Биография

Отец Говард Лоам был офицером городской стражи и из-за этого редко появлялся дома,мать Лоурен Лин занималась обучением Джереми почти все время .
Почти все свое детство Джереми учился на дому ,был прилежным мальчиком пока чуть не сжег дом соседий во время первого проявления своих способностей.В двенядцати летнем возрасте был отправлен в университет для постижения своих способностей и контроля их.

В двадцать три года сбежал из университета так и не закончив обучение у своего наставника и отправился в странствие по зову из сна,в котором его звал кто-то для помощи.
В своем путешествии он набрел на старый дом в котором жил герой прошлого Ромер Хог-драконорожденный страж .За два года он смог обучится бою на длинных мечах и стрельбе из лука .Через несколько лет вернулся к своему путешествию оставив еще одного учителя ,но в этот раз уже не сбегая.

Во время путешествия встречал множество разных людей разных рас и профессий и все что видел записывал в свой дневник.Появлялись и разбойники которые грабили караван ,но удача помогала вовремя уйти с их пути.

В свои 46 лет он наконец-то добрался до места которого звало его во сне .хотелось бы верить что это чудо ,но нет это был зов прибитого кольями к стене не то человека не то нежить который хотел своей смерти все эти годы,но откликнулся только один человек .
Выбор был невелик ,выполнить просьбу этого несчастного или же уйти и оставить это на своей совести .
Выбрав второе он не знал что это обратится против него.

День ада на земле и день перерождения решили сойтись в один , этот день был ужасный для всего ,в том числе и Джереми.Вернувшись домой он обнаружил выбитую дверь и кровавые следы ведущие в его старую комнату ,вески отдавали сильной вибрацией ,руки дрожали ,в нос бил резкий запах тухлого мяса,но самое главное голос который был в его голове хотел что-то сказать ему. Голос чей он был ,мысли помутнели ,глаза заливались слезами от запаха или же просто слепли в тот момент .Открывая дверь он понимал что за ней что-то ужасное,но не мог остановить свое тело руки не слушались глаза не отводили взгляд ,а в горле чувствовалась сухость.Опять голос в голове говорит и теперь можно было разобрать слова “ Как же хочется МЯЯСсса!”.Дверь скрипнула и там была его мать лежащая на кровати точнее что от нее осталось .Глаза закрывались Джереми не мог наблюдать эту картину ,ему хотелось бежать ,но тело до сих пор не слушалось и шло вперёд .
Один шаг,два ,три и вот он уже стоит над телом матери и голос в голове уже не говорил а кричал “СОожри,должен ЕСссТь!”.Руки сами тянулись к разорванному телу .
Рассудок тускнел ,в горле сохло все сильнее и зверь сидевший внутри вырывался из подсознания наружу .
(Думаю не стоит описывать что было дальше )
Вернув свой разум на место он понял что находится вблизи университета в одном из большинства переулков .Дождь смыл все постороннее из его мыслей и тела ,в луже отображалось что-то ужасно похожее на него,но и не похожее одновременно .Это чудище было внутри и выбралось оставив свой образ снаружи ,а само убралось в свою берлогу и наблюдает происходящим дожидаясь момента для нового рывка.
Встав с на ноги и укутавшись в свой плащ он побрел к университету чтобы узнать что с ним произошло и как это излечить.В холе бегали люди ,но после того как Джереми снял с себя капюшон все сразу же остановились.К нему подошел его старый знакомый еще с тех времен когда он учился с ним и произнес "Не часто тут встретишь разумных неживых,Подождика ...Джереми?!Джереми Лоам ?! что с тобой случилось?",В ответ он получил только хрипение чтот-то вроде"Е..слиб, зззнал.".Его провели в библиотеку в которой когдато и он сам сидел и учил свои первые заклинания и усадили за один из свободных столов и предложили ему чай.Чай был на вкус отвратителен что аж выворачиволо,не похож он на тот который был раньше ,но это точно он.Начался распрос или же допрос?Спустя пару часов перессказ закончился и его отвели в одну из комнат предназначеную для проживания учеников ,но она была полностью пуста ради их безопастности....

Запись в дневнике.
Двадцать лет прошло с того момента ,двадцать грёбаный лет я живу со страхом не сдержаться и все эти двадцать лет я питаюсь сырым мясом чтобы сдерживать Хонга в своей душе.Работаю на университет и на скрытые круги этого города ,но я все же получил возможность хоть и небольшую быть среди людей ,сегодня наконец-то эти ученые как они себя называют смогли сотворить чудо и теперь я могу не бояться за жизни других людей .Теперь я отродье,но людей же не судят по тому кем они стали ?

8. Школа огня второй ступени.

9. Бой на длинных мечах и стрельба из длинного лука.
Опасность-средняя.

10. Алхимия,кулинария и выживание .

11. Небольшая особенность глаз-различаются тем что ,один видит в темноте и имеет суженный зрачок,а другой более человечный ,но слепой.

12. Частная собственность - Небольшая комната на чердаке .
Оружие- длинный лук со стрелами и длинный меч скованный неизвестным мастером .
Около 29 кристалов среднего размера и трубка из яблони.

13. Имеет знакомства в Университете ,а также в воровских кругах .

14. Скрытая информация

Хонда душа толи демона толи ещё чего которая привязалась к Джереми когда он был рядом с закованным человеком.
Желает вернуть свою нормальную жизнь и забыть все то что происходило с ним.
Пожирает сырое мясо любого вида в том числе и разумных рас.
Если не будет есть впадет в состояние зверя.когда сыт может регенерировать до своего нынешнего состояния.боль чувствует ,но приглушённо.


15. Наемник-смертник  .

16. Оставляю на усмотрение мастера .

17. https://m.vk.com/mrevilsmile обращаться можно-Макс ,Максон,Максим и т.д.

18. Гугл помог,более 3 лет играл в D&D 5 редакции .

Отредактировано Джереми Лоам (30.08.2018 08:53:05)

0

2

Добро пожаловать в Реин.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Джереми Лоам