Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Подгород » Чёрный рынок


Чёрный рынок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место, где можно купить практически что угодно: от наркотиков до орудий убийства. К сожалению, найти здесь качественное оружие чрезвычайно сложно, преобладают кинжалы и прочие изделия из кости.
Иронично, но черный рынок располагается прямо под торговым кварталом.

0

2

<<< Торговый Квартал

Хэнкок неторопливо шла к своей первой цели на чёрном рынке, аккуратно, с лёгким любопытством осматриваясь по сторонам. Здесь постоянно, что-то да менялось, а именно - детали. Разные мелочи, которые словно газеты сообщают о происшествиях, случаях  местной жизни. Покуривая трубку, скорее для более приятного аромата, чем из потребностей, девушка недовольно глянула на свои сапоги.
Кивнув в ответ одному из мимо проходящих знакомых, Бьянка начала выстраивать свой маршрут.
Сейчас перед ней стояли цели куда более обширные, сложные.

С самого начала Хэнкок хотела навестить пару персон, от разговора с которыми можно уже будет делать выводы.
"Наркотики. Всегда с приходом нового игрока правила меняются, всё колышется. Поставки, люди, цены, сбыт. Появление столь большого... не остаётся незамеченным." - она нисколько не сомневалась, что неизвестные уже во всю занимаются этим бизнесом. Есть недовольные, есть купленные, есть конкуренты, есть клиенты. Есть все. Каждый из них будет нести что видит, но собрав их всех, появится общая картина происходящего.
"Артефакты, знания мёртвого мира. Уже не столь обширный рынок, но очень востребованный... в узких кругах. Влиятельных, амбициозных, понимающих мир... или просто желающие получить меч плюющийся другими мечами..." - здесь девушка сама порой принимала заказы, участвовала в рейдах. Инструменты старого мира, его сила. Многие даже помнят их, хотят получить в свои руки. Вероятно организация так же проявляла к этому интерес. Хэнкок не исключала, что они могут захотеть чего-то конкретного. От артефакта да чего-то более... специализированного. Стоило узнать.

Потому здесь она собиралась обратиться к паре персон. Некоторых даже придётся поискать. Обстоятельства везде были разными.

У старого места появился новый "шеф повар". Делали немного, но может один из лучших продуктов в городе. Бывший "учённый" решил провести эксперимент и добавил к своему товару некий элемент, от чего Альфин приобрёл синеватый оттенок. Многие отравились. Он неожиданно пропал, теперь там заведовал новый "учённый", незнакомый магассе.

Пожалуй один из наиболее мерзких людей, которые есть на рынке. Знает толк в старом мире, а точнее говоря - в старом, но в новых реалиях. Мало кто способен терпеть его, включая Хэнкок (взаимно), только девушка однажды узнали наиболее щекотливую "тайну" ублюдка. От того и отношения! А остальные пока задаются вопросом
-Как он ещё жив?

Бывшая стражник, как и она. Только эту персону уволили. Подсел не на то, упал в самые низы. Теперь делает грязную работу или выпрашивает себе на новую дозу. По крайне мере так оно и было. "Ах может и не стоило ему продавать их? Хотя сам виноват... а ведь был хорошим парнем"

Не особо влиятельный, один из многих торговцев, дельцов на рынке. Занимается, чем приходится. Довольно старый знакомый Бьянки, только  тот постоянно попадает в различные неприятности.

Так же был ещё одна зацепка, представляла она из себя...

Проведя рукой по своему лбу, наша героиня уже ощущала себя утомившейся.

ОФФ

Кто, как, где что-что, от расы, пола, имени и т.д. на плечах ГМ! Если кажется что там мужчина, то это можно игнорировать, делайте как хотите и видите : D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

- Бьянка.
Рядом с женщиной остановился крепкий мужчина средних лет, целиком облачённый чёрную в кожаную броню, больше похожую на некий защитный костюм. Маска, закреплённая на поясе, дополняла картину. Наряд казался странным только для тех, кто не знал его владельца.
Глэйд был партнёром Мастера. Того самого. В отличие от его коллеги, предпочитающего затворнический образ жизни, Глэйда можно было встретить в Подгороде почти часто. Например, когда он шёл в глубинные пещеры за ингредиентами или возвращался оттуда назад, обычно вместе со своим учеником, молодым пареньком-дроу. В таких случаях и пригождалось необычное одеяние - там, в глубинах, можно было встретить вещи, не уступающие в опасности аномалиям за Барьером. Порой сам воздух становился ядовит от жутких испарений подземных озёр, дыхания пещерных василисков, или выброса спор местных грибов.
Кроме того, именно Глэйд вёл всяческие переговоры вне "Вещего сна". Их знакомство с Хэнкок в таком контексте не было сюрпризом. У вольного информатора и такого же вольного алхимика нередко случались пересечения интересов.
- Давно тебя тут не видно было. Я уж начал думать, всё, обрубила старые корни. - Мужчина хмыкнул. - И поделом бы, одна гниль тут.

0

4

- Оуу... ну ты что, не надо так, - улыбнулась Хэнкок, искренне радуясь очередному знакомому. Вместе хорошо работали и пока не пытались убить друг друга! В современном мире этого достаточно для тёплого приветствия, - Тут вполне себе есть годные люди... вот посмотри на этого мужчину! - она незаметно указала головой на мимо проходящего незнакомца, - Какая осанка, спина, волосы ещё не полностью облысе... погоди... это что... у него одно ухо... ладно, забираю свои слова, - приподнимая руки словно она тут не причём, - После моего ухода тут совсем не осталось красивых людей! Ничего личного, ха-ха-ха.
Голос был ещё играющим, а мимика как всегда улыбчивой. Машинально говоря на безобидной интонации, Бьянка протягивает ему руку в знак приветствия.
На полпути магесса остановится, наклоняя своё тело, чтобы осмотреть ладонь Глэйда, чисто ли там? Не испачканную конечность она без проблем пожмёт, а если будет нечто подозрительное на ней, то снова приподнимет руку и извинится, сославшись на то что алхимик должен понять девушку.

- Как поживаешь? Только не говори, что опять ищешь своего тёмного мальчонку... - на секунду ухмыльнувшись и приподнимая бровь, она продолжила, - Меее..., - покачав головой, словно раздумывая, - Может подсказать что? Помочь в поисках? Как обычно... только не говори, что решил просто поздороваться или замуж позвать! Что-то не вижу колечка... - многие в начале ей не сильно доверяли, остальные до сих удивлялись, как девушка произносящая столько слов в минуту могла хранить чужие тайны? Их можно понять.
Не смотря на это знающие люди правильно понимали её слова, порой намёки, метафоры и прочие литературные термины. Практики в ней было больше, чем кажется или слышится недалёким.
Наверное.

.

0

5

- Ну, знаешь ли, не осталось. В "Звезде" пара новых девочек, вполне ничего... пока ещё. Они все сперва "ничего", пока работа не заест. Ха, как и все мы, да? - мужчина коротко рассмеялся.
На протянутую руку Глэйд усмехнулся, но, таки стянув предварительно перчатку, пожал без колебаний. Вдруг, после очередной порции болтовни Бьянки, лицо алхимика окаменело, взгляд стал совсем стеклянным. Он, всё ещё не закончив рукопожатия, полез свободной лапой в карман, достал нечто небольшое и вложил в ладонь женщины, только после этого отступив на шаг. В руке Хэнкок оказалось маленькое блестящее колечко.
Несколько секунд Глэйду удавалось сохранять серьёзную мину, но в конце концов он не выдержал и расхохотался в голос.
- Кольцо, ха! - алхимик замотал головой, силясь подавить смех. - Боги, надо ж так, Бьянка...
Он выпрямился, хитро глядя собеседнице в глаза.
- Только сегодня снял с пальца какого-то бедолаги в глубинах. Да не боись, чистое, сразу обработал.
Оставь себе. Ох, оно того стоило...
Отсмеявшись окончательно, Глэйд вернулся к вопросам, сразу посерьёзнев.
- Шутки шутками, а я, кажется, догадываюсь, зачем ты сюда притащилась. "Поживаю" я неплохо, пока что. Но уверенность в завтрашнем дне, знаешь ли, колеблется. Сильнее, чем обычно. Даже Мастер беспокоится. И не зря. К нам недавно пришёл стражник. Капитан Велес. Представь себе, прямо в "Вещий сон"! Старый хрен его как гостя дорогого встретил, привёл прям в лабораторию, беседы с ним беседовал. Обсуждали потоки веществ и эликсиров.

0

6

Недоверчиво глянув, отступившись назад, одновременно с этим успевая рассматривать колечко, девушка прищурилась. Она понимала, что это маловероятно, только ситуация и слова прошлые больше давали о себе знать, потому Бьянка не успела ничего придумать в ответ, а сама невольно занервничала, сразу же начиная придумывать себе всякое в голове.
Когда же Глэйд закончил со своими шутками, смех его прошёл, Бьянка недовольно нахмурилась.
- ВОТ ТЫ, точно не умрёшь своей смертью, - заявила столь знакомые слова Хэнкок, а ухмылка на лице давала знать о её шуточных намерениях. Более того, мадам и не собиралась отдавать попавшее в её руки кольцо, быстро закинув его к себе в карман. А кто отдал бы?

- Велес? - риторически переспросила Бьянка, - Гхрм... надеюсь ты говоришь про потоки веществ в его крови или сигаретах... - быстро приняв информацию, одной рукой массируя висок, Хэнкок продолжила складывать пазл. Новая деталька - задний фон происходящего, пейзаж.
Торопливо вернувшись к реальности, магесса делает шаг вперёд.
- Хи-хи-хи, веди, - весело схватившись за руку Глэйла, словно ухажёра, наша героиня вернулась к словоблудию, - А ты значит теперь подслушивать зачистил, да? - неодобрительно поцоков языком,  Хэнкок начала высказываться, - Зря ты так. Про уверенность, а не твои новые фетиши разведчика. 
Выждав паузу, она продолжила.
- Забавно это всё! Очень даже... неужели с вами не захотели дружить?.. или даже не предлагали? - своё любопытство она и не скрывала, спрашивая прямо.

0

7

- Извольте. Прогуляемся. - Глэйд с готовностью подставил даме руку. По меркам Подгорода он вполне тянул на "высший свет". - Охо, ты мне нотации читать будешь, Бьянка? Ты? Ха.
В этом городе даже мёртвые держат ухо востро. А я ещё живой и планирую таким оставаться.
Мужчина некоторое время шагал молча, будто бы раздумывая, но в конце концов всё же сказал:
- Не тех веществ потоки, к сожалению. Может, слышала - кто-то снабжает банды алхимическим припасом. Зелья, эликсиры. Стража вот заметила, наконец-то. - Тут он решительно покачал головой. - Прежде чем спросишь - нет, не знаю. Не мы. У Мастера не та политика. Мы массовыми поставками не занимаемся. Проблем потом больше, чем выгоды.
А дружбу нам предлагали, и вежливо, и не очень. Ребята Сорхина были самыми настойчивыми. А недавно оп - и вся настойчивость испарилась куда-то.
Глэйд притормозил, обернувшись к Хэнкок.
- Между прочим, дорогая, ты сама не в курсе, как у этого злобного старого хрена делишки? У Сорхина-то? Готов поспорить, и стража, и Мастер за такую информацию без благодарности не оставят.

0

8

- Пфф, прошу прощения! Ха, - сделав недовольную мину, Хэнкок саркастично ответила своему временному ухажеру, - Будто вас Я и не знаю! И остальных! Просто у кого-то не столь умелых, но способных появились спонсоры. Взяли под руку, - она чуть сжала руку Глэйда, добавив к своим ноткам флирта, - Помогают и теперь получают больше возможностей, контроля. А качественный, первосортный товар многим и не нужен, да и мало  покупают в таких количествах. Сечёшь? - она улыбнулась, жаль только что ямочки с возрастом пропали.
- В бизнесе они вам не особенно прямые конкуренты, пока кто-то, включая вас, не решит иначе.
Наша героиня сделав очередную, короткую паузу, осмотрелась по сторонам, пытаясь понять куда же они идут. Была ли цель, остановка или это просто прогулка по окрестностям?.. чёрного рынка.
- Сорхин, Сорхин, Сорхин... - снова начала болтать мадам, словно пробуя на вкус имя этого орка, слегка щёлкая, причмокивая языком. Как и большинство, она не особенно любила его, пыталась не связываться, но они пересекались и не один раз. Более того магесса знала одно - зелёнокожий был с ней солидарен, испытывал к ней те же чувства. Они не любили друг друга. Только оба всё ещё были живы и на то были причины, хотя пару раз конфликт с ним и его людьми начинал возгораться, но в итогу тушился сам, - Лично Я надеюсь, что он валяется в канаве со своими яйцами во рту, - Хэнкок скрестила пальцы на свободной руке, - А по факту... что у него сейчас, ммм, без понятия, могу только догадываться. Хотя точно знаю одно - он тут не причём, он не стоит на равных с кем-нибудь и точно не во главе. Сорхин слишком для этого... Сорхин...иский? Орчий? Пф, ладно понял, милый мой. Ублюдок, либо играет по чужим правилам, либо бесится, одно из двух... это только мои мысли, забудь... воу и что-то Я разболталась! Болтливая-болтливая Хэн, - слегка похихикав, девушка оглянулась.

0


Вы здесь » Res Integra » Подгород » Чёрный рынок