Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Северный берег » Улицы


Улицы

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Паутина улиц и переулков северного берега, включая набережную.

https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f98e/5jP2MlavCG8.jpg
https://pp.vk.me/c630029/v630029523/3f9a2/LgheOmgNb0k.jpg

0

41

Оверлоу вытер пот со лба, заканчивая связывать последнего из нападавших.
- Я Бычара. У тебя есть ещё какое-то дело ко мне? Я с удовольствием выслушаю, - произнёс минотавр, уперев руки в боки и наблюдая за действиями медиков.
Очень кстати к месту событий подошёл собственно стражник - Оверлоу так и не понял, успел ли Альтес сбегать до площади, или патрульный удачно проходил мимо, завидев возню.
- Что это тут у нас?..
Рядовой отточенным шагом подошёл к связанным разбойникам и схватился за алебарду, судорожно сглотнув.
- Рядовой Норг Левзик. Прошу предъявить документы!
Оверлоу флегматично достал своё удостоверение личности из внутреннего кармана. Потыкав в плечо Альтеса, который привалился спиной к дереву, почувствовав резкую слабость, Сэмюэл взял паспорт и у него.
- На нас напали. Предположительно с целью ограбления. Нападение, как вы видите, закончилось неудачно.
- А-а... Господин Оверлоу, я о вас слышал... Ресто, Сэлхаст... - Левзик переписал данные к себе в блокнотик. - Боюсь, как минимум одному из вас, господа, придётся задержаться для выяснения обстоятельств.
- Думаю, мы с господином Сэлхастом поможем доставить нападавших к ближайшему посту стражи. В первую очередь я, конечно, надеюсь на вашу помощь, Ауст. Альтес... Товарищ рядовой, вы ведь записали адрес проживания господина Ресто? Боюсь, после сегодняшнего приключения ему понадобится выходной. Это мой подмастерье, я отвечаю за его действия. - Оверлоу, словно что-то вспомнив, посмотрел на Альтеса и тряхнул головой. - Иди, отсыпайся. Небось, по голове ещё прилетело.
- Конечно, господин Оверлоу. Раз уж вы просите... И раз уж вы мне предоставили готовое дело...
Левзик обрадовался "палке", полученной на патрулировании. На выходных, когда не нужно было дежурить на кордоне, он порой брал дополнительные смены, стараясь лишний раз подзаработать. В этот раз он оторвался от группы, заскочив в общественную уборную - и весьма удачно.
И только сейчас Норг на мгновение замер, вспомнив что-то вслед за доктором. Левзик уже успел пожалеть, что согласился с просьбой Оверлоу - но в любом случае у него теперь были все данные об Альтесе, а не только имя и место работы.
Левзик щелкнул чем-то на небольшом устройстве, вытащенном из кармана. Вскоре к месту происшествия подтянулся патруль, а Оверлоу вновь предстояла ненавистная бумажная волокита.

0

42

Мелкая дорожная пыль залетела в глаза Альтеса, и тому стало невыносимо противно жить. Каждая вторая мышца болела, тело сковала общая усталость, а в голове поселился раздувающийся металлический шар с иголками.
Усталость.
Желание тихо и сдавленно рыдать.
Собраны последние вещи, захлопнут чемодан, сделан уставший зевок, получен мимолётный одобрительный кивок мастера. Сказана вслух мысль о внеплановом выходном до завтра. Получен ещё один кивок. Получено указание оставить сумку.

Если бы за пределами Равенстера написали книгу о страданиях забытого на другой планете и раненого человека, то он чувствовал бы себя примерно также плохо, как Альтес в данный момент. Спасти положение мог только старый добрый алкоголь.

Желание выпить и дать телу слабость пересилило данное самому себе неделю назад обещание не пить в течение месяца.

[Улицы -> Трактир "Василиск и зеркало"]

0

43

Пока медики пеленали нападающих появился стражник. На взгляд Ауста он действовал не обдуманно, сначала подошёл к связанным, а потом только схватился за оружие и стал выяснять последствия. Если бы он мешал, он бы уже за это поплатился, но он оказался вовремя, почти.
- Рядовой Норг Левзик. Прошу предъявить документы!
Минотавар вздохнул и полез рыться в заплечной сумке, где после некоторого копошения бумага была извлечена на белый свет.
Следом пошла обычная проверка, которая заняла немного времени, и последовало предложение хотя бы одному из пострадавших пройти до поста охраны.
- Думаю, мы с господином Сэлхастом поможем доставить нападавших к ближайшему посту стражи. В первую очередь я, конечно, надеюсь на вашу помощь, Ауст. Альтес... Товарищ рядовой, вы ведь записали адрес проживания господина Ресто? Боюсь, после сегодняшнего приключения ему понадобится выходной. Это мой подмастерье, я отвечаю за его действия. - Оверлоу, словно что-то вспомнив, посмотрел на Альтеса и тряхнул головой. - Иди, отсыпайся. Небось, по голове ещё прилетело.
- Если только это займет не много времени, я бы хотел ещё попасть домой, а только вернулся из рейда, - ответил Бычара проверяя всё ли на месте, ничего не потерял ли он в драке. Убедившись в этом, он был готов двигаться дальше.

0

44

Остальной состав патруля, двое рослых мужиков, и один из них с капитанскими знаками отличия, нашли Левзика и прелюбопытнейшую картину преступления в самом центре города.
Оверлоу, хитро прищурившись, посмотрел на капитана. Капитан, впрочем, никак на это не отреагировал.
- Капитан Хейц. Рядовой Левзик, доложить обстановку.
Норг пересказал ситуацию и предъявил выписанные данные всех участников. Оверлоу кивнул, добавил в рассказ пару незначительных деталей и поспешил отпустить внезапного помощника.
- Я думаю, господа, мсье Сэлхаста мы можем отправить с миром, как только он даст показания. Доставить до штаба наших лежачих разбойников, думаю, мы сможем и вчетвером, благо, здесь недалеко.
Капитан кивнул и принялся записывать показания минотавра. После этого стражники и Оверлоу, который смотрелся в их группе почему-то очень органично, погрузили бессознательные (и сознательные, но едва мычащие) тела на тут же сооруженные Левзиком носилки.

0


Вы здесь » Res Integra » Северный берег » Улицы