Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Нэлло Истен Тал-Таш Силкента
Бартоломью Кайт Филиппа Теоно Сорхин Эмиль Феор
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Эришнуннагадуду


Эришнуннагадуду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Soundtrack

[prostopleer]14461902y7yT[/prostopleer]

1. Имя

Эришнуннагадуду из рода Сарз.
Имя читается без ударения, все слоги проговариваются равно.
Для всем можно просто Эриш. Только родные и соплеменники не запутываются в древнеоркском языке.

2. Раса

Орк

3. Возраст

34 года, 2-ого дня месяца Шоршдабана (Январь)

4. Род деятельности

Артефактор, исследователь, предприниматель.

5. Внешность

Взгляд обращен в себя. Голос низкий, но не грубый или резкий - бас нежно окружает слушателей в лекционную дрему. Движения не резкие, походка быстрая - спешащая.

Иллюстрации

http://s3.uploads.ru/Iud7D.jpg

6. Характер

Кто-то мог подумать, что перед нами "орк". Орки бывают сильными, воинственными и прямолинейными. Но не стоит попадать под тень стереотипов. Эришнун довольно собранный, спокойный и пацифичный по своей сути. Его отличительными чертами является неизгладимая ироничность и некоторая толика ворчливости. Довольно оптимистичный малый, как бы кто ни подумал - надо просто узнать Эриша получше. Увлеченность - его вторая натура, если он занят чем-то любимым, то это с головой. Прочь еда, внешний вид, сон, и прочие глупости, придуманный для дураков.

Любит:
♥  Поглощать тоннами различные сведения, даже если они никогда ему не понадобиться. А так же пересказывать это всем подряд, даже если собеседнику абсолютно наплевать на этимологию эльфийских суффиксах в названиях пород лошадей, или плевать они хотели на происхождение карстовых пещер в контексте магических упражнений магов какого-то там города.
♥ Иметь красивые вещи, пропитанные историей (или не пропитанные историей). Искать красоту в словах, в движениях, в звуках. Музыка - голос эстетики.
♥ Играть в карты. Не ради денег, а ради просчета в поле "вероятного и неопределенного", ради битвы ума против фортуны.

Не любит:
× Особенно тяжко выходит делать дела, которые не очень хочется делать. В основном бытовые. По сему в доме творится чертовский кавардак. Чего не скажешь о рабочем месте, там кавардак уже просто умеренный.
× Насилие: физическое или словесное, или даже несловесное. Эриш способен убить зверушку ради исследования, но вот видеть ее муки... Или может смачно выругаться (в особых ситуациях), но не позволит себе оскорблять других таким образом, что это будет действительно ранить их.
× Тяжело уживается с необразованными бескультурными проходимцами или простолюдинами, которые даже не могут себя нормально вести за столом... чего уж, когда они открывают свой рот!

7. Биография

Его отец, орк - библиотекарь. Его дедушка, орк - библиотекарь. И угадайте кем был его прадед? Библиотекарь! Род Сарз переехал в Равенстрен пять поколений назад из Кербази из-за некоторых экономических и социальных моментов в качестве писарей, но спустя годы стали следить за сохранностью ценнейших книг
Отец Эриша - Шумеммем -, как было сказано, библиотекарь в Университете. Мать - Нуршашдула - кузнец-ювелир, чей род так же давно переехал в Равенстерн. Их семьи, хоть и происходят из речного тапу -
Ишиванахили -, были давно и крепко ассимилированы в местное окружение, а от орочьего мира они сохранили лишь имена, язык и некоторые праздники некультового характера.
Детство Эриша проходило в стенах библиотеки, куда его отцу любезно разрешили приводить сына. Читать и писать, конечно же, мальчик научился рано - делать все равно не было, а вокруг столько фолиантов.
У него было две сестры - Лаллохгра и Миорташнун, которые были близняшками на пять лет старше его.
Самое интересное началось, когда у Эриша проявился магический дар. Первым его разглядел местный преподаватель из Университета. Он сразу же подметил необычайно большое количество магии внутри мальчика. Путь был определен очень быстро и радостно - помимо уже существовавшей учебы у друзей-преподавателей отца (за меньшую плату), начались уроки магии.
Чудовищный катаклизм поглотил весь мир. Паника, разбой, магия обезумела и превратилась в смертоносный хаос. Семья перебралась за стены Университета, пока по улицам шли бесчинства. Все очень переживали за Эриша, который пролежал в коматозном состоянии около недели - они уже не ждали увидеть его глаза открытыми, но мальчик выдержал. Трудно поверить, но первый вопрос, который он задал, стал "Что это было?". Нет, не просто вопрос... это было любопытство, желание узнать природу и суть случившегося. Он читал о наводнениях, о волнах высотою в башнях; о горах, превращающих все в пыль и прах; о дрожи земли, разрушающих знания, но не об этом.
Город затихал, мир - точнее то, что он него осталось - стал приходить в норму. Новую норму.
Юный волшебник родился без краски в сосуде - его путь был техномагией. Мать с нежной любовью выковала серебряное кольцо с небольшим сапфиром, а отец помог с подходящей литературой.
Спустя годы подошел тот час, когда Эришнуннагадуду из Сарз ступил через порог Университета как полноправный студент магического отделения. Его часто сопровождали удивленные или презирающие взгляды со стороны других студентов. "Как?! Орк!". Но со временем это сошло на нет. Он стал своим, когда показал всем, кто он таков.
Особой страстью для мага стала создание различных магических предметов, наделенных необычайными свойствами. Еще с детства он был окружен агатами, сапфирами, хризолитами, рубинами и еще другим бесчисленным количеством камней. Различные металлы лились расплавленной красотою в его доме каждый день. Очутившись в учебной мастерской, Эриш даже не заметил, как покинул родной очаг. Его незамутненная иной краской душа годилась для этого дела как ни какая другая. Он часто проводил там ночи, освещенными магическими огнями, читая очередную формулу и пытаясь применить ее на практике.
Но главным достижением было создание конструкта. Экзамен на получение звания бакалавра был несколько большим, чем у многих других студентов, ведь Эришу требовалось оживить магическую машину. Орк до сих пор помнит тот трепет на кончиках пальцев, когда истукан дрогнул и похлопал в железные ладоши перед преподавательской комиссией.
Дела дома шли не очень - спрос на украшения резко упал с тех пор, как случилась Катастрофа. Бакалавр немедленно приступил к дальнейшему обучению в стенах Университета: "лицентиат артифакторики". Месяцы шли как дни, а дни как часы. Особым упором в обучении стала теории и практика создания конструктов. Город требовал защиты и часто людей не хватало. Спрос на подобные изделия магического ремесла неуклонно рос. Эришнуннагадуду даже успел выпустить две небольшие статьи за то время. Его предмет гордости: "Об устойчивости конструктов к аномалиям" и "О качественной и количественной мере преданности конструктов".
Получив звание лицентиата артифакторики, орк решил, что денег ремесло матери в новом мире приносит крайне мало и следует что-то с этим сделать, пока семья не обанкротилась. Тогда и было решено открыть новое дело - по созданию конструктов и артефактов. Сестры ковали "железо", мать вела дела и выполняла особо сложную работу, а Эриш наделял вещи тем глянцем магии, без которой чудес не бывает. Со временем их дело стало расти, появились еще два кузнеца и один юный эльфийский бакалавриат артефакторики. Добавились два рабочих конструкта, помогающих при создании предметов, деталей и сборке изделий.
В то же время орк не мог избавиться от желания изучить дело глубже, но экономическое положение не позволяло его оторваться от работы и погрузиться в пучину экспериментов и пыльных фолиантов.

8. Магические способности
Вход - большой.
Сосуд - большой.
Выход - маленький.
  Это значит, что маг не может за короткий период времени выдать сильные разрушительные заклятья, сметающие все на пути. Отнюдь нет. Но вместо этого в Эрише развилась та отличительная сторона, которая была замечена еще в детстве - большой, "неиссякаемый" запас магии внутри, который восстанавливается с большой скоростью. В бою это может сыграть злую шутку, но в остальное время... Еще в студенческое время он не понимал других учащихся, которые не могли заниматься из-за того, что растратили всю ману.
  В противоборстве магам, если такое случится, Эриш может буквально взять измором, защищаясь атакующей магии, а уже потом пойти в наступление, когда противник останется ни с чем.

♋   Техномагия 3-ий ступени.
♋   Лицентиант артифакторики: архитектура конструктов.
(Может создавать классические артефакты, но упор сделан на конструкты)

9. Боевые навыки и рейтинг опасности

Рейтинг опасности: ниже среднего/средний.
"Один в поле не воин". Эриш хороший маг, но не боевой. Ему приходилось пару раз поджаривать зад уличным грабителям, но еще ни разу он не был в настоящей стычке. Однако в сопровождении своих големов он превращается в настоящую угрозу, ведь эти механизмы не ведают усталости и страха, а самое главное - они беспрекословные слуги, не теряющие время на обдумывание команды и моральные угрызения.

♋ Командир конструктов - среднее.
Мало иметь смертоносную машину, надо еще уметь ею пользоваться. Волшебник с помощью магического воздействия может  управлять служащими ему конструктами в ручном режиме. До двух сразу. Это как игра на музыкальном инструменте: глаза в ноты, одно рука первую мелодию, другая - вторую. Симфония!
Эриш еще никогда не испытывал эти навыки в бою, но будет опасно. Для противника.
♋ Владение оружием - низкое.
Орк, который не умеет драться, существует. Вот он. Не знает с какой стороны меч держать. Никчемность.

10. Способности, навыки

♋ Теория магии - выше среднего.
Для того, чтобы наложить чары, надо понимать структуру заклятий. Не надо уметь их творить. Но так же надо владеть и общим багажом знаний в тайных искусствах, чтобы разбираться в окружающей действительности.

♋ Языкознание:
Стернский - родной, говорит и пишет на литературном хорошем стернском языке с примесью академических уродцев из научной стилистики.
Даудаганушу (др.оркский) - родной, говорит и пишет на среднем уровне, так как ничего сложнее бытовой речи и саг не удавалось практиковать.
Язык дварфов - сносно, плохо говорит, но хорош пишет\читает в виду большого количества литературы по специальности на этом наречии.
Эльфийский - базовый академический курс. "Меня зовут нанунанунанарашшшшшананун, как пройти в библиотеку?"

♋ Натурфилософия - выше среднего.
  Какой уважающий себя лицентиат не будет понимать систему мироустройства?!

♋ Гуманитарные знания  - средние.
Основной курс истории, права, искусства и философии. И еще куча разрозненных фактов о том, и о сем.

♋ Бытовые навыки.
Что-то состряпать из еды, пришить пуговицу, вбить гвоздь. Всякое-такое, третье-десятое.
Читает стихи, может сносно спеть простую мелодию, не умеет играть на инструментах, хорошо рисует (работа научила).

11. Дополнительная информация

В его семье не жалую поклонение богам. Знания - вот истинная сила. (И магия...)
Согласно их светской философии, божества - это сущности такого же принципа, что и все остальные, лишь невероятного могущества. Протобоги же являются такими же силами, как и все остальные силы, известные натурфилофосии. Пока не докажут обратное, конечно.

12. Имущество персонажа

§ "Колдовская мануфактура "Сарз и ко." - конструкты, артефакты, свитки, перезарядка"
Эришнуннагадуду - главный зачарователь - 1 шт.
Нуршашдула - старший кузнец и управитель - 1 шт.
Лаллохгра и Миорташнун - младшие кузнецы-сестры - 1 шт.
Лоэланарэль - младший зачарователь-эльф - 1 шт.
Конструкт рабочий - 2 шт.

§ Семейное состояние среднего класса.
§ Гардероб в "колдовских тонах" - мантии, платки и прочее.
§ Доступ к библиотеке Университета.

Артефакты
1. Катализатор

Небольшой перстень из серебра с сапфиром, подогнанный под палец взрослого орка.

2. Магическая палочка "огненный язык".

Короткая палочка из медной трубки. Сердцевина из тонкой золотой нити. Наконечник - маленький рубин.
Свойства: Огненная стрела
Простейшее атакущее заклинание школы огня. Отличительной чертой является то, что маг может в некоторой степени корректировать траекторию полёта снаряда.
Использований до подзарядки: 5.

3. Кольцо "Вихрь".

Кольцо из лунной меди.
Свойство: При активации вызывает смерч вокруг носителя, отклоняющий физические объекты, такие как стрелы (выстрел издалека) и камни (среднего размера). 1 минуту.
Использований до перезарядки: 3.

4. Кулон "Исцеление Балины".

Маленький кулон из красноплачущей ивы с маленький жемчужиной.
Свойство: При активации исцеляет раны средней тяжести.
Использований до перезарядки: 1.

5. Набор "Продвинутый зачарователь".

Содержит в себе набор малых катализаторов (кольца) для наложения чар различных школ.

13. Спутники и их способности, социальные связи

Иногда использует рабочих конструктов с мануфактуры в качестве охраны.

Связи с Университетом. Библиотека - дом родной. Кафедра техномагии, кафедра артифакторики.
Известен среди хороших кузнецов и ювелиров среднего класса.
Имеет дружескую конкуренцию с дварфскими мастерами, часто обмениваются опытом.
Слабая связь с оркским гетто - свой, но чужой.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка

Зачарователь.

16. Предпочитаемый тип мастеринга

Смешанный. Думаю, что для начала можно немного квеста с гм, а потом уж как понеслась с другими.

17. Связь с игроком

https://vk.com/iyagin

18. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?

PR - раздел других ролевых. Очень удобный способ поиска.

Отредактировано Эришнуннагадуду (03.08.2017 16:07:58)

+4

2

Исключительно положительные впечатления от вашей анкеты, спасибо за удовольствие от прочтения.

Добро пожаловать в Реин.

0


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Эришнуннагадуду