Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Дауд


Дауд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
А́рчибальд Да́уд.
Пугало - прозвище, данное инспектору рядовыми стражниками. Прозвище прижилось и активно используется. Лишь некоторые набрались храбрости, дабы произнести это прозвище в присутствии самого Дауда, все прочие называют его так исключительно за спиной.

2. Раса
Стернлинг

3. Возраст
47

4. Род деятельности
Майор стражи на должности инспектора.

5. Внешность

Иллюстрации

http://s42.radikal.ru/i096/1707/ab/72e4ad045bee.jpg

Высокий (193 см) и крепкий (99 кг), но уже не молодой мужчина, тело которого изуродовано множеством шрамов. Из-за старой раны вынужден ходить прихрамывая левой ногой и опираясь на трость. От былой осанки осталась лишь тень, заметная только тогда, когда инспектор сидит. Тяжелая поступь и удары трости о пол отыгрывают энергичную мелодию, знакомую чуть ли не каждого стражнику в городе. Хрипловатый голос мертвеца дополняет картину кошмарных впечатлений от этого вполне себе приятного мужчины. Строгость в одежде, присущая любому уважающему себя командиру, подчеркивает угловатые контуры лица. Шрам под правым глазом одновременно отпугивает и притягивает взгляды случайных созерцателей. Живая мимика компенсирует отсутствие привычки активно жестикулировать. Запах странной бесцветной мази, коей мужчина мажет собственные волосы, преследует его везде и оставляет после него шлейф аромата приятного, но стойкого и тяжеловыветриваемого. Выражение "он сверлит вас взглядом" не подходит для описания взгляда Дауда, ведь он им не сверлит, а медленно и методично вас ковыряет. По карманам тут и там прибраны склянки с разнообразными жидкостями и порошками, под одеждой спрятано несколько ножей, а левая рука постоянно держится за крепкую и, в принципе, пригодную для сражений трость.

6. Характер
Дауд - эталон ответственности и целеустремленности. Инспектор делает, что должен, и делает это безупречно хорошо. Сам в себе воспитавший столь полезные качества, мужчина убежден, что и любой другой человек способен сделать то же. Требователен не только к окружающим, но и к себе в первую очередь. Несет ответ за любое свое действие и за любое свое слово, а потому сначала думает, а уже потом делает и говорит. Самостоятелен чуть более, чем полностью. Абсолютно уверен, что сможет добиться своего при любом стечении обстоятельств, а потому никогда не сдается. Мыслит объективно и действует во имя всеобщего блага. Готов жертвовать меньшим ради большего даже в тех ситуациях, когда малое - это он сам. Готов жертвовать большим ради маньшего, если считает, что иного пути нет. Никогда никуда не торопится, предпочитая рассчитывать всё заранее и действовать по определенному графику, а потому никогда не опаздывает. Несмотря на причастность к правоохранительным структурам, осознает, что временами необходимо идти на компромиссы, а потому способен вести диалог даже с преступниками. Твердо убежден, что учение - свет, необходимый для выживания, а потому постоянно учится чему-то новому, стараясь не забывать то, что постиг уже когда-то. Не стесняет себя в выборе методов, а потому всегда готов использовать как диалог и рукопожатия, так и власть и насилие. Хотя, в любом случае, предпочитает регулировать вопросы полюбовно.

Дауд - ужасный друг и семьянин. Он слишком мало внимания уделяет собственным родственникам и товарищам. Растрачивая всё время работе он совсем забывает о близких ему людях. В некоторой степени осознает свою вину перед женой, детьми и названными друзьями, но не прилагает никаких усилий для того, чтобы исправить сложившееся положение. Он всё ещё чувствует с ними некоторую связь, но ему достаточно знать, что они ещё живы.

В общении, чему многие удивляются, Дауд весьма приятен. Он, видевший и знающий слишком многое, является вполне себе компетентным собеседником по любой мало-мальски важной теме. Диалог ведет в вежливых тонах и требует того же от собеседников, кем бы те ни были. Учитывая репутацию весьма грозного дяденьки, и уличная шушера, и вполне авторитетные преступники, и горожане, и люди из высших слоев общества стараются вести себя с ним сдержанно и культурно. Со всеми, с кем мужчину не связывают служебные отношения, он старается общаться на равных. Не лезет в чужие дела глубже, чем того требует и позволяет этикет. Сплетни не множит, но внимание им таки уделяет. Чужие смерти и несчастья близко к сердцу не принимает.

И всё же, несмотря ни на что, мужчина боится смерти и ухудшения собственного здоровья. Так же он, что логично, боится за свой город и народ. В умеренной степени, что неудивительно, страдает от паранойи, а посему достаточно часто озирается и относится с недоверием к еде, приготовленной кем-то незнакомым. Боится заходить в воду глубже, чем по пояс, но эффективно от окружающих это скрывает. Темноты опять же побаивается, но, в отличии от воды, к ней он привык. Вид странных экзотичных насекомых, животных и рыб может заставить его покрыться мурашками, но в том виновата его вполне себе живая фантазия. Страдает от постоянных кошмаров, о которых, что примечательно, любит поговорить. Твердо убежден, что сны - это отражение сознания и что в них можно что-то прочитать, а грамотный собеседник, как Дауду кажется, способен помочь эти послания разобрать. Обожает пользоваться навыком, приобретенным ещё в детстве, - навыком взлома замков. Проявляя свое странное чувство юмора, множество раз пробирался в дома своих неприятелей, заходил в их комнаты, пока те спали, а потом нежно-нежно тех будил вопросом "не помешаю?". Разумеется, без веской причины по чужим спальням не ползает, но, как только таковая появляется, обязательно лезет. Ко всему прочему стоит отметить, что с каждым годом мужчина всё чаще выбирается в общественные места: посещает театры, балы, гостиницы, места проведения праздников и многое другое, смущая посетителей своим гнетущим присутствием. В некоторой степени гордость инспектора уязвляет его современная беспомощность в бою. Особенно, в сравнении с тем, каким, как ему помнится, могучим он был раньше.

7. Биография

«Так или иначе» - девиз семейства Даудов, основанного Арчибальдом.

Родиться по уши в дерьме – не самая славная участь. Но именно её были удостоены сотни и тысячи безымянных детей подгорода. Росшие в окружении исключительных отбросов рода человеческого, их выбор был прост: либо уподобиться, либо умереть. И лишь некоторые, будто бы благословленные богами, умудрялись избрать иной путь. И одним из немногих стал мальчик, коего прозвали Даудом в честь иноземного грызуна. Из года в год его характер креп, а цель становилась всё более явной и осмысленной. Он упорно учился и работал лишь ради того, чтобы однажды выбраться из подгорода на поверхность не на короткий промежуток времени, а навсегда. И, потратив на это первые пятнадцать лет жизни, он смог исполнить свою давнюю мечту: выбрался из подгорода, выбрал себе полноценное имя и, найдя несколько человек, по тем или иным причинам согласившихся стать его поручителями, получил собственный тубус с документом, подтверждающим его личность. С тех пор он официально стал полноправным членом общества. Недолго думая, самостоятельно сдался властям, дабы пройти курс молодого бойца. Пройдя его, остался на службе, став стражником. Привыкший к труду и прекрасно осведомленный о многочисленных хитростях и тонкостях преступного ремесла, юноша изо дня в день безустанно поступками доказывал начальству, что он не входит в число лентяев и лодырей, а является ценным кадром. И его старания не пропали зря. Вскоре начальство, отметившее успехи юного дарования, отправило его обучаться на профессионального следователя, не требуя при этом с него плату. Получив должное образование, будучи уже не мальчиком, а мужчиной, Дауд поступил на службу уже в роли пусть и новоиспеченного, но полноценного следователя. Вскоре власти города начали собирать силы и ресурсы, полномасштабно готовясь к надвигающейся войне. Потоки  людей и беспокойства наводнили Равенстерн, а вслед за ними город накрыла и невиданная доселе волна преступлений. У Дауда не оставалось времени ни на что иное, кроме работы. И именно тогда он показал себя во всей красе. Проявив исключительное упорство, самоотдачу, исполнительность и целеустремленность он доказал, что достоин большего. Но прогремела буря, ознаменовавшая конец пятой эпохи и начало шестой. К сожалению, Дауд никогда не был кем-то особенным, в ком народ нуждался в те времена. Он не был способен воодушевлять людей, решать за людей, руководить людьми. В день смерти Эриса, Дауд шел по его стопам. Он всегда был где-то рядом, за его спиной, в его тени. Он так же изо всех сил старался помочь всем, кому мог. Но выбыл чуть раньше. Раненного, но всё ещё живого молодого следователя пришлось вытаскивать из опасной зоны и лечить, лечить и ещё раз лечить. Сильнее всего досталось левой ноге Дауда – она была изодрана, изорвана и изломлена. Пройдет ещё два десятка лет, а мужчина так и не оклемается полностью – нога будет отзывается болью каждый раз, как он на неё будет опираться. С тех пор Дауд вынужден глотать перед сном обезболивающие средства и передвигаться, опираясь на трость.  Вновь встав на ноги, следователю пришлось приспосабливаться к тому, как изменился он сам, а так же к тому, как переменился мир. Получив скорое повышение, Дауд  переквалифицировался в инспектора. Новая должность обязывала его следить за исполнением обязанности тех, в чьих рядах он сам недавно пребывал. До тех пор к инспекторам отношение была, мягко говоря, несерьезным, а их существование было обыкновенной формальностью. Но у города сменились градоначальник и командор стражи, а на место инспектора встал не какой-то там далекий от службы чиновник, а упрямый и страдающий от гиперответственности Дауд. Проигнорировав советы консерваторов, новоиспеченный инспектор подошел к своему делу с полной самоотдачей. За двадцать лет на своем посту мужчина многого добился: власть инспекторов возросла до невиданных ранее высот, а авторитет городской стражи вышел на совершенно иной уровень. Всё это не только лишь его заслуга, но без него всё могло сложиться совершенно иначе. Ныне мужчина является верным мужем спасенной во времена катастрофы жены, ужасным отцом двух рожденных в браке детей и настоящим кошмаром любого стражника, безответственно исполняющим свои обязанности.

8. Магические способности
Отсутствуют.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности
В былые времена был вполне себе приличным мечником, а ныне - всего лишь хромой калека. Былой опыт, быстродействующие обезболивающие и идеальная готовность убивать и быть убитым - то единственное, что осталось в арсенале Дауда. К настоящему моменту мужчина отвык сражаться и привык отдавать указания.

В случае полной боевой готовности осилит средний уровень опасности.

10. Способности, навыки
Самостоятелен во всем: способен и поесть приготовить, пусть даже в полевых условиях, и дырку в одежде зашить. Неплохой игрок во многие настольные и карточные игры. Опытный и внимательный следователь. Неплохой тактик и полевой командир. Один из немногих, кто способен распознать даже самую лучшую подделку документа, удостоверяющего личность.

11. Дополнительная информация
Хромой на левую ногу. Всегда носит с собой трость. Богов почитает, в особенности - Эрагха. О детстве и юношестве Дауда ходит множество сплетен, но лишь единицы знают о том, откуда он, кем он был и сколько пота и крови он пролил, чтобы стать тем, кто он сейчас.

12. Имущество персонажа
Квартира на улице бардов. Некий скопленный за годы работы капитал. Из оружия лишь старый меч и три ножа. Сделанная знаменитым мастером старая, но всё ещё крепкая трость.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Будучи наиболее уважаемым инспектором и майором стражи, находится в достаточно теплых отношениях с градоначальником и командором стражи. Знаком со всеми важными личностями подгорода и многими представителями аристократии.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Инспектор.

16. Связь с игроком
скупе - penngvin

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Реклама. Средней опытности перекати-поле, а не игрок.

Отредактировано Дауд (02.07.2017 20:53:56)

+1

2

Анкета принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Res Integra » Кладбище » Дауд