Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Ауст


Ауст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ауст Сэлхаст/Бычара/Огонёк
2. Раса
Минотавр
3. Возраст
19 лет
4. Род деятельности
Вышибала/рейдер/студент на свободном посещении
5. Внешность
Имеет средний для своего вида рост - 2,2 метра. Хорошо развитая мускулатура говорит о нем, как о человеке привыкшему к тяжелому труду, а наличие множества мелких шрамов указывает на его беспокойную жизнь. Глаза янтарного цвета, взгляд ни на минуту не задерживается на ком-либо, как будто он кого-то высматривает. Рога начищены и подвергаются постоянному уходу, как полагается в его культуре. Носит просторные штаны, торс оставляет голым или надевает кожаную жилетку. Голос низки и глухой.

Иллюстрации

http://s3.uploads.ru/qbQs4.jpg

6. Характер
Ауст очень терпелив, но, когда его все-таки достанут, начинает напоминать разъяренного быка, сметающего все на своем пути. Из-за своего роста привык, что это не окружающие опасны, а он. Поэтому очень самоуверен. Хотя жизнь его научила, что это далеко не так и, поэтому, может вовремя остановится. Говорит громко, чем часто привлекает к себе внимание. Не любит сложные планы, поэтому придерживаться правила: "Видишь цель - иди прямо сметая все и всех".
7. Биография
Родился в семье фермеров. На данный момент в семье пятеро детей. Ауст третий ребёнок в семье. Несмотря на воспитание родителей, к фермерской работе душа у него не лежала. В 12 лет он познакомился со своими лучшими друзьями, крысолюдом Рудом и лингом Эдом. Его друзья были из города и он стал активно знакомится городскими трущобами. Родители этого не одобряли, но и удержать на ферме не могли. В 15 лет он покинул отчий дом и отправился искать себя в городе. Друзья всегда были с ним, они его втягивали в неприятности, но сила всегда помогала выбраться, что и подарило ему умение драться в толпе - один против нескольких. После таких приключений Ауст возвращался в отчий дом, где его ставили на ноги, ругали, но он всё равно возвращался в город. Для заработка он устроился вышибалой, что при его росте и силе не составило труда. Полтора года назад Руд подговорил товарищей посмотреть на мир за барьером, где нашли горящий цветочек. Руд захотел принести его в город и продать. Когда крысолюд до него дотронулся, произошёл огненный всплеск, который поразил Руда и Ауста, закрывшего собой Эда, но пламя поразило его руку. А Ауст и Руд неподвижно упали на землю. Так как Эд остался на ногах, он побежал в город, где и рассказал о случившемся. Помощь нашла полностью заледеневшего Руда, у Эда была отморожена рука, а Ауст был в беспамятстве. После того,  как он покинул больницу, он вернулся на работу в таверну вышибалой. Там, во время одного инцидента, его и охватило синее пламя. После этого он решил податься в рейдеры. А также начал посещать курсы в университете магии, дабы разобраться что он такое получил, так как ему объяснили, что это катастрофическая магия. Хотя, учеба плохо дается, так как он не умеет читать и писать. Однажды, на тренировочной площадке у рейдеров, после его полностью неудачной попытки что-то сделать с мечом, группа рейдеров-новичков решила посмеяться над ним. Шутка закончилась избиением этих новичков, а Аусту дали совет не мечом пользоваться, а цестусом. В рейды он ходит как носильщик, да и ходил туда всего два раза и то в спокойные и без происшествий.
8. Магические способности
Синее магическое пламя, которое замораживает. Может покрывать им свое тело или предметы.
9. Боевые навыки и рейтинг опасности
Уровень опасности средний. Жизнь научила его драться в свалке людей, где дерутся толпа на толпу и толпа на одного. Он научился достаточно ловко уходить из-под удара оружием и, если после этого минотавр дотянется до противника, тот как минимум будет сбит с ног. Можно сказать что он достиг уровня адепт рукопашного боя, это конечно не знание какой либо школы, а скорее чему-то сам научился, а что-то подсмотрел или испытал на себе и со временем повторил. А если использует магию, то это смертельное оружие в бою, даже при не продолжительном соприкосновении с жертвой.
10. Способности, навыки
Он давно живет среди мелких преступников и отбросов города, поэтому всегда знает к кому можно обратится, чтоб вывели на нужных людей. Знаком с фермерским делом, хотя его не любит.
11. Дополнительная информация
-
12. Имущество персонажа
Жилье в трущобах. Считается безопасным - его не трогают, так как у Бычары найдутся друзья которые тебя сдадут, а стоимость похищенного не будет стоить такого риска.
Цестусы, укрепленные стальными пластинами, кожаная куртка, укрепленная изнутри металлическими пластинками для рейдерских вылазок.
13. Спутники и их способности, социальные связи
Знаком с широки кругом людей из низов общества, с кем-то познакомился на работе, когда выкидывал из таверны, с кем-то в одной из авантюр друзей. Многие его знают, как "своего парня". Так же к нему относятся как к "своему парню" в фермерских круга из-за родителей. Начал узнавать рейдерскую среду, хотя есть в ней и люди, которые его знают и как человека из трущоб. Недавно начал ходить в университет, пока друзей там не завел, так как не хочет сильно показывать свою неграмотность.
14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Визитная карточка
Вышибала
16. Связь с игроком
https://vk.com/mrakyuriy
17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Знаком с игроком. Почти отсутствует.

Отредактировано Ауст (28.06.2017 09:45:25)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Ауст