Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Прошлое » Праздничные последствия


Праздничные последствия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участвующие персонажи: Джарет Лантей, Хьюго Норрелл, Вима...

Место: Южный берег, университет.

Время: 7 лет назад, День Спасения.

События: День Спасения - великий праздник. Праздник, во время которого университет магии приостанавливает свою работу. Мастера, а также некоторые студенты возвращаются домой и проводят праздничные дни в кругу своих семей. Однако самое кошерное по меркам современных студентов - остаться в учебном заведении, пить спиртное, выяснять отношения, играть в азартные игры, парням цеплять цыпочек, а цыпочкам - парней, раскрывать секреты университета, проникать в закрытые помещения в надежде обойти магическую защиту и нарыть что-нибудь интересненькое друг на друга и учителей... Много всего. День Спасения в университете Джарет встречал в первый раз, и сколько воспоминаний праздник оставил в голове парня... Особенно если она оказалась пустой после пробуждения, а университет пребывает в хаосе и разрухе, единственное, что остаётся, так это восстановить память, восстановить порядок и надеяться, что друзья тебе в этом помогут.

Отредактировано Джарет Лантей (16.06.2017 19:14:40)

0

2

Джарет пришёл в себя в каком-то тёмном месте. Сделав в сознании первый вдох, он почувствовал резкий отвратный запах, отчего его чуть не стошнило. Откашлявшись, парень постарался вглядеться во тьму и рассмотреть в ней хоть что-нибудь. В черноте темноты загорелись какие-то глаза, видимо, также старающиеся найти кого-то. Взгляды встретились.
- Кто ты? Что это за место?
Желтоглазый не торопился отвечать. Его глаза зашевелились и полетели вперёд, навстречу Джею. Маг осторожно отполз назад, уперевшись спиной в стену. Жёлтые глаза оказывались всё выше и выше. По мере приближения существа Джарет разглядывал его крупный образ всё лучше. Глаза привыкли к темноте. Существо оказалось жутким демоном. Огромные габариты, секущиеся мышцы, острые рога и сверкающие огненные глаза чудовища помогли развеять всякие надежды Лантея на его дружелюбие. Парень быстро осмотрелся, стараясь сымпровизировать. Ужасный запах исходил от окровавленных тел студентов, разваленных по всей площади пещеры. Вскрикнув от страха, юноша первым делом перекатился в сторону от демона, быстро вскочил на ноги и рванул, что было мочи. Запинаясь о конечности бывших приятелей, Джарет в тихом ужасе молил кого бы то ни было о прощении, а душа уже спряталась в пятках. Казалось, выносливости нет предела, лишь бы бежать и не останавливаться перед преградами. Джей не мог оглянуться назад, стараясь не сбавлять темп. Но, похоже, преследователь не отставал ни на шаг. Маг не слышал чудовище, но чувствовал. как земля дрожит под ногами. Оказавшись на развилке, Лантей по привычке свернул налево и через несколько шагов загнал себя в тупик. Резво развернувшись, он хотел вернуться. Сделав шаг в верном направлении, он заметил за углом демона и попятился назад. Юноша остался в темноте, прижавшись спиной к стене пещеры. Монстр замедлил ход. Судя по тому, как гулял его взгляд во тьме, он потерял свою цель, но и не думал возвращаться восвояси. Демон медленно, но верно приближался к развилке, где Джарет допустил свою ошибку. И маг сейчас во второй раз молил кого бы то ни было о помиловании. Спустившись на корточки, Джей и не думал отлипать от стены. Дрожа всем телом, студент не сводил с преследователя глаз. Настало время монстру сделать решающий выбор. Выбор, от которого зависит, выживет сегодня один гарантированный неудачник... Или он не такой уж и гарантированный в данной ситуации. Лево? Или всё же, Кто-Бы-То-Ни-Был, право? Жёлтые глаза переместились вправо и замерли. Джей с парализованным взглядом мучительно сглотнул. И тогда монстр повернул голову в сторону, где скрывалась от него добыча, и ужасающе раскрыл свою пасть. Лантей резко исчез за укрытием, прижавшись головой к стене. Выхода больше не существовало. Последний глоток. В горле от частого дыхания пересохло. Джарет больше не ощущал дрожания земли. Может быть, всё-таки не заметил?
Юноша высунул голову, чтобы проверить. Темно. Пусто. Как вдруг его начинает что-то обволакивать, а перед лицом предстаёт острая серая морда людоеда. Вскрикнув от страха, студент зарядил по ней с левой, а потом вырвался вперёд, тараня демона плечом. Монстр поддался и рухнул вниз. Стараясь не терять преимущества, Лантей добавил ногой, опустился на колени и принялся колотить убийцу товарищей точными ударами по морде. Пока не подметил для себя, что такая туша так быстро сдалась. Не ожидал сопротивления, был неготов?  Да не же.
- Хь... ю?
Картинка прояснилась, демонстрируя подбитое лицо тифлинга, балансирующего на грани отключки. Джей одёрнул руку, виновато отряхнул другана, поставил на ноги. Но сам рогатый оказался не в состоянии. Закинув Норрелла на плечо, Лантей осмотрелся. Пещера преобразилась и теперь больше напоминала подземелье университета. Джарет даже не сразу сообразил, какой вчера был день. Память как отшибло. Университет, по крайней мере его подземелья изначально не выглядели привычно. Разруха, разбросанные книги, мусор. Хью требовалась первая помощь как можно скорее. Возможно, по пути можно будет отыскать мага света. Или выпивку. Или хотя бы водичку.

Отредактировано Джарет Лантей (15.06.2017 14:19:46)

0

3

"Кажется, уже даже не утро",-такой была первая мысль, которая мелькнула в голове Вимы сразу после пробуждения. Вчера был праздник. Нет, разумеется в интернате девчушка уже пробовала алкоголь и не раз, но вот вчера она напробовалась его более чем основательно, прямо-таки отменно напилась. Кто-то из студентов усердно напоил ее с пресловутыми словами в стиле "Уж лучше тут под присмотром взрослых, чем где-то в подворотне". А ведь ее опекун привел сюда, чтобы девочка цивилизованно отпраздновала День Спасения. Но архимагу пришлось отвлечься,а Вима успешно удрала в это время. Многие в Университете ее знали или хотя бы видели и узнавали. Вот к одной из компашек таки "многих" она вчера и прибилась.
Проснулась она в комнате архимага, которого разумеется уже не было. "Опять,наверное, ушуршал что-то изучать да исследовать". Она лениво потянулась и поднялась с кровати. На прикроватной тумбочке лежала записка, в которой было написано, что опекун ушел по рабочим делам, будет ближе к вечеру и в этот надеется провести время со своей воспитанницей. Завтрак,а именно пара бутербродов, чай, и деньги на карманные расходы лежали там же на тумбочке. Быстро поев и собравшись, Вима вышла из комнаты и направилась во двор. Там никого не было. Девчонка залезла на дерево, посидела там какое-то время, как ее осенила мысль, что за все разы, что она была в Университете, она ни разу не попадала в его подземелья. Спрыгнув с дерева, девочка побежала к подземельям. "Сейчас лучшее время полазить там, все либо еще спят,либо усердно приходят в чувства".

0


Вы здесь » Res Integra » Прошлое » Праздничные последствия