Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

17.05.2019: Ну допустим, мяу.


27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шлюз

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Входная/выходная зона. Здесь прощаются и приветствуют, а также регистрируют.

Непосредственно то, что называют "шлюзом", представляет из себя такую мини-крепость, встроенную в систему Барьера. Снаружи города можно наблюдать каменную стену несколько десятков метров шириной и не меньше десятка в высоту, с двух сторон ограниченную башнями. По центру стены расположилась пропускное укрепление с воротами - массивными, обитыми металлом и покрытыми магическими символами. Одна цельная створка с небольшой врезанной дверцей при необходимости поднималась вверх. Прямо за воротами дополнительную защиту обеспечивала металлическая решётка.
Дальше же, минуя недлинный тоннель, любой входящий в город оказывался на относительно небольшой ровной площадке, со всех сторон окружённой стенами и очень хорошо простреливаемую. Вторые ворота, немного менее внушительные, располагались через этот двор прямо напротив главных. За ними находилось старое депо, ныне база рейдеров.

+2

41

Капли дождя в перемешку со снегом исполнялись не долетая до тела странника и его спутницы -Еще немного мы уже почти дошли ,только бы нас не приняли за местную фауну которая бегает в округе !-Проговорил себе под нос Мирнел ускоряя шаг .
В километре от них виднелось сооружение похожее на огромные двери ,стоявшие посреди нечего,только под воздействием природных стихий можно было различить полукруглый силуэт барьера окружающего весь город .
-А не плохо они обустроить здесь за то время пока меня не было ,вот бы узнать выжил ли кто из моих знакомых .
Остановившись в метрах ста от массивных ворот и во весь голос крикнув -Есть кто живой,ну или мертвый ?- он принялся ждать ответа попутно осматривая каждую вмятину на воротах .

0

42

Из пространства между зубьев башни показался нос тяжёлого арбалета. Судя по тусклым проблескам в тенях других бойниц, на укреплениях он был не в одиночестве.
- Кто такой, назовись?
Голос звучал откуда-то сверху, но понять, откуда точно, было трудно.
- Без резких движений! - Тот же голос, или уже другой? - С какой группы, почему один?

0

43

Осторожно подняв свои руки Хог произнес-Звать меня Мирнел Хог ,не знаю что у вас тут произошло за эти тридцать с лишним лет .
-Что за группы такие у них тут и кто вообще у них тут теперь за главного ?-подумал про себя Хог.
-Можно узнать кто теперь у власти в этом городе и что за группы эдакие ?-он произнес чуть громче .

0

44

Некоторое время бойницы не удостаивали новоприбывшего никакими ответами. С другой стороны, арбалетные болты тоже пока оставались в своих ложах.
- Можешь зайти. Медленно, нежно, руки на виду.
Лязг, скрежет, серия щелчков и неприметная дверца, врезанная в подъёмную створку, отворилась. Как раз, чтобы без проблем пройти одному человеку.
За ней можно было обнаружить утоптанный дворик, окружённый со всех сторон стенами, и заканчивающийся новыми воротами. На укрепления расположилось несколько арбалетчиков, а внизу пришельца ждало трое. Пара ребят в полных латах и при оружии, и ещё один, держащий в руке вещь, похожую на небольшую версию ручного фонаря. Через слегка переливающееся стекло оного привествующий и осматривал Мирнела.
- Капитан Элев. - Коротко представился он, опуская "фонарь". - Представься, кто такой, откуда что делал снаружи. Магией сияешь, как Барьер на день Спасения, так что без глупостей, мы всё видим.

0

45

Спешно осмотрев капитана Хог ответил -Зовут Мирнел Хог ,около тридцати лет назад жил в приюте с сиротами ,некоторое время странствовал по вызженным землям в которых обитают какие-то монстры,кстати на вкус они странные .
Сделав минутную паузу и осмотрев стены и всех людей он продолжил -Снаружи жил ,оттачивал навыки ,охотился и собирал разные трофеи ,если интересно могу показать !

Отредактировано Мирнел Хог “Спичка” (31.05.2019 19:03:33)

0

46

- Выживший, значит? Опять? - Элев хмыкнул. - Третий подряд и все при мне.
- После смены спусти сотню-другую на ставках. Счастливчик. - Подал голос один из латников. Правда, из-за закрытых шлемов и сохраняющейся неподвижности угадать кто было трудно.
Кто-то из арбалетчиков со стен рассмеялся. Момент как будто потерял изрядную долю напряжённости.
- Ладно... Хог. Двигай за мной. Осмотрим тебя, проверим, решим, как с тобой дальше быть.
...
Капитан откинулся на спинку стула. Судя по его усталому виду, все эти процедуры опросов-допросов, проверок и осмотров были для него изрядно утомительны. Хотя, скорее всего, не так, как до самих допрашиваемых.
- Интересные истории излагаете, господин Хог. Ну, значит, так. По нашим законам, у меня нет причин не пропустить вас в город. Болезней нет, заразы нет, аномалий... мде, тут сложновато. Неконтролируемых аномалий, вот, нет. - Эдев сделал пометку в бумагах. - Значит, в Равенстерн вы попадёте. Не будете клювом щёлкать или буянить - даже местечко себе тёплое найдёте. Городу всегда нужны способные личности.
Первое время, вы, считайте, меченный. Это значит, что за вами, как за потенциальным источником опасной магии, будут приглядывать, ясно? Нужно будет, чтоб вас университетские проверили и разрешение дали. Пока не получите - за слишком подозрительное применение чар получите срочный вызов антимагической бригады. Я слышал, беседы они ведут короткие и решительные, у них не забалуешь.
Стражник встал, отошёл к большому шкафу неподалёку, и, покопавшись там, выложил на стол перед Мирнелом несколько предметов. Несколько листов бумаги, маленький тубус под них и небольшой мешочек.
- Тут карта города с важными местами, временные документы, краткий свод законов, памятка такая, и чуток кристаллов. Хватит на ночлег и еду, на первое время, но потом придётся самому о себе заботиться. В стражу всегда можно пойти, или сюда, к рейдерам - опыт у вас-то уже есть. Но пока можете отдохнуть. Приобщиться, значит, к цивилизации опять. Добро пожаловать в Равенстерн.

0

47

Прибыв к шлюзу в составе колонны, Некромант, уже изрядно навеселе ведший достаточно громкую беседу, тепло распрощался с двумя своими подручными и отпустил восвояси. Сам же, еще раз оглянув осла, за которого пришлось отсыпать немалую долю кристаллов, взяв за поводья, повел того по ближе к воротам шлюза. Времени было уже далеко заполдень, и солнце жарило неимоверно. Но ни ему, ни ослу не было абсолютно никакого дела до того, чем мучаются живые. Как оказалось, бедное животное, которое маг по не знанию свое у купил у какого-то проходимца на рынке, было больно и уже собиралось вот вот издохнуть, вот только деньги были заплачены, а искать пройдоху в толпе торгового квартала было гиблой затеей, потому магу и пришлось нанимать двух подручных, чтобы оттащить тело мертвого животного в ближайший переулок, дабы сделать над ними всякие нехорошие вещи, например поднять в виде зомби. Зато теперь животное не надо было кормить, но попахивать оно от того не перестало. Наверное, пройдет еще немного времени, прежде чем процессы гниения в осле достигнут своей высшей точки. Но пока это еще было достаточно живое на вид животное. Только подозрительно недвижимое и магу то и дело приходилось заставлять живность имитировать дыхание, чтобы немногочисленные прохожие не косились по чем зря на его, набирающий силу, рейдердский отряд. Оставалось только дождаться попутчиков, и можно было отправляться за хабаром.

0

48

<<<Торговый квартал
Элизабет и Азнавана Анклава, идущих по извилистой дороге до Шлюза, догнал Модрин, который тащил за собой деревянную телегу. Немного ранее он заходил в мастерскую картографа, где взял три разрешения на выход, пахнущие свежей бумагой. После всех покупок у него осталось 115 кристаллов из 525: крупный и красивый кристалл в сотню, кристалл поменьше в десяток и пять маленьких кристалликов в одну меру.
- Стойте! - крикнул маг, почти поравнявшись с напарниками.
Тёмный эльф остановил тележку, достал оттуда вьючное седло, одел его на поразительно смирного осла, затянул подпругу.
- Добрый вечер, - бодро сказал маг, продолжив заниматься своим делом.
Далее он скрепил бурдюки в связки по три-четыре штуки, прицепил их на седло и затянул вьючные ремни. На седле было ещё достаточно места и для палатки, и для чугунного котла, и ещё для нескольких вещей, приобретённых некромантом, которые можно было сложить в переметные сумы.
- Телегу я оставлю у Шлюза, - сказал маг, похлопав незаметно разлагающегося осла по спине.
Ведя лёгкую тележку по главной дороге, Модрин смотрел, как солнечный диск скрывается за массивной, величественной крепостью с зубчатыми башнями наверху. На этих башнях стояли часовые, всегда держа арбалеты на готове, готовясь уничтожить любую угрозу для Равенстерна, будь до мутант или заражённый. Тонкая небесная плёнка простиралась по обе стороны от крепостных ворот, рассеивая любые аномалии ещё до их появления в границах. Шлюз был любимым местом Модрина. Раньше он часто любил посидеть на зелёной траве возле своего домика и наблюдать, как очередной отряд уходит в неизвестные земли за славой и сокровищами. Тихий восторг пробежал по телу мага. Он вспомнил детство.

Отредактировано Модрин Дрет (11.08.2019 15:45:09)

0

49

Блондинка нахмурились. Наконец-то их отряд сошёлся. До пустоши оставалось лишь несколько действий. Это первый рейд для Элизабет. И она была уверена, что два парня, один из которых выглядит очень жутко, будут вымораживания ей мозг на протяжении всего рейда. Однако это последний шанс узнать, что случилось с учителем девушки, так что делать было нечего. Она даже могла стерпеть вонь исходящую от осла. Аристократическая кровь начала давать о себе знать.
Элизабет выдохнула. Она поправила рюкзак и подошла ближе к группе. Она взяля из общежития  только самое необходимое: сменную одежду, небольшую домашнюю аптечку, несколько купленных ранее целебных зелий, маску для сна, две книги, блокнот с ручкой, расчёску с резинками и ещё несколько средств личной гигиены. Только самое важное и необходимое. В любом случае, её рюкзак всё-равно не был забит, хоть и казался достаточно тяжёлым для хрупкой леди.
—и... что у нас дальше по планам? Нужно обговорить это сразу,-голос блондинки был тихим, но чётким. В нём читалась некая усталость и недовольство.

0