Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Северный берег » Лечебница имени Д'Бабэка


Лечебница имени Д'Бабэка

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Названная в честь жреца, знаменитого своими талантами целителя (а также своей жадностью). Отличное лечение за деньги, какое-то лечение – бесплатно.
Лечебница за свою долгую историю изрядно разрослась и теперь занимает весьма значительную территорию. Тут всегда найдётся работа для лекаря и даже просто для имеющего твёрдую руку и крепкие нервы горожанина.

В приёмном покое можно поговорить с лекарями о своём (или не своём) здоровье.
В палатах лежат чумные, умирающие, сумасшедшие и пациенты с переломанными конечностями. В разных отделениях, конечно. Иногда их можно навещать.
Корпус для магически опасных пациентов стоит особняком по понятным причинам. В него труднее всего попасть, из него сложнее всего выбраться. Особенно живым.

http://img01.deviantart.net/7b10/i/2015/245/9/2/medieval_concept__nursing_home__interior_by_amilanowska-d8xo1mf.jpg

0

61

Джейна выслушала точку зрения Тал-Таша. Она не могла не согласится с тем, что в его словах есть доля правды.
-Что ж, пусть будет по-вашему. Мне уже надоело спорить и что-то доказывать.
Хан подозвал ее и молодого врача Ресто к себе. Она внимательно выслушала теорию карса.
-Я не знаю поехавший он или нет, или какие-то аномалии на него повлияли, самое главное, что он опасен. И для себя и для окружающих. И да, я согласна с Вами,Хан, его способности вполне могут быть альтернативной способностью, но также они могут происходить и и аномалий. И совершенно не плохо было б изучить это. Но, я умываю руки. Я достаточно пыталась достучаться до него. Пусть хранит свой амулет при себе. Но я бы посоветовала поместить его в изолятор с блокировкой магии. Если таковые здесь имеются, а то, знаете ли, я не сильно ходок по лечебницам.  А Рандай решил позвать Вас потому что Тал-Таш начал говорить про острова. Иосиф тоже счел уместным пригласить Вас. И это оказалось верным решением. Да, я хотела отвести его в Университет для изучения его самого и этого амулета, но,- Джейна учтиво поклонилась карсу.-Доверяю Вашему мнению.
Джейна стояла за спиной карса, когда тот обратился к найденному лингу. Когда Хан закончил свою речь, она обратилась к Тал-Ташу:
-Что ж, я тоже Вас покину. Мне и правда стоит отдохнуть. Надеюсь, мы еще увидимся в более радостных условиях. Приношу свои извинения, если доставила Вам какие-либо неудобства.
С этими слова рыжеволосая женщина покинула лечебницу.

0

62

Слава кому-бы-там-ни-было, что бывают неординарные ситуации, из которых не приходится искать выход. И в этот раз Альтесу не пришлось вести наблюдение за странной компанией и накручивать себя, гадая, нужна ли им помощь. Вновь мастер пришёл на помощь неопытному лекарю, дав понять своим приказом, что беспокоиться не о чем.
Собираясь уходить за своими вещами, Альтес, услышав тираду про еду, заботливо сказал всем и одновременно никому:
-Господа, ужин вы, конечно, пропустили, но ввиду неординарной ситуации и долгого осмотра, я попрошу, чтобы вам принесли по порции. Если хотите, конечно.

Спеша за мастером, Ресто обратился к старой знакомой на входе, чтобы она распорядилась накормить пришельцев. Война войной, а обед - по расписанию. Тем более, больничный повар готовил всегда про запас, чтобы и персонал мог поесть. И хоть пища обыкновенно была скудной, а времена - непростыми, ни у кого не было сомнения, что зачастую здоровая стабильная еда и адекватный режим сна ставили больных на ноги эффективнее магии и микстур.

Поместье Агильери

0

63

- У нас ещё будет возможность поговорить, - совершенно спокойно ответил Хан.
Попрощавшись с Джейной, карс направился было к выходу, как вдруг в проходе появился горгулья.
- Мастер Оверлоу, большая удача. Господин Агильери послал за лучшим свободным врачом. Молодой госпоже нездоровится. Вы свободны? Проследуйте за мной.
Хан встал как вкопанный. Только участия семей ему тут не хватало. Слухи в городе разносятся быстро и если он не возьмёт ситуацию в свои крылья, то это сделают другие. Дождавшись, пока лекари покинут лечебницу, он вернулся к лингу.
- Впрочем, лучше нам пойти вместе, - сообщил он Тал-Ташу, который чем-то был занят в стороне. - Заодно и поговорим.
Ходить пешком престарелый карс совсем не любил. Преодолеть на крыльях сотню-другую метров особых проблем не доставляло, но вот ходьба быстро выматывала. Куда проще ему было бы долететь до места назначения, однако обстоятельства складывались не лучшим образом.
- Ты идёшь? - спросил он у выхода. - За даму не переживай. У неё просто обморок, а здесь больница, - задумавшись, он добавил: - я угощу тебя по-пути.

Лечебница имени Д'Бабэка --> Штаб городской стражи

0

64

Тал-Таш поднял голову. Стол почему-то опасно накренился, а стена пошла мягкими волнами, словно была сделана из киселя... Линг крепко зажмурился, побыл несколько секунд в этом положении, потом резко открыл глаза. Раньше помогало... Помогло и сейчас. Только желудок заявил: "Не нравится? Не накормишь - ещё не то устрою!" Тал-Таш мысленно показал желудку кулак и встал со стула. Получилось не особо уверенно, но ничего, сойдёт.
- Да-да, иду!  Линг подобрал валяющийся на столе камень, засунул обратно в сумку, сумку повесил на плечо и шагнул ко входной двери. По пути заметил в углу давешнюю стамеску с почти слетевшей рукояткой, секунду подумал, наклонился, подобрал инструмент и отправил в сумку следом за камнем. А то - один уронил и забыл, другой, вместо того, чтобы подобрать, ещё и пнул... Не гоже как-то. Инструмент-то не виноват ни в чём. Догнал карса уже в дверях, вышел следом за ним, поравнялся, зашагал рядом. Походка получилась тоже не очень. Тот весёлый мертвяк, что блистал биндюжным юмором там, у шлюза, двигался куда грациознее. "Ничего, до трактира дотяну," - думал Тал-Таш, стараясь не отстать от Хан-Гхара и при этом хоть немного разглядеть город, в который судьба притащила его в полной ржавых доспехов скрипучей повозке, запряжённой хмурым говорящим быком.

Лечебница им. Д'Бабека-->Штаб городской стражи

Отредактировано Тал-Таш (09.02.2018 19:20:31)

0

65

Голова медленно выходит на орбиту сознания, пролетая сквозь тернии к звездам болезненной правды жизни. Кровь по лоскутам одежды. Глаза, смотрящие из бездны. Крик в пустоте, зависший на одной и звучащий вечность. Боль из ниоткуда, уводящая в никуда. Кровь… Усталость. Страх! Жизнь?
Вынырнуть из небытия бывает так сложно, что и нет даже сил прорваться сквозь пелену ничтожности. В голове пустота и боль. Разноцветные сполохи размалывают сознание в лоскуты и клочья, но это уже было почти привычным состоянием, где пограничный разум Хель уже давно находился. Сходить с ума и не сойти до конца - это ее стандартное и любимое положение в этом мире.

Резкий запах ввинтился в ноздри, вытягивая сознание из небытия. Не вырвал, не выдернул - именно вытянул, тягуче, будто по частям.
- Ну давай же, приходи в себя...
Над журналисткой нависла женщина средних лет в типичном одеянии врачевателя лечебницы. Внимательный наблюдатель мог бы заметить, что качество ткани и особенности кроя выдают не самый низкий статус носительницы костюма. Но Стефания вряд ли была в том состоянии, чтобы замечать такие тонкости.
При виде того, как затрепетали и распахнулись веки журналистки, напряжённое лицо лекаря заметно посветлело.
- Слава богам, вы очнулись. Вы понимаете, что я говорю? Посмотрите сюда... хорошо. Можете двигаться?
-Д-да… - с легкой оторопью ответила девушка, хлопая длинными ресницами, обрамляющие золотые глаза. - Кто вы?.. Что произошло?..
Стеша потрясла головой, не в силах собраться с мыслями и посмотрела на женщину, которая склонилась над ней. Та осторожно помогла девушке сесть на кровати. Судя по всему, они находились в палате, то есть, совсем не там, где состоялась примечательная во всех отношениях встреча с гостем из-за Барьера.
- Выпейте это. - Не дожидаясь толком, пока к девушке вернётся полное понимание происходящего, женщина-лекарь протянула пилюлю и стакан с водой. - Это возбудитель, он поможет вам прийти в себя. Времени мало, слушайте внимательно. Кто-то очень хочет от вас избавиться. Вас хотели отправить в отделение для душевнобольных магов. Это хуже тюрьмы. Но я узнала вас. Вы же работаете в новостном листке, верно? Моя племянница пишет туда статьи иногда, она рассказывала про вас. Не знаю, кого вы разозлили, но вам лучше уйти как можно скорее.
-А… Что?.. Ох, моя голова… - она схватилась за голову. - Что за дерьмо тут происходило?..
Лекарь протянула девушке ещё одну пилюлю.
- Это успокоительное. Примете, когда окажитесь в безопасном месте. Послушайте, эта палата находится недалеко от запасного выхода. Это направо по коридору до конца, и затем налево. Большая дверь. Я отопру её. Поторопитесь.
-Твою мать… Ладно, я поняла. Бегу, - журналистка уже включила свою интуицию на полную, заставляя себя не просто поверить в то, что говорит эта женщина, но и понять, что она не врет. И вот тут начиналось самое интересное - Хель впервые чувствовала благодарность к кому-либо за долгие годы. И это чувство было… странным. Ведь безумие отрицало какой-либо альтруизм, но здесь даже испорченное сознание абберантки было не в силах найти злого умысла. - И… спасибо. Как мне вас найти?
Все это она говорила, уже соскочив с койки и начав немного шаткое, но все же целенаправленное движение к указанному женщиной выходу и спасению. А вот в голове были пустота и легкое помутнение.
-Надо добраться до редакции...

==>> Таверна «Горящий кот»

Отредактировано Хель (21.05.2018 12:02:59)

0


Вы здесь » Res Integra » Северный берег » Лечебница имени Д'Бабэка