Аберрант Журналист Жрец Стражник
Анна Агильери Хьюго Норрелл Инва Стеолин
Октавий Агильери Жанетт Страборн Рози Эддрик Хайрен
Вати Эллон Хастервин Вима
Старик МакГра Кианнэ Маркел Феор Анна Агильери
Юлис Корс Рандай Стефания Лейсон
Мансвелл Страборн Линда Айри Страборн Эберхард Феор
Альтес Ресто Велес Джейна Бранд
Иосиф Гольдцейт Джоэл Страборн Шарль Феор Хаим
Галлиус Виктория Левесон Чо-Чо
Райла Миавен Азелир Сторукий Эрис Сэлрэн Эхтатч Кртан
Элай Сорк Тануки Камилла Верн
Эрик Стромм Мария Торн Бернар Волсен Шумеммем Сарз

27.07.2018: Мы восстановили дизайн! Спасибо Мраку. В ближайшее время возьмёмся за сюжеты.


23.07.2018: К сожалению, нет возможности восстановить дизайн. Мы пытаемся решить проблему.


23.06.2018: Есть временные неполадки с хостингом. Как только всё восстановится, вернём дизайн.


04.05.2018: Вновь прибывающим гостям мы напоминаем, что темп игры в данной ролевой очень нетороплив.


09.04.2018: Приём персонажей из других миров ограничен.


18.02.2018: С этого момента пользователи из группы "Созерцатели" не могут удалять созданные ими темы и сообщения. Для удаления, пожалуйста, обращайтесь к администрации.


12.02.2018: Если кого-то из игроков нет во флудильном чате ВК, но он хочет туда попасть, обращайтесь к Блуждающему.


10.02.2018: Вышел в печать первый выпуск новостного листка.


04.01.2018: С НГ. Тут пишут свою историю несколько товарищей. Если вы, гость, захотите присоединиться, мы только за.


10.09.2017: Мы живы, просто у всех сложности с побегом от реала. Темп игры снижен, но игра по-прежнему идёт.


23.08.2017: Открыты вакансии пиарщика и гейм-мастера.


09.08.2017: Поздравляем нового гейм-мастера со вступлением в должность.


30.06.2017: Каждый день мы совершенствуем нашу ролевую и вносим правки в базу знаний. Будем благодарны за рекомендации. Ваши вопросы помогут нам лучше систематизировать информацию.


22.06.2017: Открытие ролевой. Приглашаем новых игроков! Мы вам рады.


29.04.2016: Создан форум Res Integra.



Res Integra - текстовая ролевая игра в жанре фэнтези.

Действие происходит в мире, разрушенном магической войной, где уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн. Игра может проходить в двух плоскостях: социальные отыгрыши в миллионном городе или же опасные рейды за пределы Равенстерна. Реин - название ранее обжитого, исследованного мира, целый материк, который сейчас заполнен мутантами, магическими аномалиями и руинами старых городов. После Катастрофы весь Реин за пределами Равенстерна необходимо исследовать и осваивать заново.

Ролевая отличается малыми масштабами мира (расширяющимися в процессе игры), но необычайно подробной проработкой всех деталей.

Подробности

Шаблон анкеты

Правила

Карта Реина Карта окрестностей Карта Равенстерна
Зефир, помощь ролевым

Res Integra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Джарет Лантей


Джарет Лантей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Джаре́т Ланте́й.

2. Раса
Линг.

3. Возраст
23 года.

4. Род деятельности
Студент заочного отделения, рейдер.

5. Внешность
Джарет обладает тощим телосложением, сухим лицом и уставшим взглядом ввиду наличия у него нехарактерной болезни. Джарет не может похвастаться тем телом и физическими показателями, что были у него до проявления недуга, употребления серьёзных наркотических веществ и немалых порций алкоголя. Сейчас он худощав, сутул. Мышцы небольшого объёма, секутся, выступают вены. Со временем Лантей прошёл реабилитацию, однако из-за особенностей организма былую форму наверстать в кратчайшие сроки не представилось возможным.
У Джарета выступающие густые брови, длинные девичьи ресницы, волосы средней длины, обильная растительность на теле и лице. Глубоко посаженные серо-голубые глаза, прямой нос с горбинкой и узкими ноздрями, острые скулы, впалые щёки. Рот узкий, широкие губы, крупный подбородок и массивная челюсть. Лоб высокий, маленькие уши. Поскольку силовые показатели оставляют желать лучшего, Лантей в носке предпочитает лёгкие варианты брони преимущественно тёмных оттенков. В частности, отправляясь в очередной рейд, он снаряжается клёпаной бронёй. Выполненная из кожи и металлических заклёпок, зафиксированная множеством ремней, она обеспечивает высокую мобильность. Кроме того, снижает заметность и способна защитить при случае от осадков и слабых аномалий.
У Лантея грубый негромкий голос, повышать который он даже не подумает. Женщины находят его голос привлекательным. Для ещё большей привлекательности Джарет активно использует урчащие нотки. Улыбается с закрытым ртом. Ходит неспешно. Любит упрятать руки в карман, либо ухватившись ими за ремень, чуть ссутулиться, ухмыльнуться, чтобы придать походке небрежности, лёгкой нахальности. В то же время может вести себя серьёзнее обычного. Выпрямиться, выпячить грудь, надменно поднять подбородок, нахмуриться. Чаще всего применяет жесты авторитарности: складывает руки в шпиль, сидя за столом в компании; стоит у стола, положив на него обе руки, "нависает" над собеседниками; складывает руки за спиной, поднимает подбородок. Сила рукопожатия зависит от степени уважения Джарета к личности.

Внешность

http://s5.uploads.ru/t/ofxZy.jpg

6. Характер
Джарет не стремится к власти и управлению другими людьми, хотя в небольшой группе вполне может захватить лидерство, стать авторитетом у семьи и близких. Владеет неплохим чувством юмора, частенько прибегает к иронии, сарказму, любит шутить как над другими, так и над собой, делает это предельно безобидно. Или учит других не придавать его словам большого значения. У Лантея прекрасная интуиция. Он загадочен, чувствителен, способен понимать людей вплоть до тонкостей, слушать и слышать, сочувствовать. Джарет души не чает в своих немногочисленных друзьях и родственниках, готов в любое время прийти к ним на помощь по зову или без, часами выслушивать их жалобы, сопереживать, быть честным и справедливым. Общаясь с ближним, будет с ним предельно простым, открытым. Живя чужими проблемами, для отдыха зачастую погружается в собственные мысли, собственный мир, как можно сильнее отдаляясь от реальности.
Лантей, однако, бывает очень противоречив. Не всегда он в своём мире умеет найти спасение, в связи с чем становится раздражительным и мнительным. В это время он как никогда нуждается в поддержке, понимании. Не боится показаться размазнёй в лице друзей, так как окружает себя надёжными людьми. Боится их терять, часто ревнует, из-за чего злится, говорит лишнего. Но быстро остывает и раскаивается. Не переносит предателей, дешёвых хвастунов, лгунов. Предпочитает не находиться в компании посторонних людей не только ввиду недуга, с незнакомцами немногословен.
Говорят, есть люди либо для любви, либо для страсти. Джарет, хотя и влюбчивый, относится ко второму типу людей. Он, предпочитая не обжигаться вновь, отметает многих девушек и ищет свой идеал, хотя многих предпочитает "использовать по назначению". Ему несложно обезоруживать слабый пол привлекательной улыбкой, убалтывать приятным голосом, искрить шутками и оказываться в конечном счёте в одной койке. Лантей от подобных связей остывает быстро, затем ищет новые. Многих бывших непродолжительное время ещё ревнует. До обнаружения недуга вёл исключительно здоровый образ жизни, долгое время проработав в кузнице. Разве что рацион оставлял желать лучшего. После употреблял тяжёлые наркотики и алкоголь, что заметно сказалось на телосложении. В настоящем понемногу восстанавливается. Лантей боится пауков и высоты.

7. Биография
Джарет родом из Вест Энда, из семьи с приличным достатком. Своим состоянием родня обязана отцу, одному из строителей железной дороги. Лантей старший пропадал на работе с утра до вечера, поэтому большую часть времени с малышом проводили мать и сестра. Большую часть прошлого в кругу семьи парень попросту не помнит, много лет прошло, но ярко запомнил частые ссоры супругов. Перед апокалипсисом старший Лантей отправил трёхгодовалого сына к своему брату в Равенстерн, где мальчик пережил конец света и смерть родителей. Дядя Викторен заменил Лантею младшему отца, был прекрасным наставником, обучал мальца чтению, письму. Джарет постоянно помогал старшему в быту, старался быть самостоятельным и ответственным. В возрасте 12 лет устроился на первую работу. Помогал разносить почту. У Джарета началась зарождаться "Звуковая болезнь" - недуг, заставляющий больного хуже переносить звуки, привнося в его жизнь болезненные ощущения в зависимости от скорости звука и его громкости. Пик болезненных ощущений наступает в 16 лет. До 16 лет успел попробовать себя в кузнечном деле. Даже связался с уличной бандой в надежде заработать лёгкие деньги, однако быстро сошёл со скользкой тропы. Воспитание не позволило продолжать. Получал несколько приглашений от хорошего друга семьи, Освальда Каркуса, в университет магии, но отказывался. К магии не питал особых чувств. После у дяди наступили проблемы с финансами: бывшая жена стремилась отобрать как можно больше. Викторен, сломленный жизненными обстоятельствами, начал пить. С сыновьями он видеться не мог - запретили. По мнению Джарета, бывшая могла за это время настроить детей против отца. Вскоре дядя слёг с сердечной болезнью, через несколько месяцев отошёл в мир иной, что стало для младшего Лантея настоящим потрясением. Подверженный душевной и физической боли, он последовал примеру наставника и запил, а также начал употреблять наркотики разной степени тяжести, которые закупал у знакомого по старым связям с криминальным миром алхимика. Освальд Каркус узнаёт о трагедии и посылает одного из своих учеников, Хьюго Норрелла, разыскать Джарета. Тифлинг находит бессознательного Лантея в переулке рядом с кабаком. С тех пор Хьюго и Джарет друзья, им легко найти общий язык, интересы и занятие. Они оба посещают занятия Каркуса, который оказывает психологическую поддержку магам "со странностями". Лантей семь лет изучает магию воздуха, тренируется в основном по ночам, так как днём очень шумно. Живёт в подземелье университета. Зарабатывает в рейдах, стремится в Вест Энд, чтобы найти ответы касательно зарождения его болезни. Относительно обучения ленится, ему приятно общество, близкие люди, но с тех пор Джарет магию так и не полюбил. Открывает особые способности, связанные напрямик с болезнью. Часто навещает единственную родственницу, бабушку Луизу Мантрел.

8. Магические способности
Воздушный маг второй ступени.

9. Боевые навыки и рейтинг опасности

10. Способности, навыки
Очень вынослив. Умеет взламывать несложные замки. Имеет начальные знания кузнечного дела. Весьма неплохой рукопашник.

11. Дополнительная информация
Страдает от совершенно нераспространённого недуга, в городе именуемого "Звуковой болезнью", отчего очень болезненно переносит звуки.

12. Имущество персонажа
Специально оборудованная для жилья комната в подвалах университета. Комфортные мягкие беруши телесного цвета, подаренные Норреллом на День Рождения.

13. Спутники и их способности, социальные связи
Отсутствуют.

14. Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Визитная карточка
Искатель тишины.

16. Связь с игроком
Знаком с администрацией.

17. Откуда узнали про ролевую? Насколько вы опытный игрок?
Знаком с администрацией. Опытный.

Отредактировано Джарет Лантей (18.04.2017 12:32:19)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Res Integra » Жители города » Джарет Лантей